Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 13:49
ну и пжалста, у меня есть мои ники, с которых я стебусь уж как могу
Ну и чеее?
Мне пофиг уже., они мне особо не нужны..создавались так под тему да похохмить. мне просто эти ники убивать жалко, они уже раскрученные 

в ответ Quo Vadis 15.08.07 13:42

Ну и чеее?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 13:51
в ответ Аффтар 15.08.07 13:47
Я могу только позавидовать такой штуке
Хотя в тестовом режиме можно поставить на пару дней, только, боюсь, понравится ведь 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.07 13:54
в ответ Седьмое небо 15.08.07 13:38
вы тоже будете великодушно взирать на все это или выведите зарвавшегося из зала?
ПЕРВОЕ! Но не великодушно взирать, а одной единственной фразой объясню человеку, кто он есть, так, что у него всякое желание пропадет оскорблять. А потому буду молча с кривой улыбкой глумиться над его попытками реабилитироваться.
Таким людям только и надо, чтобы их "из зала вывели". Мой метод, считаю, более эффективный ...
ПЕРВОЕ! Но не великодушно взирать, а одной единственной фразой объясню человеку, кто он есть, так, что у него всякое желание пропадет оскорблять. А потому буду молча с кривой улыбкой глумиться над его попытками реабилитироваться.
Таким людям только и надо, чтобы их "из зала вывели". Мой метод, считаю, более эффективный ...