Login
А на немчине у вас как с выбором?
NEW 14.08.07 19:03
Умную, красивую, с адекватной самооценкой (!!!), воспитанием, вкусом и не до конца растраченными запасами любви. :)
Всё остальное купим, как говориться. :) (глупо шучу)
Уехал встречать друга в аэропорт, попозже почитаю... Любопытная картина получается.
П.С.: В пятницу буду на Billy's Band - вот там и посмотрим :P
in Antwort coolwhiff 14.08.07 18:59
В ответ на:
Запросы у вас какие-то, молодой человек, завышенные я бы сказала! Вам что надо, объясните толком.
Запросы у вас какие-то, молодой человек, завышенные я бы сказала! Вам что надо, объясните толком.
Умную, красивую, с адекватной самооценкой (!!!), воспитанием, вкусом и не до конца растраченными запасами любви. :)
Всё остальное купим, как говориться. :) (глупо шучу)
Уехал встречать друга в аэропорт, попозже почитаю... Любопытная картина получается.
П.С.: В пятницу буду на Billy's Band - вот там и посмотрим :P
NEW 14.08.07 19:04
Думаю мужчина сам не особо стремится кого то содержать....
in Antwort ск@зочник 14.08.07 19:03, Zuletzt geändert 14.08.07 19:08 (belka123)
В ответ на:
да ей по фиг, куда, лишь-бы не работать
да ей по фиг, куда, лишь-бы не работать
Думаю мужчина сам не особо стремится кого то содержать....

NEW 14.08.07 19:06
ниче подобного, вишь, сам признался, а за базар ответит
in Antwort belka123 14.08.07 19:04
В ответ на:
Всё остальное купим, как говориться. :)
Всё остальное купим, как говориться. :)
ниче подобного, вишь, сам признался, а за базар ответит

NEW 14.08.07 19:08
in Antwort ncuxnl 14.08.07 19:00
Вы не совсем поняли,я имела в виду русских живущих в Прибалтике.А их там много: С умом, с образованием и свободой передвижения по Европе.
И потом ,Вы - свежеразведённый,пока для новых отношений созреете нужно время,а быть сестрой милосердия и утешительницей не каждая захочет.
В этом тоже проблема,женщины такие вещи чувствуют,всем хочется ,что бы их любили,а не использовали ,как грелку.
И потом ,Вы - свежеразведённый,пока для новых отношений созреете нужно время,а быть сестрой милосердия и утешительницей не каждая захочет.
В этом тоже проблема,женщины такие вещи чувствуют,всем хочется ,что бы их любили,а не использовали ,как грелку.
NEW 14.08.07 19:10
in Antwort ск@зочник 14.08.07 19:06
NEW 14.08.07 19:11
Может быть вы уже с детьми и многим умным, красивым, с адекватной самооценкой (!!!), воспитанием и вкусом не подходите?
не хотят они на вас тратить свои запасы любви...
in Antwort ncuxnl 14.08.07 19:03
В ответ на:
Может быть вы уже с детьми и многим умным, красивым, с адекватной самооценкой (!!!), воспитанием и вкусом не подходите?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.07 19:13
in Antwort ncuxnl 14.08.07 19:03
Адекватная самооценка - это значит, она в курсе, что умная и красивая.
NEW 14.08.07 19:14
in Antwort coolwhiff 14.08.07 19:13
Нет, миленькая...Это значит вот что, расшифровываю: Какая бы ты ни была умная и красивая-помни сво╦ место и не требуй лишнего...

