Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 16.08.07 01:37
Так почему сослагательное наклонение? Воздержись!
Прикольно написала.
неужели предпочтешь жить в неведении? (этот вопрос к опубликованию ников не относится; мне самой не очень интересно, достаточно, чтоб они больше не появлялись на форуме)
Так о них ведь речь не шла... Хотя, "все смешалось в доме Облонских"
в ответ mix69mix 16.08.07 01:30
В ответ на:
А я бы воздержалась...
А я бы воздержалась...
Так почему сослагательное наклонение? Воздержись!
В ответ на:
не люблю разочаровываться в людях
не люблю разочаровываться в людях
Прикольно написала.

В ответ на:
с пониманием отношусь к тем, кого жизненная ситуация заставила создать второй ник (во сво╦ благо,но не во вред другому).
с пониманием отношусь к тем, кого жизненная ситуация заставила создать второй ник (во сво╦ благо,но не во вред другому).
Так о них ведь речь не шла... Хотя, "все смешалось в доме Облонских"

NEW 16.08.07 02:09
в ответ mix69mix 16.08.07 02:02
Конечно, легче! Я попыталась с ним поговорить, объяснить. Мы вели дискуссию. Непродуктивную, но дискуссию. Если бы у него были клоны, он бы еще постов надцать от их имени накидал. И это была бы склока. А так все прочитавшие сделали определенные выводы. Жаль, Костя не в состоянии их сделать. Но таких, к счастью, меньшинство!
А о хамстве на форуме после сегодняшнего говорить несколько затруднительно. Вернемся к примеру с Костей. Вот он назвал хамкой меня (правда, не потрудился объяснить, за что), а многие сделали вывод, что хам - он. Вот тебе уже и два полярных мнения о хамстве. Кстати, скажи мне честно, я хамила, на твой взгляд?
А о хамстве на форуме после сегодняшнего говорить несколько затруднительно. Вернемся к примеру с Костей. Вот он назвал хамкой меня (правда, не потрудился объяснить, за что), а многие сделали вывод, что хам - он. Вот тебе уже и два полярных мнения о хамстве. Кстати, скажи мне честно, я хамила, на твой взгляд?
NEW 16.08.07 02:18
Мне жаль,что Костя ТАКИЕ выводы сделал.
С первого прочтения - однозначно нет.
Но я читала только эту ветку. Немного твою.
Вывод такой - Костя уверовал в неправду. Ты, отчаянно пытаясь быть спокойной,ему доказывала обратное.
Завтра на свежую голову попробую ещ╦ раз ваши дебаты почитать.
в ответ rus-alka 16.08.07 02:09
В ответ на:
Жаль, Костя не в состоянии их сделать.
Жаль, Костя не в состоянии их сделать.
Мне жаль,что Костя ТАКИЕ выводы сделал.
В ответ на:
Кстати, скажи мне честно, я хамила, на твой взгляд?
Кстати, скажи мне честно, я хамила, на твой взгляд?
С первого прочтения - однозначно нет.
Но я читала только эту ветку. Немного твою.
Вывод такой - Костя уверовал в неправду. Ты, отчаянно пытаясь быть спокойной,ему доказывала обратное.
Завтра на свежую голову попробую ещ╦ раз ваши дебаты почитать.

NEW 16.08.07 08:43
в ответ Рома_chikchan 16.08.07 02:32
Короче говоря, дорогие товарищи!
Очень даже можно понять мнение каждого из вас. С одной стороны, действительно хочется узнать, кто есть чей клон. С другой же стороны, это будет означать - для некоторых - потерю некоей интриги,и я повторяю это уже не в 1й раз. Окажется, что на форуме гораздо меньше народу, однако мы вдруг узнаем гораздо больше о каждом, кто создавал клоны.
Короче говоря: итак уже понятно, что обнародование клонов ПРОИЗОЙДЁТ.
Может это и к лучшему. Теперь осталось лишь затаиться и наблюдать за последствиями...

Очень даже можно понять мнение каждого из вас. С одной стороны, действительно хочется узнать, кто есть чей клон. С другой же стороны, это будет означать - для некоторых - потерю некоей интриги,и я повторяю это уже не в 1й раз. Окажется, что на форуме гораздо меньше народу, однако мы вдруг узнаем гораздо больше о каждом, кто создавал клоны.
Короче говоря: итак уже понятно, что обнародование клонов ПРОИЗОЙДЁТ.
Может это и к лучшему. Теперь осталось лишь затаиться и наблюдать за последствиями...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.08.07 08:52
Модераторы объясняют на фиг знает скольких страницах, а вс╦ равно никто ничего не понял.
Никто не будет сообщать, кто какие клоны ИМЕЛ. Просто например с 1 сентября, если человек захотел иметь второй ник на форуме, он обязан это сообщить в ветке админа наверху списка тем, чтобы люди знали, под каким ещ╦ ником этот человек пишет в этом форуме. Вот и вс╦. Неужели так трудно это понять?
Никто не будет сообщать кто и под каким ником когда то заходил на этот форум, закон обратного действия не имеет. Так что не понимаю крик.
в ответ Птича:) 16.08.07 08:43
В ответ на:
итак уже понятно, что обнародование клонов ПРОИЗОЙД╗Т.
итак уже понятно, что обнародование клонов ПРОИЗОЙД╗Т.
Модераторы объясняют на фиг знает скольких страницах, а вс╦ равно никто ничего не понял.
Никто не будет сообщать, кто какие клоны ИМЕЛ. Просто например с 1 сентября, если человек захотел иметь второй ник на форуме, он обязан это сообщить в ветке админа наверху списка тем, чтобы люди знали, под каким ещ╦ ником этот человек пишет в этом форуме. Вот и вс╦. Неужели так трудно это понять?

Никто не будет сообщать кто и под каким ником когда то заходил на этот форум, закон обратного действия не имеет. Так что не понимаю крик.

"Everybody Lies" (с)
NEW 16.08.07 08:58
в ответ Аффтар 16.08.07 08:52
...а, ну тады вообще замечательно!
вчера просто такая чуть ли не паника у всех началась, что я смысел и не уловила.:)))))
А все напугались и поудаляли своих прежних клонов, и старые свои выдали.
бугагага!!!

А все напугались и поудаляли своих прежних клонов, и старые свои выдали.
бугагага!!!

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..