Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 16.08.07 10:09
в ответ evo4ka1 16.08.07 09:54
Чего там и где горит? Да и так же все практически знали 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.08.07 10:10
в ответ evo4ka1 16.08.07 09:52
Кстати,Евочка,метод дедукции может и подвести...В этом плане я заметил,что некоторые особо талантливые своего клона маскируют под чьего-то клона...Хоть порой и прокалываются какими-то характерными оборотами,ошибками и знаками препинания.Это тоже путает.Тогда варианты - тот ли косит под клона того или тот под клона этого...А вообще Птича в ч╦м-то права.Интриги,загадки,разгадки - это порой забавно.Если это уровнем выше пояса,без обливаниями помоями и примитивной ругани...
NEW 16.08.07 10:20
в ответ rus-alka 16.08.07 10:08
Ир, нет. Что кто позволяет себе в жизни - это невозможно увидеть сквозь буквы. Может быть так, что хам на форуме - в жизни какое-нибудь чмо забитое...и именно поэтому он хамит на форуме, сливает негатив. А может быть - просто провокатор, ему в принципе не сколько нахамить хочется, сколько увидеть реакцию того или иного "ника".
С другой стороны, милейший человек на форуме может оказаться не очень приятным в жизни.
С другой стороны, милейший человек на форуме может оказаться не очень приятным в жизни.
NEW 16.08.07 10:28
Но как только жизненная ситуация переменится (вдруг его перестанут "забивать" и дадут власть, например), все его хамство выплывет на ружу. Понимешь, я имею в виду не сиюминутное поведение человека на форуме и в жизни! Я имею в виду, что его поведение на форуме характеризует внутреннюю культуру, что когда-то станет очевидным и в реале!
Что же с
то тут сложнее определить, если виртуальное общение было недолгим и неплотным. В противном случае, все равно все встанет на свои места! Вся эта "неприятность" обязательно выплывет и ощутиться!!! (имею примеры
)
в ответ coolwhiff 16.08.07 10:20
В ответ на:
хам на форуме - в жизни какое-нибудь чмо забитое...и именно поэтому он хамит на форуме, сливает негатив
хам на форуме - в жизни какое-нибудь чмо забитое...и именно поэтому он хамит на форуме, сливает негатив
Но как только жизненная ситуация переменится (вдруг его перестанут "забивать" и дадут власть, например), все его хамство выплывет на ружу. Понимешь, я имею в виду не сиюминутное поведение человека на форуме и в жизни! Я имею в виду, что его поведение на форуме характеризует внутреннюю культуру, что когда-то станет очевидным и в реале!
Что же с
В ответ на:
милейший человек на форуме может оказаться не очень приятным в жизни.
милейший человек на форуме может оказаться не очень приятным в жизни.
то тут сложнее определить, если виртуальное общение было недолгим и неплотным. В противном случае, все равно все встанет на свои места! Вся эта "неприятность" обязательно выплывет и ощутиться!!! (имею примеры

NEW 16.08.07 10:40
в ответ rus-alka 16.08.07 10:28
Ну может тебе и виднее. Я выбрала такую профессию, что волей-неволей привыкла быть на виду. И если обращать внимание, кто что о тебе говорит - никакая нервная система не выдержит, поэтому я давно научилась спокойно реагировать.
Я пока еще ни разу не встречалась с людьми, с которыми познакомилась на форумах. Но было наоборот - приходила на форум инкогнито:), где тусовались люди, половину из которых я так или иначе знала:))) Не под настоящими именами, но тусовка была своя - поэтому никто особо не скрывал. И иногда у меня диаметрально с ними расходились взгляды, хотя в жизни мы друг с другом прекрасно ладили...поэтому для меня это не было поводом ругаться с ними.
Я пока еще ни разу не встречалась с людьми, с которыми познакомилась на форумах. Но было наоборот - приходила на форум инкогнито:), где тусовались люди, половину из которых я так или иначе знала:))) Не под настоящими именами, но тусовка была своя - поэтому никто особо не скрывал. И иногда у меня диаметрально с ними расходились взгляды, хотя в жизни мы друг с другом прекрасно ладили...поэтому для меня это не было поводом ругаться с ними.
NEW 16.08.07 10:49
в ответ coolwhiff 16.08.07 10:40
Обращать внимание, я считаю, на то кто что о тебе говорит, как раз нужно!
А расхождение во взглядах и периодические всплески агрессии и хамства, на мой взгляд, разые вещи. Или ты бы все равно не поменяла в реале отношение к человеку, от которого на протяжении года, например, наблюдала в инете все вышеперечисленное?

А расхождение во взглядах и периодические всплески агрессии и хамства, на мой взгляд, разые вещи. Или ты бы все равно не поменяла в реале отношение к человеку, от которого на протяжении года, например, наблюдала в инете все вышеперечисленное?
NEW 16.08.07 10:56
Ну и где-ты найдешь придурка в логах копаться? Это ж только убитое время
в ответ *Ballu* 16.08.07 09:06
В ответ на:
а я предлагаю назад тоже сделать.. узнаем кто как заходил:) интересно же
а я предлагаю назад тоже сделать.. узнаем кто как заходил:) интересно же
Ну и где-ты найдешь придурка в логах копаться? Это ж только убитое время

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 16.08.07 10:58
Сложно сказать, не приходилось с таким сталкиваться. Один человек, которого я условно говоря "знала" (один раз встречались и много что слышала и знала о нем опять таки из-за работы) вел себя на протяжении какого-то времени в Интернете, на мой взгляд, не очень достойно. Но мнение о нем сильно не поменялось, потому как и до этого было не очень хорошим
в ответ rus-alka 16.08.07 10:49
В ответ на:
Или ты бы все равно не поменяла в реале отношение к человеку, от которого на протяжении года, например, наблюдала в инете все вышеперечисленное?
Или ты бы все равно не поменяла в реале отношение к человеку, от которого на протяжении года, например, наблюдала в инете все вышеперечисленное?
Сложно сказать, не приходилось с таким сталкиваться. Один человек, которого я условно говоря "знала" (один раз встречались и много что слышала и знала о нем опять таки из-за работы) вел себя на протяжении какого-то времени в Интернете, на мой взгляд, не очень достойно. Но мнение о нем сильно не поменялось, потому как и до этого было не очень хорошим

NEW 16.08.07 11:27
в ответ *Ballu* 16.08.07 11:21
Тебя за это, естественно не повяжут
.
Но это не серь╦зно ругать других за то, что ты позволяешь себе.
Это вс╦ равно как если бы сейчас приш╦л ╗жык и начал всех нас обвинять в склоках, ругани, и мате в свой адрес.
Это бы очень комично выглядело со стороны.

Но это не серь╦зно ругать других за то, что ты позволяешь себе.
Это вс╦ равно как если бы сейчас приш╦л ╗жык и начал всех нас обвинять в склоках, ругани, и мате в свой адрес.
Это бы очень комично выглядело со стороны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.