Вход на сайт
пикаперы
NEW 14.08.07 20:19
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 20:13, Сообщение удалено 15.08.07 15:58 (coolwhiff)
NEW 14.08.07 20:24
в ответ coolwhiff 14.08.07 20:19, Сообщение удалено 15.08.07 14:10 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 20:26
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 20:24, Сообщение удалено 15.08.07 15:58 (coolwhiff)
NEW 14.08.07 20:31
в ответ coolwhiff 14.08.07 20:26, Сообщение удалено 15.08.07 14:10 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 20:32
А иначе пош╦л на х. ,в более мягкой форме конечно ,а если будет надоедать,то и в грубой
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 20:24
В ответ на:
Ну я видел примеры. Парень подходит к симпатичной незнакомой девушке на улице и спрашивает:
- А Вы не обиделись бы, если бы я пригласил Вас на чашечку кофе.
(Здесь двойной подвох, во-первых он е╦ как бы и не приглашает, а спрашивает не обидется ли она в нарисованной гипотетической ситуации. во-вторых любой ответ "да" или "нет" является утвердительным ("да, не обижусь" или "нет, не обижусь") )
Когда оне отвечает Нет, он е╦ спрашивает а в каком кафе вы бы хотели в этом или том. Теперь у не╦ только 2 выбора либо это кафе либо это... Т.е. она сама сказала куда е╦ вести...
Глупости ,такое только на неуверенную девушку подействует - растеряется или если парень ей понравится.Ну я видел примеры. Парень подходит к симпатичной незнакомой девушке на улице и спрашивает:
- А Вы не обиделись бы, если бы я пригласил Вас на чашечку кофе.
(Здесь двойной подвох, во-первых он е╦ как бы и не приглашает, а спрашивает не обидется ли она в нарисованной гипотетической ситуации. во-вторых любой ответ "да" или "нет" является утвердительным ("да, не обижусь" или "нет, не обижусь") )
Когда оне отвечает Нет, он е╦ спрашивает а в каком кафе вы бы хотели в этом или том. Теперь у не╦ только 2 выбора либо это кафе либо это... Т.е. она сама сказала куда е╦ вести...
А иначе пош╦л на х. ,в более мягкой форме конечно ,а если будет надоедать,то и в грубой

NEW 14.08.07 20:37
в ответ Shemahanskaja 14.08.07 20:32, Сообщение удалено 15.08.07 14:09 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 20:37
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 20:31, Сообщение удалено 14.08.07 21:42 (coolwhiff)
NEW 14.08.07 20:39
...
Точно так же и про книгу - очевидно что-то типа "Как каждый день снимать поженщине"
Не знаю, я к таким руководствам
"Как разбогатеть...
"Как добиться успеха...
"Как добиться любви...
отношусь скептичски.
Даже если миллионер пишет книгу "Как стать таким как я" - это вс╦ равно ко всем не подойд╦т. К тому же миллионеру где-то ког-да обязательно повезло. Его заслуга в том, что он это не прохлопал, как тысячи других посудомоек.
Ну а уж когда мужик хвастается своими "подвигами" по женской части, да ещ╦ и учит других...
Сразу вспоминается старая истина - кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит.
в ответ Kislosladkaja 14.08.07 20:28
...
Точно так же и про книгу - очевидно что-то типа "Как каждый день снимать поженщине"
Не знаю, я к таким руководствам
"Как разбогатеть...
"Как добиться успеха...
"Как добиться любви...
отношусь скептичски.
Даже если миллионер пишет книгу "Как стать таким как я" - это вс╦ равно ко всем не подойд╦т. К тому же миллионеру где-то ког-да обязательно повезло. Его заслуга в том, что он это не прохлопал, как тысячи других посудомоек.
Ну а уж когда мужик хвастается своими "подвигами" по женской части, да ещ╦ и учит других...
Сразу вспоминается старая истина - кто умеет - тот делает, кто не умеет - тот учит.
NEW 14.08.07 20:45
в ответ coolwhiff 14.08.07 20:28
Я думаю что надо действовать примерно так: Ненавязчиво рассказывая о себе на первом свидании, кагда происходит знакомство, между никчему не обязывающих тем о фильмах и акт╦рах, надо вставлять рассказы и вопросы о том кагда у него были последние отношения, почему расстались, как долго у него длились самые длинные отношения, поузнавать о его планах на будущее ваабще впринцыпи, ну типа учоба карьера, чего он хочет видеть в будущей девушке, и делать выводы, без иллюзий. Скока я не встричала зайдалых пикаперов, даже они обычно немогут врать на такаие вопросы, один мне так и сказал - девушка последняя была два дня назад (и мне ето ниочом не сказало) а половину вопросов я ваабще забыла, ведь зачем! - он и так влюбл╦н (с виду)
и мы скора поженимся ""
NEW 15.08.07 01:10
При желании, мужчинами манипулировать ещ╦ легче... там только нажимай на пару кнопочек
... Только вот в ч╦м Кайф?
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 20:08
В ответ на:
Там женщины были как материал для работы, просто тела с примитивной психикой, которой можно легко манипулировать, если знать при╦мчики.
Там женщины были как материал для работы, просто тела с примитивной психикой, которой можно легко манипулировать, если знать при╦мчики.
При желании, мужчинами манипулировать ещ╦ легче... там только нажимай на пару кнопочек

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)