Вход на сайт
вот же ж она,дружба-то...
NEW 13.08.07 18:22
в ответ Tina70 13.08.07 18:18
Не обязательно.Зависит просто от того,чего мне захочется...А семья такое дело,что свои желания и амбиции иногда приходится засунуть куда подальше.И опять же даже этого может захотеться самому...Но пока не хочется...Не исключаю,что может пропереть и на это...

NEW 13.08.07 18:32
в ответ Tina70 13.08.07 18:26
NEW 14.08.07 23:39
конечно чувство,но, опять таки, половое! на уровне инстинкта,так сказать на уровне физиологии:потребность освободиться от энергетического застоя. а т.к. М и Ж существа совершенно разные,то и вывод соответствующий: у М на первом месте разрядка, а потом уже все остальное похожее на чувство.,а у женщин-чувство,а потом уже....красивый секс.
ну,а если серьезно,то могло быть и так,что сначала твоя подруга соглашалась на секс,чтобы не потерять тебя как друга,это-раз (из страха,что ее отказ повредит вашей дружбе);два, питала(питает) к тебе особые чувства,что умело скрывает(скрывала),чувствуя все-таки,что ты ее используешь.а теперь ей хочется себя уважать и уважать свои чувства,вашу дружбу.то моя раскладка,хотя как можно судить о людях тебе незнакомых. в себе бы разобраться порой!
ПС пора спать,спок. ночи!
(зеваю)
в ответ Рома_chikchan 14.08.07 07:26

ПС пора спать,спок. ночи!

14.08.07 23:54
в ответ evo4ka1 14.08.07 23:43
Привет !
Да вроде в этой теме вс╦ исчерпано...Вернее,ни хрена неисчерпано,потому что может быть как угодно...Но вообще-то мне уже как-то и поднадоело в ней колупаться.
Загадочные вы существа и хрен знает,что у вас на уме.Да и сами вы чаще всего не знаете.Такое,вот,резюме.Открой какую-нибудь ветку,поговорим о ч╦м-нибудь ещ╦...

Да вроде в этой теме вс╦ исчерпано...Вернее,ни хрена неисчерпано,потому что может быть как угодно...Но вообще-то мне уже как-то и поднадоело в ней колупаться.