Вход на сайт
Клоны на ФЛ - кто они?
NEW 15.08.07 14:59
в ответ Седьмое небо 15.08.07 14:56
Если б ты хотела дружить со мной,ты б не стала просить поставить в твой друзей список моего клона.
Если б ты хотела дружить с shouldsay ты б не стала просить об этом же меня-Фуксю..

Если б ты хотела дружить с shouldsay ты б не стала просить об этом же меня-Фуксю..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 14:59
в ответ coolwhiff 15.08.07 14:50
NEW 15.08.07 15:03
в ответ Седьмое небо 15.08.07 15:02
Худой мир лучше доброй войны, Небо, я в подружки не набивалась никогда к тебе. И чуваком, имеющим ко мне отношение, тя тоже не считала никогда. Все, забыли..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 15:04
Мне кажется вы своим голосованием затрагиваете частную жизнь.мало ли по каким причинам или из за каких комплексов человек создает ДРУГИЕ Нини,по которым его знакомые,родные и близкие не знают.Мало ли о чем сокровенном захотелось человеку здесь рассказать.Все мы имеем какие-то секреты.Хамло баньте наздоровъе,а вскрывать все ники,
да половина уйдет от сюда.
в ответ SMKira 15.08.07 12:55
Мне кажется вы своим голосованием затрагиваете частную жизнь.мало ли по каким причинам или из за каких комплексов человек создает ДРУГИЕ Нини,по которым его знакомые,родные и близкие не знают.Мало ли о чем сокровенном захотелось человеку здесь рассказать.Все мы имеем какие-то секреты.Хамло баньте наздоровъе,а вскрывать все ники,