Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 19:37
А им, видимо, хватает и так. Да к тому же моральные аспекты они ценят выше, чем "максимальная выгода".
А вот ещ╦ такая есть мысль, что, возможно, хамство некоторых гостей отпугивает ещ╦ большее количество потенциальных гостей.
Не думал в таком направлении?
в ответ Predanniy 15.08.07 19:31
В ответ на:
Так может тогда им следует исходит из соображений "максимальной выгоды"?
Так может тогда им следует исходит из соображений "максимальной выгоды"?
А им, видимо, хватает и так. Да к тому же моральные аспекты они ценят выше, чем "максимальная выгода".
А вот ещ╦ такая есть мысль, что, возможно, хамство некоторых гостей отпугивает ещ╦ большее количество потенциальных гостей.
Не думал в таком направлении?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.08.07 19:53
А давай, чтоб ты небыл голословным, ты объяснишь, кого я называю клонами, и какое "хамство" я имею в виду.
Ты уже не первый раз приписываешь мне то, в ч╦м я незамешана.
Может тебе внимательнее читать посты людей, когда ты с ними дискутируешь, чтоб вс╦ таки отвечать за свои слова, как и положено человеку?
в ответ Predanniy 15.08.07 19:42
В ответ на:
Ну, во-первух я бы не назвал это "хамством" (то чем занимаются те, когов вы называете клонами)
Ну, во-первух я бы не назвал это "хамством" (то чем занимаются те, когов вы называете клонами)
А давай, чтоб ты небыл голословным, ты объяснишь, кого я называю клонами, и какое "хамство" я имею в виду.
Ты уже не первый раз приписываешь мне то, в ч╦м я незамешана.
Может тебе внимательнее читать посты людей, когда ты с ними дискутируешь, чтоб вс╦ таки отвечать за свои слова, как и положено человеку?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.