Вход на сайт
Интимный вопросец.
14.08.07 15:14
Скажите, мужчины, а вы обижаетесь (пусть даже в глубине души), когда девушка, делающая вам минет, не глотает, а сплёвывает?:)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 14.08.07 15:20
в ответ ск@зочник 14.08.07 15:18
а по-мойму это неприично как-то, когда выплёвываешь...это примерното же самое, как если бы ты пришёл в гости, тебе пставили на стол угощение - а ты бы к нему не притронулся или ппробовал но не съел...

NEW 14.08.07 15:31
ненадо есть из приличия, если хочеш еш, нехочеш ненадо, можно друзей как то подругому обрадовать.... Я лично не хатела бы чтоб у меня в гостях кто то давился...
в ответ Птича:) 14.08.07 15:20
В ответ на:
а по-мойму это неприично как-то, когда выпл╦вываешь...это примерното же самое, как если бы ты приш╦л в гости, тебе пставили на стол угощение - а ты бы к нему не притронулся или ппробовал но не съел...
а по-мойму это неприично как-то, когда выпл╦вываешь...это примерното же самое, как если бы ты приш╦л в гости, тебе пставили на стол угощение - а ты бы к нему не притронулся или ппробовал но не съел...
ненадо есть из приличия, если хочеш еш, нехочеш ненадо, можно друзей как то подругому обрадовать.... Я лично не хатела бы чтоб у меня в гостях кто то давился...
NEW 14.08.07 15:33
в ответ Птича:) 14.08.07 15:23
Юль.. блин.. ты классная девчонка,вполне аутентично косишь под непосредственную даже
, но Юль, ..черт, не ханжа я сама и вопчемто секс это прикольно и юмор тоже, но чет так противно читать что ты пишешь иногда.
Не обижайся, Юль, я это любя.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.08.07 15:40
в ответ корректор 14.08.07 15:37
Дело не в определениях.. а в том, что блин .. есть такое понятие пошлость.. пошлость бывает даже и милой, и к месту, но когда это уже вульгарная пошлость, становицца противно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.08.07 15:42
в ответ Птича:) 14.08.07 15:38
Да не нужно МНЕ угождать, Юль.. Сама себя выстраивай и выражай, просто очень бы не хотелось, чтоб хороший чел превратился в вульгарную про..ять. Но я не навязываю тебе свое мнение, просто его высказываю.

NEW 14.08.07 15:45
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 15:42
да не бойся, не превращусь я в "вульгарную про..ять".:))))) просто от целого дня сидения за компом тупеешь до невозможности.
...а завтра утречком я приду - отдохнувшая и бодрая - и кину какую-нить мегасурьёзную тему. типа как Алекс кидает.
Хотя нет, до него мне всё-таки далеко...
ну в общем, всё дело в том что у меня дико болит голова к вечеру...и ничего больше.

...а завтра утречком я приду - отдохнувшая и бодрая - и кину какую-нить мегасурьёзную тему. типа как Алекс кидает.

ну в общем, всё дело в том что у меня дико болит голова к вечеру...и ничего больше.

NEW 14.08.07 15:50
может я слишком распущенна, но мне неотчего не ста╦т пративно сдесь. Возможно ето не тот форум где можно сказать что то понастоящему пративное, но действительно удевляет на таком форуме читать что то подобное етой ветке :)
в ответ coolwhiff 14.08.07 15:45
В ответ на:
Мне тоже иногда бывает противно что-то читать на форуме...
Мне тоже иногда бывает противно что-то читать на форуме...
может я слишком распущенна, но мне неотчего не ста╦т пративно сдесь. Возможно ето не тот форум где можно сказать что то понастоящему пративное, но действительно удевляет на таком форуме читать что то подобное етой ветке :)
NEW 14.08.07 15:51
в ответ Птича:) 14.08.07 15:14
юля, нам чесслово, по фиг! вам ведь тоже, в принципе, по фиг, сверху или сзади или на боку, подумаешь, ощущения несколько иные, так ведь важнее всего человек
юлька, спокойно, делай, что захочешь!
слушай, а если твой молчел захочет тебе просто на лицо брызнуть? как посмотришь?

