Вход на сайт
красивая молодая девушка
14.08.07 15:59
NEW 14.08.07 16:07
в ответ *Ballu* 14.08.07 16:06
NEW 14.08.07 16:12
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 16:09
Я уже в 3 побывала, чтото обилия нормальный русских парней там не заметила 
напоминает фильм "Москва слезам не верит".. когда она по библиотекам ходила

напоминает фильм "Москва слезам не верит".. когда она по библиотекам ходила

NEW 14.08.07 16:14
в ответ Sunny24 14.08.07 15:59
NEW 14.08.07 16:16
в ответ Sunny24 14.08.07 15:59
Я это с другого форума скопировала.
Молодая девушка вопрошает:
ПОЧЕМУ ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ КОЗЛЫ?РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС,БЛИН! СЕРЬЕЗНО....УЖЕ ПЕРЕСТАЛА ВЕРИТЬ,ЧТО СУЩЕСТВУЮТ НОРМАЬЛНЫЕ ПАРНИ,ТОКА УРОДЫ....ВСЕМ ЛИШЬ БЫ НА СЕКС РАЗВЕСТИ И НОРМАЛЬНО! У! НЕНАВИЖУ!
В основном мужчин воспитываю женщины. И мужчины - это плод воспитания женщин. Как мама воспитывает сына в детстве - не переживай из-за девушки, она не первая, она не последняя. Будет у тебя их еще много. А девочек - что парней будет много, не чего наодном останавливаться. Познакомиться девушка с парнем - а мама что? Сколько зарабатывает, что у него есть? Т.е. изначальная установка девушки - хорошо продаться. Кстати, если все таки отец учавствует в воспитательном процессе, то люди получаются СОВСЕМ другие - лучше.
Кого подавай девушке - умного, богатого, сильного, галантного и т.д. Таких не бывает - не надо себе выдумывать принца. И еще - а что девушка может дать взамен. А то, получается, что все должны прыгать вокруг, а она будет только выбирать и ворочать носом. Вот, и сами ложитесь под кабелей. За все нужно платить. Что вы можете дать взамен?
Не бывает такого, что все только получать. Заплатить все равно придется - рано или поздно.
Да и нормальные парни частенько не в восторге от дискотек, баров, кабаков. Так нет же, вам подавай самого крутого, богатого, что бы он вас везде водил, а вы только наслаждались - такого никогда не бдет
Следуещее заблуждение - мужикам нужен только секс. Странно. Можно подумать женскому полу он не нужет. Просто, скажем так, исторически сложилось, что женщина просто скрывает, что она хочет - а хочет она не меньше мужского. Только вот лицемерия тут полно.
Да и вообще, мир катиться непонятно куда.
Так давайте просто посмотрим правде в глаза. Хочешь хорошего парня - так встречайся с хорошим. Выбирай парня подстать себе. Только себе реальной - а не такой, какой тебе хочется считать. Не кидай своих коников. Просто смотри с кем знакомишься, астречаешься. Как правило - интуиция дает правильный совет.
Постель - она дополняет армонию (я не имею тут банальное лядство).
Строй гармоничные отношения и будь готова не только брать, но и отдавать.
Во всем должен быть баланс и гармония, только тогда может получиться что-то стоящее.
Прошу прощения, если кого-то обидел. все вышесказанное не относится к кому-либо конкретно. Это абстрактное обобщение, т.к. каждый случай индивидуален.
Молодая девушка вопрошает:
ПОЧЕМУ ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ КОЗЛЫ?РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС,БЛИН! СЕРЬЕЗНО....УЖЕ ПЕРЕСТАЛА ВЕРИТЬ,ЧТО СУЩЕСТВУЮТ НОРМАЬЛНЫЕ ПАРНИ,ТОКА УРОДЫ....ВСЕМ ЛИШЬ БЫ НА СЕКС РАЗВЕСТИ И НОРМАЛЬНО! У! НЕНАВИЖУ!
В основном мужчин воспитываю женщины. И мужчины - это плод воспитания женщин. Как мама воспитывает сына в детстве - не переживай из-за девушки, она не первая, она не последняя. Будет у тебя их еще много. А девочек - что парней будет много, не чего наодном останавливаться. Познакомиться девушка с парнем - а мама что? Сколько зарабатывает, что у него есть? Т.е. изначальная установка девушки - хорошо продаться. Кстати, если все таки отец учавствует в воспитательном процессе, то люди получаются СОВСЕМ другие - лучше.
Кого подавай девушке - умного, богатого, сильного, галантного и т.д. Таких не бывает - не надо себе выдумывать принца. И еще - а что девушка может дать взамен. А то, получается, что все должны прыгать вокруг, а она будет только выбирать и ворочать носом. Вот, и сами ложитесь под кабелей. За все нужно платить. Что вы можете дать взамен?
Не бывает такого, что все только получать. Заплатить все равно придется - рано или поздно.
Да и нормальные парни частенько не в восторге от дискотек, баров, кабаков. Так нет же, вам подавай самого крутого, богатого, что бы он вас везде водил, а вы только наслаждались - такого никогда не бдет
Следуещее заблуждение - мужикам нужен только секс. Странно. Можно подумать женскому полу он не нужет. Просто, скажем так, исторически сложилось, что женщина просто скрывает, что она хочет - а хочет она не меньше мужского. Только вот лицемерия тут полно.
Да и вообще, мир катиться непонятно куда.
Так давайте просто посмотрим правде в глаза. Хочешь хорошего парня - так встречайся с хорошим. Выбирай парня подстать себе. Только себе реальной - а не такой, какой тебе хочется считать. Не кидай своих коников. Просто смотри с кем знакомишься, астречаешься. Как правило - интуиция дает правильный совет.
Постель - она дополняет армонию (я не имею тут банальное лядство).
Строй гармоничные отношения и будь готова не только брать, но и отдавать.
Во всем должен быть баланс и гармония, только тогда может получиться что-то стоящее.
Прошу прощения, если кого-то обидел. все вышесказанное не относится к кому-либо конкретно. Это абстрактное обобщение, т.к. каждый случай индивидуален.
NEW 14.08.07 16:17
в ответ wasilissa_111 14.08.07 16:14
NEW 14.08.07 16:21
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 16:18
Я нормальная и парни нормальные встречаются. Просто немного их.. вот о ч╦м речь была. Не хватает их на всех 

