Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 13:11
Если бы речь шла только о многолетних никах и о том, чтобы "спросить совета" - не о чем было бы разговаривать. Но вот многолетние ники, думается мне, этим не злоупотребляют. А вот говорить о чем то личном и спрашивать советов на сегодняшний момент совершенно не хочется как раз из-за злоупотреблений...
в ответ braun_sugar 15.08.07 13:06
В ответ на:
а иногда хочется выплеснуть что-то личное или спросить совета
а иногда хочется выплеснуть что-то личное или спросить совета
Если бы речь шла только о многолетних никах и о том, чтобы "спросить совета" - не о чем было бы разговаривать. Но вот многолетние ники, думается мне, этим не злоупотребляют. А вот говорить о чем то личном и спрашивать советов на сегодняшний момент совершенно не хочется как раз из-за злоупотреблений...
NEW 15.08.07 13:12
совершенно согласна.
В ответ на:
мне кажется не надо... у многолетних ников есть свой образ и возможно даже реальный круг общения на германке.
а иногда хочется выплеснуть что-то личное или спросить совета, что в "образ" не вписывается.
мне кажется не надо... у многолетних ников есть свой образ и возможно даже реальный круг общения на германке.
а иногда хочется выплеснуть что-то личное или спросить совета, что в "образ" не вписывается.
совершенно согласна.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.08.07 13:13
в ответ Dr.Muetze 15.08.07 13:00
А если я хочу инкогнито чет спросить? Чтобыне было привязки и шаблонизации. Ведь некий облик складывается в итоге..и часто ответы, если от себя пишешь, уже ориентированы на этот виртуальный образ (со всеми вытекающими пристрастиями членоффф нашего форумского сообщества).. Ну возьми ДК даже, один участник говорит достойные умные вещи, а другой (не бум грить кто) как по пластинке - "че кривляешься, где валына.. где валына,че кривляешься"... и так из ветки в ветку в ответ на ЛЮБОЕ практически высказывание..
Я уже даж на пари готова ставить, что в очередной ветке будет очередной однофигственный базар 
Меня правда одна участница и тут умудряецца доставать своими досужими домыслами, даже если я под другими никами захожу...
Ну вот например.. захочецца мне пообщацца в стихах.. ну бзик такой, творчество попрет.. Че скажут - Лиса выпендривается
А под другим ником мож читают еще че пишешь

Меня правда одна участница и тут умудряецца доставать своими досужими домыслами, даже если я под другими никами захожу...

Ну вот например.. захочецца мне пообщацца в стихах.. ну бзик такой, творчество попрет.. Че скажут - Лиса выпендривается

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 13:14
в ответ Дамский_Угодник 15.08.07 13:10
а как же равенство....?
а как же братство?
Егор правильно сказал, если ты пишешь гадости человеку - то пиши в открытую....
Я думаю, смысл ЭТОЙ ветки уже в том, что люди теперь будут знать, что в любой момент их могут за ушко да на Солнышко..
а потом ведь стыыыыдно будет
а как же братство?

Егор правильно сказал, если ты пишешь гадости человеку - то пиши в открытую....
Я думаю, смысл ЭТОЙ ветки уже в том, что люди теперь будут знать, что в любой момент их могут за ушко да на Солнышко..