слушай, а если твой молчел захочет тебе просто на лицо брызнуть? как посмотришь?
NEW 14.08.07 15:52
в ответ belka123 14.08.07 15:46
Знаешь, из уст мальчика голубенького,с похотливенькими хитренькими глазками и не обремененного особой культурой, как-то органичнее. Или подзаборной совсем, а не как Юля, которая вродь как чуть ли не деффствинница у нас тут
Или уж конкретного троля, который провоцирует. Но Юлька - девушка. По крайней мере она нас в том уверяет

NEW 14.08.07 15:56
в ответ Птича:) 14.08.07 15:47
Кароче, Юльк, кто тя совращает на такую муть?? Кто те втирает, что так нормально??
Не ведись, солнц, слышишь, не надо быть раскованной до абсурда, тебе это НЕ ИДЕТ
Не ведись, солнц, слышишь, не надо быть раскованной до абсурда, тебе это НЕ ИДЕТ

NEW 14.08.07 16:12
Саша, а мне кажется это ханженстов и старомодность. Юлька в порядке!
Я её восхищаюсь!
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 15:33
В ответ на:
Юль.. блин.. ты классная девчонка,вполне аутентично косишь под непосредственную даже, но Юль, ..черт, не ханжа я сама и вопчемто секс это прикольно и юмор тоже, но чет так противно читать что ты пишешь иногда.
Юль.. блин.. ты классная девчонка,вполне аутентично косишь под непосредственную даже, но Юль, ..черт, не ханжа я сама и вопчемто секс это прикольно и юмор тоже, но чет так противно читать что ты пишешь иногда.
Саша, а мне кажется это ханженстов и старомодность. Юлька в порядке!

NEW 14.08.07 16:14
А я в её словах пошлости и вульгарности не увидел. Для меня всё это выглядит очень мило!
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 15:40
В ответ на:
Дело не в определениях.. а в том, что блин .. есть такое понятие пошлость.. пошлость бывает даже и милой, и к месту, но когда это уже вульгарная пошлость, становицца противно.
А я в её словах пошлости и вульгарности не увидел. Для меня всё это выглядит очень мило!
NEW 14.08.07 16:27

Совращает е╦ на такую муть Ал╦ша Чпок, который весь форум загадил.
Она за него заступается и он за не╦. Темы у этого клоуна, как две капли воды,
похожие на е╦. Может она таким способом хочет привлеч его внимание?
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 15:56
В ответ на:
Кароче, Юльк, кто тя совращает на такую муть?? Кто те втирает, что так нормально??

Совращает е╦ на такую муть Ал╦ша Чпок, который весь форум загадил.

Она за него заступается и он за не╦. Темы у этого клоуна, как две капли воды,
похожие на е╦. Может она таким способом хочет привлеч его внимание?
NEW 14.08.07 16:45
в ответ zig-z@g 14.08.07 16:44, Сообщение удалено 15.08.07 14:03 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 16:50
в ответ zig-z@g 14.08.07 16:49, Сообщение удалено 15.08.07 14:03 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 16:56
в ответ ск@зочник 14.08.07 16:54, Сообщение удалено 15.08.07 14:04 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 16:58
в ответ nadlana 14.08.07 16:57, Сообщение удалено 15.08.07 14:04 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 16:59
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 16:50
Вот в этом то вся ваша проблема вместе с девушкой,
написавшей эту ветку. ВЫ ТОЛЬКО ДУМАЕТЕ О Н╗М,
а секса у вас у обоих нет и никогда не будет.
У не╦, потому что она вульгарная, а у тебя потому что
даже с такой "распущенной" ты побоишся! Хоть, языком
здесь махать можеш до самого пола.
написавшей эту ветку. ВЫ ТОЛЬКО ДУМАЕТЕ О Н╗М,
а секса у вас у обоих нет и никогда не будет.
У не╦, потому что она вульгарная, а у тебя потому что
даже с такой "распущенной" ты побоишся! Хоть, языком
здесь махать можеш до самого пола.
NEW 14.08.07 17:01
в ответ zig-z@g 14.08.07 16:59, Сообщение удалено 15.08.07 14:04 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 17:11
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 17:01
Выставил бы ты свою фотографию,, то наверно не писал бы такую хрень.
Был бы застенчивым мальчиком, которому еще ниодна девушка не дала.
Лиш под маской этого убожества с косичками и красными глазами
раскрываются твои сексуальные фантазии. Теперь иди и глянь в зеркало,
внимательно посмотри на себя и пойм╦ш почему тебе девушки не "дают"
Был бы застенчивым мальчиком, которому еще ниодна девушка не дала.
Лиш под маской этого убожества с косичками и красными глазами
раскрываются твои сексуальные фантазии. Теперь иди и глянь в зеркало,
внимательно посмотри на себя и пойм╦ш почему тебе девушки не "дают"
NEW 14.08.07 17:15
в ответ zig-z@g 14.08.07 17:11
Че ты бесишься дядя??? =))))))) надо быть спокойнее, а то надпочечниковое истощение приключится)))) Я тут как-то задала вопрос про то как тусуется немецкая молодежь так меня принялся опускать 52летний idiot, извините по другому назвать трудно)))) Нечего сказать по теме - тогда че слюной попусту поливать?)
=)
NEW 14.08.07 17:17