NEW 14.08.07 19:15
in Antwort belka123 14.08.07 19:14
NEW 14.08.07 19:16
in Antwort belka123 14.08.07 19:14
NEW 14.08.07 19:47
in Antwort ncuxnl 14.08.07 18:34
Я классифицирую этот тип как "красавец мужчина"
(Если кто помнит, была такая пьеса Островского, где герой, ухаживания за любой женщиной начинал со слов "Моя жена стара, глупа, дурна и неверна мне")
Обычно "красавец мужчина" таскается по форумам, рассказывая, как ему хочтся любви, как он пострадал от женщин, вариант - нет на свете хорощих женщин.
Насколько такой вариант перспективен - судите сами:
Все постинги пропитаны довольно сильным нарциссизмом и самоуверенностью (да скорее самоуверенностью, чем уверенностью в себе).
Поскольку дети у самого уже есть (см анкету) вряд ли он захочет ещ╦ новых завести. Так что избраннице прид╦тся настраиватъся на бездетность.
Возможная причина развода:
Ну а насч╦т самооценки избранницы, это Белка очень хорошо интерпретировала
(Если кто помнит, была такая пьеса Островского, где герой, ухаживания за любой женщиной начинал со слов "Моя жена стара, глупа, дурна и неверна мне")
Обычно "красавец мужчина" таскается по форумам, рассказывая, как ему хочтся любви, как он пострадал от женщин, вариант - нет на свете хорощих женщин.
Насколько такой вариант перспективен - судите сами:
Все постинги пропитаны довольно сильным нарциссизмом и самоуверенностью (да скорее самоуверенностью, чем уверенностью в себе).
Поскольку дети у самого уже есть (см анкету) вряд ли он захочет ещ╦ новых завести. Так что избраннице прид╦тся настраиватъся на бездетность.
Возможная причина развода:
В ответ на:
Сам таким был до недавнего времени - желаемым, но несвободным. Но вот курь╦з: стал свободным, а где те, кто моей (бывшей любимой) жене завидовал - не знаю :))))))))
Сам таким был до недавнего времени - желаемым, но несвободным. Но вот курь╦з: стал свободным, а где те, кто моей (бывшей любимой) жене завидовал - не знаю :))))))))
Ну а насч╦т самооценки избранницы, это Белка очень хорошо интерпретировала
NEW 14.08.07 19:51
in Antwort coolwhiff 14.08.07 19:13
Неадекватная самооценка это когда умная красивая девушка живёт с горой комплексом и тем самым травит жизнь себе и своему мужчине.
Или наоборот, дура возомновшая себя самой умной и мудрой. Такие постоянно лезут в спор и до потери сознания пытаются доказать свою правоту.
Или наоборот, дура возомновшая себя самой умной и мудрой. Такие постоянно лезут в спор и до потери сознания пытаются доказать свою правоту.
NEW 14.08.07 19:51
бесстыдное врань╦! я- вегетарианка!
in Antwort Алёшка_Чпок 14.08.07 18:42
В ответ на:
Проблема в том, что они много жрут мяса,
Проблема в том, что они много жрут мяса,
бесстыдное врань╦! я- вегетарианка!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
14.08.07 19:52
in Antwort ncuxnl 14.08.07 18:34
Я что-то не совсем поняла,
а если детей нарожала,а потом муж бросил,
ну любовь у него...
Что теперь???Она не может быть умной,романтичной,задумчивой и возвышенной?!!!
Какой-то эгоизм ... просто самолюбие так и пр╦т!!!
а если детей нарожала,а потом муж бросил,
ну любовь у него...
Что теперь???Она не может быть умной,романтичной,задумчивой и возвышенной?!!!
Какой-то эгоизм ... просто самолюбие так и пр╦т!!!
NEW 14.08.07 19:55
не у всех,только у парикмахеров. да делов-то- стряхнуть да и вс╦!
in Antwort Алёшка_Чпок 14.08.07 18:44
В ответ на:
А ещо у них волос на сиськах!
А ещо у них волос на сиськах!
не у всех,только у парикмахеров. да делов-то- стряхнуть да и вс╦!

NEW 14.08.07 19:55
in Antwort Tina70 14.08.07 19:51, Zuletzt geändert 14.08.07 19:56 (belka123)
А я очень люблю мясо....Но только телятину и говядину....Посмотрела на сиськи-волос нет....Что делать?

NEW 14.08.07 19:58
добрый вы однако, дядя!
in Antwort ск@зочник 14.08.07 18:51
В ответ на:
подгребай в мюнхен, околечим, охомутаем, такой тупиковый вариант устроим, что россия манной небесной казаться станет подгребай!
подгребай в мюнхен, околечим, охомутаем, такой тупиковый вариант устроим, что россия манной небесной казаться станет подгребай!
добрый вы однако, дядя!