...Time to fly....
NEW 15.08.07 13:14
О! И я про тож!
В ответ на:
а иногда хочется выплеснуть что-то личное или спросить совета, что в "образ" не вписывается. Не хотелось бы, чтобы все сразу знали - аха, это эта/этот.
а иногда хочется выплеснуть что-то личное или спросить совета, что в "образ" не вписывается. Не хотелось бы, чтобы все сразу знали - аха, это эта/этот.
О! И я про тож!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 13:18
Это не совсем правильно. Тут не надо рубить с плеча.
Например, кому то хочется тут легко и непринужд╦нно общаться,
но, тем не менее у человека есть проблемы, которые он не хочет афишировать при тех, кто его "знает".
Например, эти проблемы касаются здоровья, личной жизни, необходим совет в области права, и т.д.
А ведь форумы "здоровье", "право", и некоторые другие - открытые, как и этот.
Или вот например мы с мужем регистрировались в сво╦ время на германке с одного компьютера.
Получается, что нас с ним начнут воспринимать как клонов, а не как две отдельные личности.
К нам и так уже некоторые отдельные идиоты придираются, считая - что мы - один и тот же человек,
который занимается интриганством.
Я вот подумала, что может выявлять нужно тех, кто необоснованно хамит и грубит. В наказание.
Потому что БАН, по-моему, уже никто не воспринимает всерь╦з.
в ответ Dr.Muetze 15.08.07 13:00
В ответ на:
Кому нужно быть инкогнито, пусть будет, но только под ОДНИМ ником.
Кому нужно быть инкогнито, пусть будет, но только под ОДНИМ ником.
Это не совсем правильно. Тут не надо рубить с плеча.
Например, кому то хочется тут легко и непринужд╦нно общаться,
но, тем не менее у человека есть проблемы, которые он не хочет афишировать при тех, кто его "знает".
Например, эти проблемы касаются здоровья, личной жизни, необходим совет в области права, и т.д.
А ведь форумы "здоровье", "право", и некоторые другие - открытые, как и этот.
Или вот например мы с мужем регистрировались в сво╦ время на германке с одного компьютера.
Получается, что нас с ним начнут воспринимать как клонов, а не как две отдельные личности.
К нам и так уже некоторые отдельные идиоты придираются, считая - что мы - один и тот же человек,
который занимается интриганством.
Я вот подумала, что может выявлять нужно тех, кто необоснованно хамит и грубит. В наказание.
Потому что БАН, по-моему, уже никто не воспринимает всерь╦з.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.08.07 13:18
в ответ Седьмое небо 15.08.07 13:14
Да, в общем это мало чем поможет. К тому же, как уже сказано, нарушение конституции, имейте ввиду.
А гадости человеку в открытую написать, так это порох в пороховницах иметь надо... Ты вот скажи, неужели всегда согла сказать человеку все в лицо. Это только одна из проблем...
Я говорю о ситуации более важной, когда например очень важный для себя вопрос обсудить нужно, при этом не раскрываясь. Я пойму человека, ты поймешь... но ведь и дебилов тут полно, что поделать...! И для таких ситуаций или вопросов и нужен другой ник. И нефиг его раскрывать! Не ваше это дело....
А гадости человеку в открытую написать, так это порох в пороховницах иметь надо... Ты вот скажи, неужели всегда согла сказать человеку все в лицо. Это только одна из проблем...
Я говорю о ситуации более важной, когда например очень важный для себя вопрос обсудить нужно, при этом не раскрываясь. Я пойму человека, ты поймешь... но ведь и дебилов тут полно, что поделать...! И для таких ситуаций или вопросов и нужен другой ник. И нефиг его раскрывать! Не ваше это дело....
NEW 15.08.07 13:19
в ответ rus-alka 15.08.07 13:14
Этот форум уже сделали НЕтематическим. Так что для подобного статуса интересная, ровная и тихая беседа - не доминанта.
И вообще.
Вот, допустим, надоест мне мой ник,мой образ. Захочется себя в новом свете выставить - и ни фига этого будет нельзя сделаь, потому что всё равно я буду ПТИЧЕЙ и никем более.
а если я виртуально захочу сменить пол?
И вообще.
Вот, допустим, надоест мне мой ник,мой образ. Захочется себя в новом свете выставить - и ни фига этого будет нельзя сделаь, потому что всё равно я буду ПТИЧЕЙ и никем более.
а если я виртуально захочу сменить пол?
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.08.07 13:21
в ответ Седьмое небо 15.08.07 13:19
есть только один способ борьбы.. точнее я их 2 знаю но на 2-й никто не решится. 1) Не обращать внимание
2) Сделать на форуме игнор ников сообщения которых не хочеш читать... просто как фильтр... тагда бушеш общатся лиш с теми кто тебе интересен.
2) Сделать на форуме игнор ников сообщения которых не хочеш читать... просто как фильтр... тагда бушеш общатся лиш с теми кто тебе интересен.
NEW 15.08.07 13:21
в ответ SMKira 15.08.07 12:55
Кому нужно знать, те вс╦ уже знают,
Мы ники и люди и мы здесь давно,
Порою от нас смысл слов ускользает,
Мы форумом этим напились (в гавно:))).
Мы сделали вид, что про всех прочитали,
Что все однозначно, понятно как день,
Возможно мы даж от друг друга устали,
К чему эта гласность? да ну ее в пень:)))
Мы ники и люди и мы здесь давно,
Порою от нас смысл слов ускользает,
Мы форумом этим напились (в гавно:))).
Мы сделали вид, что про всех прочитали,
Что все однозначно, понятно как день,
Возможно мы даж от друг друга устали,
К чему эта гласность? да ну ее в пень:)))
NEW 15.08.07 13:22
в ответ kleinerfuchs 15.08.07 13:13
Почитав только посты на ЭТОЙ ветке, уже можно сказать, кто занимается созданием клонов, а кто нет. Лиса, Птича и Кислосладкая - многоликие. Ну можете и дальше клоны создавать и троллингом тут заниматься. Только потом не удивляйтесь, если некоторые постоянные участники форума вас просто игнорировать начнут.
Слава Україні
NEW 15.08.07 13:24
в ответ SMKira 15.08.07 12:55
Высказываю свою точку зрения:
Если даже 95% форумчан захочет что бы ники по раскрывали это ещо не повод их раскрыть. Необходимо прежде всего спросить владельцев ников, хотят ли ОНИ что бы их раскрыли!!! Нельзя менят правила игры во время игры.
Если вы хотите разоблачать ники, делайте это! Но только заранее предупредите, что эта практика будет введена в действие + расскрывайте тех, кто был зарегестрирован после предупреждения.
Если даже 95% форумчан захочет что бы ники по раскрывали это ещо не повод их раскрыть. Необходимо прежде всего спросить владельцев ников, хотят ли ОНИ что бы их раскрыли!!! Нельзя менят правила игры во время игры.
Если вы хотите разоблачать ники, делайте это! Но только заранее предупредите, что эта практика будет введена в действие + расскрывайте тех, кто был зарегестрирован после предупреждения.