Через силу в этом деле ничего делать нельзя, даже чтоб доставить удовольствие любимому.. глупо обижатся... имхо...
да и интерено мне, какому парню понравится, если их подруга будет глотать с мужественным лицом великомученницы Жанны дьАрк
В ответ на:
Я лично не хатела бы чтоб у меня в гостях кто то давился...
Я лично не хатела бы чтоб у меня в гостях кто то давился...

Через силу в этом деле ничего делать нельзя, даже чтоб доставить удовольствие любимому.. глупо обижатся... имхо...

да и интерено мне, какому парню понравится, если их подруга будет глотать с мужественным лицом великомученницы Жанны дьАрк

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.07 17:38
в ответ Птича:) 14.08.07 15:14
Признаюсь я всех страниц темы не перечитал
... но думаю, что вопрос надо вдвоем решать. На всенародном вотуме/голосовании все равно никто серьезно не ответит. Имхо.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.08.07 17:49
в ответ belka123 14.08.07 17:42
А если серьезно, то как там ее, ах да, принимающая сторона не должна чувствовать рвотных позывов, это первое, а второе... разница... есть... хотя, знаешь, я лучше промолчу

NEW 14.08.07 18:04
в ответ zig-z@g 14.08.07 17:49, Сообщение удалено 15.08.07 14:07 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 18:16
в ответ zig-z@g 14.08.07 18:15, Сообщение удалено 15.08.07 14:08 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 18:33
в ответ zig-z@g 14.08.07 18:30
Ничего из ряда вон выходящего в заглавном постинге нет. Тут и не такое обсуждали...
Порой намного сложнее спросить у кого-то лично о том, что интересует, чем вот так на форуме, в полушутливой форме. Тем более, что автор, насколько поняла, считает себя тут среди своих. Опускаться до личных оскорблений последнее дело. Неприятное чувство вызывает не тема, а морализаторы....
Дворнику и Сказочнику - респект.
Порой намного сложнее спросить у кого-то лично о том, что интересует, чем вот так на форуме, в полушутливой форме. Тем более, что автор, насколько поняла, считает себя тут среди своих. Опускаться до личных оскорблений последнее дело. Неприятное чувство вызывает не тема, а морализаторы....
Дворнику и Сказочнику - респект.

NEW 14.08.07 19:00
в ответ Wumka 14.08.07 18:49
Так ответить то Вы не можете и ищете "подвох".
Читать то такие ветки и копаться в чужом нижнем белье
все любят, и лиш нормальные форумчане, как kleinerfuchs
могут по дружески, без злобы указать в кого превращается
эта 20-ти летняя девушка. Что же Вы не хотите сказать про
интимные подробности на форуме?
Читать то такие ветки и копаться в чужом нижнем белье
все любят, и лиш нормальные форумчане, как kleinerfuchs
могут по дружески, без злобы указать в кого превращается
эта 20-ти летняя девушка. Что же Вы не хотите сказать про
интимные подробности на форуме?
NEW 14.08.07 19:30
в ответ belka123 14.08.07 19:27
Катьк а мне вообще не понравилось , что на Юльку наехали.
Ничего дурного в этом нет.
У меня тоже есть вопрос например, кому нравится анальный секс . И при каком виде секса например получаете вольший оргазм.
Да много вопросов есть, а если вот так отвечать то и охота задавать пропад╦т и другим будет урок- чтоб не сувались с " глупыми вопросами":)
Ничего дурного в этом нет.
У меня тоже есть вопрос например, кому нравится анальный секс . И при каком виде секса например получаете вольший оргазм.

