Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 16.08.07 00:13
в ответ пенка-ленка 15.08.07 23:57
Как другую? Видео Чиже, песня "О любви" 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.08.07 00:15
видишь ли...некоторым сложившийся ранее имидж не позволяет спокойно послать меня, например, на хер...что вполне осуществляецца от другого ника...в итоге и цель достигнута и имидж не подмок...ну некомильфо как-то...
в ответ Рома_chikchan 16.08.07 00:11
В ответ на:
Или не лезь в "авторитеты",или,если лезешь,будь готов отстаивать его в любой ситуации...Пусть закаляются и не расслабляются.Полезнее будет.
Или не лезь в "авторитеты",или,если лезешь,будь готов отстаивать его в любой ситуации...Пусть закаляются и не расслабляются.Полезнее будет.
видишь ли...некоторым сложившийся ранее имидж не позволяет спокойно послать меня, например, на хер...что вполне осуществляецца от другого ника...в итоге и цель достигнута и имидж не подмок...ну некомильфо как-то...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.08.07 00:19
в ответ evo4ka1 15.08.07 23:58
Нет, нет... я имела в виду свои ники. Три у меня их, но, в основном, игровые... я с ними на форум не хожу.
Всё про каждого я знать, конечно, не могу. А Ёжика, к примеру, вы вычисляете без всяких технических дополнений быстрее меня 
Понимаешь, тут проблема вот в чём, те, кто создаёт шутливые ники, они особо и не скрываются... ну вскроют, так вскроют. Собственно эта мера именно из-за хамов и троллей. Милый, доброжелательный ник вполне может может одновременно, под разными никами и дифирамбы петь и матом обложить
Вот что ужасно неприятно 

Понимаешь, тут проблема вот в чём, те, кто создаёт шутливые ники, они особо и не скрываются... ну вскроют, так вскроют. Собственно эта мера именно из-за хамов и троллей. Милый, доброжелательный ник вполне может может одновременно, под разными никами и дифирамбы петь и матом обложить

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал...
(с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 16.08.07 00:20
в ответ mix69mix 16.08.07 00:01
Я ы сентябре надеюсь в Киев попасть... вот где форум !!! На Майдане
Нам здесь и не снилось такое.

NEW 16.08.07 00:24
да, когда ванька на меня разозлился, именно на второй ник он меня так и подловил...
у меня лицо 2 дня горело....
в тот бы момент да эту ветку!!! ух!!!!
....

В ответ на:
Милый, доброжелательный ник вполне может может одновременно, под разными никами и дифирамбы петь и матом обложить Вот что ужасно неприятно
Милый, доброжелательный ник вполне может может одновременно, под разными никами и дифирамбы петь и матом обложить Вот что ужасно неприятно
да, когда ванька на меня разозлился, именно на второй ник он меня так и подловил...
у меня лицо 2 дня горело....
в тот бы момент да эту ветку!!! ух!!!!
....

NEW 16.08.07 00:25
Ага! Канифоль какая-то получается...
Вс╦ спаяли до кучки...Вроде держится...
Но пока паяли ТАКАЯ вонь была...
в ответ kokainetka 16.08.07 00:15
В ответ на:
Ага! Канифоль какая-то получается...
Вс╦ спаяли до кучки...Вроде держится...
Но пока паяли ТАКАЯ вонь была...
NEW 16.08.07 00:26
в ответ evo4ka1 16.08.07 00:24