Вход на сайт
Интимный вопросец.
NEW 15.08.07 07:58
Рин, я не вешаю ярлык - глуп, вульгарен.. Я говорю о вульгарном поведении, но не оцениваю при том человека как вульгарного.
Почему бы не ширнуться? А что останавливает от того, чтобы сделать кому-то подлость? Почему бы не изнасиловать малолетку, в чем проблема? ..
Рин, видимость свободы не есть свобода. Это подмена.
Это нарастает как грязь, незаметно, исподволь человек меняется..
Я бы не хотела больше спорить об этом. К Юльке я с нежностью отношусь. А выбирать КТО ОНА ЕСТЬ - только ей.
В ответ на:
Почему не попробовать групповой
Почему не попробовать групповой
Почему бы не ширнуться? А что останавливает от того, чтобы сделать кому-то подлость? Почему бы не изнасиловать малолетку, в чем проблема? ..
Рин, видимость свободы не есть свобода. Это подмена.
Это нарастает как грязь, незаметно, исподволь человек меняется..
Я бы не хотела больше спорить об этом. К Юльке я с нежностью отношусь. А выбирать КТО ОНА ЕСТЬ - только ей.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 15.08.07 08:13
в ответ kleinerfuchs 15.08.07 07:58
ОЙ, Товарищщи, прочитала не поленилась всю ветку до конца, причём сделала это первым делом после прихода на работу!Ну вы все ЖЖОТЕ, дорогие товарищщи!

Сашк, я тя тоже очень Лю и уважаю. Быть может, для твоих нежных лисьих ушек и кажется пошлым, вульгарным - но, как тут правильно выразились, это стёб. Просто другие ветки, которые были открыты вчера, показались мне довольно скучными, и я решила просто "развеять"народ, его повеселить и, естесно, самой постебацца.:))))))
Ни в коем случае не хотела задеть твои чуйства.

Сашк, я тя тоже очень Лю и уважаю. Быть может, для твоих нежных лисьих ушек и кажется пошлым, вульгарным - но, как тут правильно выразились, это стёб. Просто другие ветки, которые были открыты вчера, показались мне довольно скучными, и я решила просто "развеять"народ, его повеселить и, естесно, самой постебацца.:))))))
Ни в коем случае не хотела задеть твои чуйства.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 15.08.07 08:17
в ответ zig-z@g 14.08.07 16:27
Господин ЗигЗаг(Йожык)!
Почему вы столь болезненно реагируете на нашу с Алёшей невинную дружбу?
в этом Вы СОВЕРШЕННО не правы, у меня даже никогда мысли не возникало такой. Быть может, дело всё в том, что именно из-за схожестей мировоззрения и положения наших с Алёшей мы и так "неравнодушны" друг к другу?
Я бы ваапще много еще чего могла раскритиковать в Впших высказываниях,,но это к сожалению может затянуться надолго, а посему попрошу Вас не лезть в наши отношения. мы и вправдуразберёмся сами.:))))))
Почему вы столь болезненно реагируете на нашу с Алёшей невинную дружбу?
В ответ на:
Может она таким способом хочет привлеч его внимание?
Может она таким способом хочет привлеч его внимание?
в этом Вы СОВЕРШЕННО не правы, у меня даже никогда мысли не возникало такой. Быть может, дело всё в том, что именно из-за схожестей мировоззрения и положения наших с Алёшей мы и так "неравнодушны" друг к другу?
Я бы ваапще много еще чего могла раскритиковать в Впших высказываниях,,но это к сожалению может затянуться надолго, а посему попрошу Вас не лезть в наши отношения. мы и вправдуразберёмся сами.:))))))

NEW 15.08.07 08:22
аналогично, кстати.
Этот вопрос вообще в наше время очень спорный. и точки зрения партнёров в отношении него как правило резко расходятся.:)))))
в ответ Эстерлита 14.08.07 19:30
В ответ на:
У меня тоже есть вопрос например, кому нравится анальный секс .
У меня тоже есть вопрос например, кому нравится анальный секс .
аналогично, кстати.

NEW 15.08.07 08:38
в ответ Птича:) 15.08.07 08:17
Госпожа Юля Птица или Шемаханская и все твои другие клоны,
Если чесно, то я завидую Ал╦ше Чпоку, нада же такая Суперзвезда форума в него влюбилась.
Ты вбила себе в голову что у вас с Ал╦шей какие-то отношения?
ОН-ПИКАПЕР!!! Поиграет с тобой как с куклой и выбросит!
Если чесно, то я завидую Ал╦ше Чпоку, нада же такая Суперзвезда форума в него влюбилась.

В ответ на:
Быть может, дело вс╦ в том, что именно из-за схожестей мировоззрения и положения наших с Ал╦шей мы и так "неравнодушны" друг к другу?
Я бы ваапще много еще чего могла раскритиковать в Впших высказываниях,,но это к сожалению может затянуться надолго, а посему попрошу Вас не лезть в наши отношения. мы и вправдуразбер╦мся сами.:))))))
Быть может, дело вс╦ в том, что именно из-за схожестей мировоззрения и положения наших с Ал╦шей мы и так "неравнодушны" друг к другу?
Я бы ваапще много еще чего могла раскритиковать в Впших высказываниях,,но это к сожалению может затянуться надолго, а посему попрошу Вас не лезть в наши отношения. мы и вправдуразбер╦мся сами.:))))))
Ты вбила себе в голову что у вас с Ал╦шей какие-то отношения?

NEW 15.08.07 08:42
в ответ zig-z@g 15.08.07 08:40
Это тоже не мой клон!Я вообще тут клонов под разными женскими никами не развожу. смысел?То, что я могу сказать от лица женщины(девушки) - я говорю от лица Птичи, то есть себя самой. А Сашка(бушонок) - это моя лучшая подруга ещё с детства, она уже замужем и вообще я её очень люблю....

NEW 15.08.07 09:07
в ответ Птича:) 15.08.07 08:40
Если бы он небыл пикапером, то ты в него не влюбилась. Самый настоящий пикапер,
который к любой девушке найд╦т подход. Ты например "купилась" на его скромность!
Это он специально надел на себя маску скромного парняги,зная что тебе такие нравятся,
чтоб с тобой переспать.Эк ты повелась на его фокусы и начала спрашивать спл╦вывать или глотать.
который к любой девушке найд╦т подход. Ты например "купилась" на его скромность!
Это он специально надел на себя маску скромного парняги,зная что тебе такие нравятся,
чтоб с тобой переспать.Эк ты повелась на его фокусы и начала спрашивать спл╦вывать или глотать.

NEW 15.08.07 09:14
...в мире???
в ответ zig-z@g 15.08.07 09:08
В ответ на:
в которую половина мужчин влюблены.
в которую половина мужчин влюблены.
...в мире???

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она