Вход на сайт
А на немчине у вас как с выбором?
NEW 15.08.07 00:07
в ответ ja opjatj 14.08.07 19:52
Заметьте, я писал про "нарожала в счастливом браке", подразумевался брак действующий, а не разорванный.
Женщины с детьми - интересуют не меньше женщин без детей. Конечно же женщина с ребенком может быть всем вышеперечисленным. И даже больше, думаю.
Вы додумали что-то и обвинили меня в самолюбии... :) Несправедливо.
Женщины с детьми - интересуют не меньше женщин без детей. Конечно же женщина с ребенком может быть всем вышеперечисленным. И даже больше, думаю.
Вы додумали что-то и обвинили меня в самолюбии... :) Несправедливо.
NEW 15.08.07 00:13
в ответ ncuxnl 14.08.07 18:34
Прикольно, люди :)
Сколько человек, столько мнений. И все не по делу :))))
То, что меня по гаечкам-шурупам разобрали, да неправильно - сколько угодно, лишь бы вам нравилось :)
Но, повторю - не ищу приключений на задницу, я нагулявшийся в детстве/юношестве человек, мне интересно не приключение, а люди. Не на ночь, а как явление.
О чем и был задан вопрос... Прошу заметить: Не "Кто переспит с первым парнем на деревне?", а "Есть ли в Германии нормальные девушки" :)
Не для того, чтобы меня обвинили во всех грехах земных (хотя, я не против, это забавно), а чтобы понять, какова у вас ситуация :)
Большое спасибо всем за ответы и мнения. Повеселили/заставили задуматься/заставили оправдываться (глупо, конечно, знаю)
В общем, миру мир, ай лав ю олл. :) Тема не закрыта, продолжаем.
Сколько человек, столько мнений. И все не по делу :))))
То, что меня по гаечкам-шурупам разобрали, да неправильно - сколько угодно, лишь бы вам нравилось :)
Но, повторю - не ищу приключений на задницу, я нагулявшийся в детстве/юношестве человек, мне интересно не приключение, а люди. Не на ночь, а как явление.
О чем и был задан вопрос... Прошу заметить: Не "Кто переспит с первым парнем на деревне?", а "Есть ли в Германии нормальные девушки" :)
Не для того, чтобы меня обвинили во всех грехах земных (хотя, я не против, это забавно), а чтобы понять, какова у вас ситуация :)
Большое спасибо всем за ответы и мнения. Повеселили/заставили задуматься/заставили оправдываться (глупо, конечно, знаю)
В общем, миру мир, ай лав ю олл. :) Тема не закрыта, продолжаем.
NEW 15.08.07 00:15
в ответ evo4ka1 15.08.07 00:09
О каких деньгах речь? Не совсем понял.
И, поясните мне, глупому, почему всех так алименты беспокоят? Мне искренне любопытно, не понимаю. :)
Езжу на хорошей машине, свой дом, ни на что не жалуюсь, заработано моим собственным потом, могу себе позволить и алименты тоже.
Но почему это уже не первый раз всплывает - искренне не понимаю. Ну честно, без малейшей доли лицемерия. Для меня это всё вновь просто, я не кошу под дурачка, я просто не понимаю :)
И, поясните мне, глупому, почему всех так алименты беспокоят? Мне искренне любопытно, не понимаю. :)
Езжу на хорошей машине, свой дом, ни на что не жалуюсь, заработано моим собственным потом, могу себе позволить и алименты тоже.
Но почему это уже не первый раз всплывает - искренне не понимаю. Ну честно, без малейшей доли лицемерия. Для меня это всё вновь просто, я не кошу под дурачка, я просто не понимаю :)
NEW 15.08.07 00:18
в ответ evo4ka1 15.08.07 00:15
Ээээ... 6,5 лет без походов налево и без сожаления об этом.
It must have been love, наверно.
Если нет причин налево - зачем?
Просто, на стороне же обычно не секса ищут, а понимания, которого (у гипотетических "них") нет в семье.
Но это совершенно отдельная тема для разговора...
It must have been love, наверно.
Если нет причин налево - зачем?
Просто, на стороне же обычно не секса ищут, а понимания, которого (у гипотетических "них") нет в семье.
Но это совершенно отдельная тема для разговора...
NEW 15.08.07 00:30
это не ко мне, это в соседний кабинет.
я сама живу долго в верном браке и не понимаю почему и чем тут особенно хвастаться.
а на всю жизнь та-ки не нагуляешься, вот нет жены и что ты тут делаешь???
о девушках мечтаешь...
миша, на стороне ищут всё что угодно.
ты просто еще от семейной размереной жизни не остыл, поэтому тебе и удивительно, куда
приятный контингент призывного возраста подевался??
танцуют с себе подобными, холостыми, без детей, без печального прошлого.
тебе еще предстоит много неприятных открытий и разочарований на тему
"разведеный мужчина",
я тут на форуме чего только не начиталась...
в ответ ncuxnl 15.08.07 00:18
В ответ на:
6,5 лет без походов налево и без сожаления об этом.
6,5 лет без походов налево и без сожаления об этом.
это не ко мне, это в соседний кабинет.
я сама живу долго в верном браке и не понимаю почему и чем тут особенно хвастаться.
а на всю жизнь та-ки не нагуляешься, вот нет жены и что ты тут делаешь???
о девушках мечтаешь...

