Вход на сайт
Предчувствия её не обманули
NEW 22.07.03 13:57
в ответ mоnk 22.07.03 10:01
Я тоже внутреннему голосу доверяю...
и ( к сожалению) он меня еще не подводил
Вот уже эти наши антенки!!! ( с рогами прошу не путать)
порой так хочется отключить их и не слышать, не видеть и не знать ничего!!! ан нет... работают почти беспрерывно
а еще переодически хочется себя обмануть, заставить себя поверить в то, что померещилось... что ошиблась мол...
а как только верить в это начинаешь, то бывшие опасения подтверждаются, и снова все рушится!!! балин...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
и ( к сожалению) он меня еще не подводил

Вот уже эти наши антенки!!! ( с рогами прошу не путать)
порой так хочется отключить их и не слышать, не видеть и не знать ничего!!! ан нет... работают почти беспрерывно

а еще переодически хочется себя обмануть, заставить себя поверить в то, что померещилось... что ошиблась мол...
а как только верить в это начинаешь, то бывшие опасения подтверждаются, и снова все рушится!!! балин...

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 22.07.03 15:32
в ответ Охламон 22.07.03 15:20
она будет верить в то, во что захочет.. в данный момент времени
Супер! Молодец! Здорово сказал! Надо запомнить... Прям в точку... Я аж прям удивилась... Как давно путевого-то не говорили ... Умничка Охламоша... Вот тебе цветочек
Супер! Молодец! Здорово сказал! Надо запомнить... Прям в точку... Я аж прям удивилась... Как давно путевого-то не говорили ... Умничка Охламоша... Вот тебе цветочек

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 23.07.03 09:23
в ответ Владимир_ 22.07.03 13:46
Что мужик может дать женщине, ну деньги принести, ну там гвоздь прибить.
.....
Ты пошутил?
Да разве счастье в деньгах и гвоздях?
Вот их и самой заколотить можно
А то , что мужчина дать может? Не каждый, конечно, только "тот самый Джин" из сообщающегося сосуда.
Погладишь сосуд ладонью и и загадывай желания
Он их сам отгадывает и исполняет и в другой мир переносит
.....
Ты пошутил?
Да разве счастье в деньгах и гвоздях?
Вот их и самой заколотить можно

А то , что мужчина дать может? Не каждый, конечно, только "тот самый Джин" из сообщающегося сосуда.
Погладишь сосуд ладонью и и загадывай желания

Он их сам отгадывает и исполняет и в другой мир переносит

23.07.03 09:47
в ответ Zolotaja Rybka 23.07.03 09:23
мечты-мучты! Не так все просто!
Мужчина и даже любимый мужчина, он же не Старик Хатабычь и не джин. Ну раз, ну два исполнит желание , ну год другой, а потом? Где столько энергии набраться. Ее гдето брать надо, а...? Вот в чем вопрос.
Может он вот сейчас и отмалчиваеться и сам в недоумении, что нет ее вот этой самой, которая переполняет душу и от этого горы хочеться свернуть или еще что то великое совершить. А ты на него наскакиваешь мол давай, ты что такой, что ты изменился...
Мужчина и даже любимый мужчина, он же не Старик Хатабычь и не джин. Ну раз, ну два исполнит желание , ну год другой, а потом? Где столько энергии набраться. Ее гдето брать надо, а...? Вот в чем вопрос.
Может он вот сейчас и отмалчиваеться и сам в недоумении, что нет ее вот этой самой, которая переполняет душу и от этого горы хочеться свернуть или еще что то великое совершить. А ты на него наскакиваешь мол давай, ты что такой, что ты изменился...
NEW 23.07.03 09:54
в ответ Zolotaja Rybka 23.07.03 09:01
Значит, женщина не хочет ни во что верить

А вот должна была бы.. Скорее всего ситуацию прояснить можно в диалоге друг с дружкой, потому верить какому-то накрученному и нафантазировавшему внутреннему голосу вроде как и опрометчиво.. Так же верить на слово мужчине может показаться опасно
Но это было бы более верно.. Все проблемы возникают у нас в собтвенных головах из-за того, что нам что-то показалось, подумалось, предположилось.. А что творится в голове у партнера знает только он сам. Чтение мыслей вроде как пока что фантастика. Потому следовало бы общаться больше друг с дружкой и ловить все признаки разных настроений. Как вербальные так и невербальные. Учиться понимать друг друга. Когда говорят "что-то не так между нами" это
значит прежде всего, что сам говорящий изменил свое отношение, что его что-то не устраивает.. а не сами отношения пошли вкривь и вкось.. вот о собственных переживаниях и следовало бы партнерам больше сообщать друг другу.. стало бы легче и проще понимать и не причинять и прочее, прочее
пока что я так мозгой раскидываю

А вот должна была бы.. Скорее всего ситуацию прояснить можно в диалоге друг с дружкой, потому верить какому-то накрученному и нафантазировавшему внутреннему голосу вроде как и опрометчиво.. Так же верить на слово мужчине может показаться опасно

пока что я так мозгой раскидываю