NEW 14.08.07 16:22
в ответ Аффтар 14.08.07 16:18
Раз ты хозяйку ветки русскому языку учишь -тогда вон и Ал╦шу научи как правильно пишется слово напиши.
А то если я подскажу, скажет что умничаю
А то если я подскажу, скажет что умничаю

NEW 14.08.07 16:23
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 16:22
NEW 14.08.07 16:25
в ответ Sunny24 14.08.07 16:22
да мне не жалко. Сложней чтоб мужчина понял, что ты нормальная.
Их ведь на приключения тянет, охотнички
Их ведь на приключения тянет, охотнички

NEW 14.08.07 16:27
в ответ Аффтар 14.08.07 16:25
Нуда, а 3 класс где учили что жи-ши пишется с буквой И - он по всей видимости пропустил. Сразу в университет пош╦л 

NEW 14.08.07 16:27
в ответ Nereida 14.08.07 16:23
Прибабах - заскок! Например она считает миньет извращением. Или достаёт со своими салфеточками и вазочками! Или пытается отомстить тебе за всех униженных женщин в последнем тысячилетии (мол вы мужики нас исользовали) или у неё комплексы и она впадает в истерику от любой критики или для неё катастрофа, когда ей доказывают, что она была не права...
NEW 14.08.07 16:29
Ну а почему бы и не сказать
Может мне ещ╦ начать говорить ,что у меня килограммы лишние... зачем придумывать
в ответ Wikvik 14.08.07 16:24

Может мне ещ╦ начать говорить ,что у меня килограммы лишние... зачем придумывать

NEW 14.08.07 16:31
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 16:27
Из личного наблюдения: Почему то все такие девушки как раз и не страдают тем ,что не могут найти нормального парня.

