Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 16.08.07 09:13
в ответ *Ballu* 16.08.07 09:06
Я знаю, кто в личках выдавал себя за меня, поэтому принципиально закрыл свою личку, и конечно было бы интересно, чтобы некоторые знали, кт пакостил, но мне сейчас в принципе абсолютно пофиг, кто что думает, поэтому и инфа о клонах не очень интересна. Я их обычно очень быстро вычислял.
Конечно противненько, что как выяснилось, те, кто меня подозревал в клонах, на самом деле имел их десяток. Ну чтож, будем знать про честность и порядочность, которую пытаются показать.
Конечно противненько, что как выяснилось, те, кто меня подозревал в клонах, на самом деле имел их десяток. Ну чтож, будем знать про честность и порядочность, которую пытаются показать.
"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 09:17
в ответ Девочка-Стерва 16.08.07 09:09
ты сперва выложи вс╦ как на духу, а там посмотрим, заплесневеет или нет. 
Мы тут "однониковые" ща всех вас на чисту воду выведем.

Ну а клоны и возмутители были и если 15 лет интернета против них лекарства не нашла, то и здесь не найдут.

Мы тут "однониковые" ща всех вас на чисту воду выведем.

Ну а клоны и возмутители были и если 15 лет интернета против них лекарства не нашла, то и здесь не найдут.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 09:19
в ответ Девочка-Стерва 16.08.07 09:09
Вот и я отом же, Стервочка.:) бех клонов-то оно скучновато будет...Лично мне вот неинтересны ровные мудрые беседы в чистом виде...я лю когда какой-нить провокатор типа крутого коляна или аукладана заявляется: постебаться!:)))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.08.07 09:24
в ответ Птича:) 16.08.07 09:19
Мы с сожалению забываем что все здесь взрослые люди. Нужно уметь ставить точку, и конечно не переходить границы. Палевать грязью это по детски, а так просто мелкие подколы почему нет. если мне не нравится, то я открыто скажу" спокойно, товаришь вы перешли границу, за это будете не медленно растреляны..."

NEW 16.08.07 09:52
абсолютно не интересно! ты разве не понимаешь, что это будет элементарная подлость??

и потом (не юрист, но посоветовать могу
)
закон обратного действия не имеет!!
спроси вслух, кто тебя интересует и методом дедукции мы вычислим поганку/поганца.

в ответ *Ballu* 16.08.07 09:06
В ответ на:
а я предлагаю назад тоже сделать.. узнаем кто как заходил:) интересно же
а я предлагаю назад тоже сделать.. узнаем кто как заходил:) интересно же
абсолютно не интересно! ты разве не понимаешь, что это будет элементарная подлость??

и потом (не юрист, но посоветовать могу

закон обратного действия не имеет!!
спроси вслух, кто тебя интересует и методом дедукции мы вычислим поганку/поганца.

NEW 16.08.07 10:08
В принципе - можно!!! Все равно есть какая-то внутренняя культура, границу которой ты, даже под маской неузнаваемости, не переступишь. Если ты позволяешь себе всяческие мерзости, чувствуя свою безнаказанность, придет время и ты сделаешь подобное уже от своего имени!!! (местоимение "ты" лично к тебе, нику coolwhiff, никакого отношения не имеют, употреблено для поведения параллелей)
в ответ coolwhiff 16.08.07 09:55
В ответ на:
в принципе нельзя
в принципе нельзя
В принципе - можно!!! Все равно есть какая-то внутренняя культура, границу которой ты, даже под маской неузнаваемости, не переступишь. Если ты позволяешь себе всяческие мерзости, чувствуя свою безнаказанность, придет время и ты сделаешь подобное уже от своего имени!!! (местоимение "ты" лично к тебе, нику coolwhiff, никакого отношения не имеют, употреблено для поведения параллелей)
NEW 16.08.07 10:08
в ответ coolwhiff 16.08.07 09:55
А зачем вообще судить о человеке. Если кто-то влетает на форум и поливает всех матом, мне абсолютно неинтересно почему он это делает, то ли он "в образе" то ли у него дефект врожденный... Лично мне не интересны мотивы, главное результат.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она