В ответ на:
Просто, на стороне же обычно не секса ищут,
Просто, на стороне же обычно не секса ищут,
миша, на стороне ищут всё что угодно.
ты просто еще от семейной размереной жизни не остыл, поэтому тебе и удивительно, куда
приятный контингент призывного возраста подевался??
танцуют с себе подобными, холостыми, без детей, без печального прошлого.
тебе еще предстоит много неприятных открытий и разочарований на тему
"разведеный мужчина",
я тут на форуме чего только не начиталась...

NEW 15.08.07 00:32
напуганы европейским законом о содержании детей и более бедных бывших супругов....
поэтому белорусских алиментов не боится никто,
немецких (австрийских, французских, голланских)--боятся ВСЕ!!!

в ответ ncuxnl 15.08.07 00:15
В ответ на:
И, поясните мне, глупому, почему всех так алименты беспокоят?
И, поясните мне, глупому, почему всех так алименты беспокоят?
напуганы европейским законом о содержании детей и более бедных бывших супругов....
поэтому белорусских алиментов не боится никто,
немецких (австрийских, французских, голланских)--боятся ВСЕ!!!

NEW 15.08.07 00:41
Так и я к тому, что (по-моему) это вполне нормально и о гулянии речь не идет. К тому и написал.
А тут я... (задумался).
Да, пожалуй. Мечтаю. Не в контексте "Ох, мне бы такую! Эй, любезный, а где вы такую удачную жену взяли? И как, довольны?"
А в контексте: "И какие могут у меня быть дальнейшие действия?"
Тут не соглашусь. Во-первых не стоит цели жениться. Как таковой.
Во-вторых в концепт "разочарование" не верю, верю в неправильность подхода к решению задачи :)
А в-третьих не очень понимаю, чем кому может помешать присутствие в моей жизни дочки и т.н. "печального прошлого". Я же не в прошлом живу. И не им. И цель не реветь на груди у каждой встречной красавицы, а наоборот, дать ей возможность пореветь на груди у меня о её проблемах
(щютка).
:)
Придумалась фраза: Если жизнь бьет тебя сзади разводным ключом по голове - уворачивайся, разворачивайся и бей ее кулаком в челюсть :) У меня такой подход. К жизни. :) А идет все к тому, что подход будет: "... - не обращай внимания, на тебе шлем. Иди дальше." :)
в ответ evo4ka1 15.08.07 00:30
В ответ на:
Так и я к тому, что (по-моему) это вполне нормально и о гулянии речь не идет. К тому и написал.
А тут я... (задумался).
Да, пожалуй. Мечтаю. Не в контексте "Ох, мне бы такую! Эй, любезный, а где вы такую удачную жену взяли? И как, довольны?"
А в контексте: "И какие могут у меня быть дальнейшие действия?"
В ответ на:
тебе еще предстоит много неприятных открытий и разочарований на тему "разведеный мужчина"
тебе еще предстоит много неприятных открытий и разочарований на тему "разведеный мужчина"
Тут не соглашусь. Во-первых не стоит цели жениться. Как таковой.
Во-вторых в концепт "разочарование" не верю, верю в неправильность подхода к решению задачи :)
А в-третьих не очень понимаю, чем кому может помешать присутствие в моей жизни дочки и т.н. "печального прошлого". Я же не в прошлом живу. И не им. И цель не реветь на груди у каждой встречной красавицы, а наоборот, дать ей возможность пореветь на груди у меня о её проблемах

:)
Придумалась фраза: Если жизнь бьет тебя сзади разводным ключом по голове - уворачивайся, разворачивайся и бей ее кулаком в челюсть :) У меня такой подход. К жизни. :) А идет все к тому, что подход будет: "... - не обращай внимания, на тебе шлем. Иди дальше." :)
NEW 15.08.07 00:44
в ответ Quo Vadis 15.08.07 00:37
Можно, конечно. Раз тема такая :)
Она от меня.
Прошла любовь. Якобы.
Одна из причин.
Есть другие. Возрастные, например.
Недодал - я. Заботы, любви, участия, личного (моего) роста, интереса. Любви недодал, наверно. Если одним словом.
После чего я развернул себя на 180 градусов. Пускай и после всего. Точнее, все еще разворачиваю, 13 лет туговато на месте разворачиваются. Но успешно, как мне кажется.
Она от меня.
Прошла любовь. Якобы.
Одна из причин.
Есть другие. Возрастные, например.
Недодал - я. Заботы, любви, участия, личного (моего) роста, интереса. Любви недодал, наверно. Если одним словом.
После чего я развернул себя на 180 градусов. Пускай и после всего. Точнее, все еще разворачиваю, 13 лет туговато на месте разворачиваются. Но успешно, как мне кажется.