NEW 14.08.07 21:57
а может правда немцы лучше? я вот сейчас с немцами например в волейбол играл.. только приехал... немцу мячик подаш он - данке... он нетуда его кинет - ентшульдигунг, всезде уважение груг к другу... никагда никто нинакого не орет на поле... не говоря о мате... причем касается и молодых и старых. наоборот.. шутят... ниодного дурного слова я не усляшал. если и ругают - то лиш себя... попадеш - хвалят.. не попадеш утешают... и при том всем очень вежливо пригласили на такое поле где песок такойже как на чемпионате мира... виды на горы... вод ведь странность какая... пригласили и спасиба сказали что пришол... все культурно так и красиво...
Если пара игрет М и Ж женщине уважение.. встать помогают, мячики подают...
Если пара игрет М и Ж женщине уважение.. встать помогают, мячики подают...
wrong guy in
the wrong place in the wrong time
NEW 14.08.07 22:06
никто ничего не разбирал..просто вы опоздали..слишком уж долго вертели хвостом...
и вот результат...:)) всему своё время...жениться рожать детей...влюбляться..найнчить внуков...
если не в срок..то обязательно сопряженно с какими-то неудобствами и проблемами..или просто заморочками..
в ответ swiite 14.08.07 22:02
В ответ на:
Всё нормальное и классное уже разобрали
Всё нормальное и классное уже разобрали
никто ничего не разбирал..просто вы опоздали..слишком уж долго вертели хвостом...
и вот результат...:)) всему своё время...жениться рожать детей...влюбляться..найнчить внуков...
если не в срок..то обязательно сопряженно с какими-то неудобствами и проблемами..или просто заморочками..
NEW 14.08.07 22:09
в ответ swiite 14.08.07 22:05
глупости. Во первых не всем везет. Вовторых востребованность еще не показатль успешности. В третьих мы все меняемся... инагда девушка вот казалас некрасивой а вдруг похудеет займется собой а потом удмаеш.. божеш ты мой... где я был все ето время:) ну или поумнеет... мы все меняемся.
NEW 14.08.07 22:26
в ответ *Ballu* 14.08.07 22:19
Только в 50 мы оглядываемся назад .... и видим глаза той (того), которая (-ый) в 50 лет мог (-ла) быть тебе твоим богатством и мечтой, опорой и проверенным другом...все миром.... с которой (-ым ) ты вместе поднимал на ноги ваших дете, радовался каждой минуте... жил...
...а не существовал бесмысленно лишь для себя...
...а не существовал бесмысленно лишь для себя...
NEW 14.08.07 22:41
в ответ Wikvik 14.08.07 16:16
Кого подавай девушке - умного, богатого, сильного, галантного и т.д. Таких не бывает - не надо себе выдумывать принца. И еще - а что девушка может дать взамен. А то, получается, что все должны прыгать вокруг, а она будет только выбирать и ворочать носом. Вот, и сами ложитесь под кабелей. За все нужно платить.
Что вы можете дать взамен?
важнейший вопрос..
Что вы можете дать взамен?
важнейший вопрос..
NEW 14.08.07 23:03
в ответ Evelina:) 14.08.07 22:48, Сообщение удалено 14.08.07 23:11 (zig-z@g)
NEW 14.08.07 23:06
в ответ Quo Vadis 14.08.07 23:04, Сообщение удалено 14.08.07 23:11 (zig-z@g)
NEW 15.08.07 08:32
Ага... я уже задумалась.... так ведь и забеременнеть недолго... от какого-нибудь лысого папика... брррррррр.....

в ответ kristink@ 14.08.07 16:43
В ответ на:
не рассказуй тут страсти а то в бассейн люди ходить перестанут
не рассказуй тут страсти а то в бассейн люди ходить перестанут

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)