NEW 14.08.07 19:39
в ответ Эстерлита 14.08.07 19:30
Задай вопрос! Твоих тем здесь нет, ещ╦ одна любительница покопаться в нижнем белье,
но в чужом. Спроси нравится ли кому анальный секс? Можеш оставить свои комментарии,
как он тебе нравится и у тебя образовались микротещины на анусе. Слабо, самой такую ветку
открыть?
но в чужом. Спроси нравится ли кому анальный секс? Можеш оставить свои комментарии,
как он тебе нравится и у тебя образовались микротещины на анусе. Слабо, самой такую ветку
открыть?
NEW 14.08.07 19:43
в ответ zig-z@g 14.08.07 19:39
Читай ответ Эда Юльке:))
DBOPHiK
(патриот)
Re: Интимный вопросец.
14/8/07 17:38 В ответ Птича:) 14/8/07 15:14
--------------------------------------------------------------------------------
Признаюсь я всех страниц темы не перечитал ... но думаю, что вопрос надо вдвоем решать. На всенародном вотуме/голосовании все равно никто серьезно не ответит. Имхо.
DBOPHiK
(патриот)
Re: Интимный вопросец.
14/8/07 17:38 В ответ Птича:) 14/8/07 15:14
--------------------------------------------------------------------------------
Признаюсь я всех страниц темы не перечитал ... но думаю, что вопрос надо вдвоем решать. На всенародном вотуме/голосовании все равно никто серьезно не ответит. Имхо.
NEW 14.08.07 19:44
меня можь тоже туда внести; слушай, иногда бывает важнее, как сказано, а не что. Юлька как-то не пошло вопрос задала, неохота- можно не отвечать, никто не настаивает, но почти такой же вопрос, даже как бы попроще, василиса задала, но как она себя преподносит, ффффу!
ну там Сказкин ей быстро рассказал "поч╦м лучок пучок",
заткнулась. Вот там мне было противно, а Юлька... мож не так преподнесла, потому и реакция другая..
в ответ Wumka 14.08.07 19:37
В ответ на:
список ненормальных форумчан
список ненормальных форумчан
меня можь тоже туда внести; слушай, иногда бывает важнее, как сказано, а не что. Юлька как-то не пошло вопрос задала, неохота- можно не отвечать, никто не настаивает, но почти такой же вопрос, даже как бы попроще, василиса задала, но как она себя преподносит, ффффу!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.08.07 19:46
в ответ zig-z@g 14.08.07 19:39
Люди приходят сюда общаться "без рамок". Для любителей рамок (приличия, дозволенного, разумного) существует реал. Люди хотят общаться, зачем ты бегаешь за ними и затыкаешь им рот? Тебе тема не интересна или вызывает отвращение? Так иди в другую ветку или в другой форум! Моралист, хренов!
NEW 14.08.07 20:42
А на мой вкус вульгарно для девушки молодой.
Ханжество тут ни при чем. Наверное дело просто в понимании того, что такое внутренняя культура.
Пойми, у меня тоже были малодостойные выплески тут.. и вобщем-то я рада. что мне когда-то на них мои друзья указали.. так же буз злобы..
Просто Еж то прально сказал.. мона заиграцца совсем в этот образ.. ("групповой секс- в жизни все нужно попробовать".. "кто чего где заглотнул" "хочется трахаться"(с) и т.п.).. А где человек то??? Где девчушка веселая, добрая, честная? Просто обидно за Птичу стало.. В какуют мутягу ее погрузили, кто не знаю, но она на глазах деградирует от этого влияния.
В ответ на:
А на мой вкус вульгарно для девушки молодой.

Пойми, у меня тоже были малодостойные выплески тут.. и вобщем-то я рада. что мне когда-то на них мои друзья указали.. так же буз злобы..
Просто Еж то прально сказал.. мона заиграцца совсем в этот образ.. ("групповой секс- в жизни все нужно попробовать".. "кто чего где заглотнул" "хочется трахаться"(с) и т.п.).. А где человек то??? Где девчушка веселая, добрая, честная? Просто обидно за Птичу стало.. В какуют мутягу ее погрузили, кто не знаю, но она на глазах деградирует от этого влияния.
NEW 14.08.07 20:52
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 20:42, Сообщение удалено 15.08.07 14:09 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 21:05
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 20:42
Извиняюсь за офтоп..
Саша,вы там осторожней в вашей Москве, маньяк зав╦лся.
Если что бейте сразу между ног и драпать от него.
http://newsru.com/crime/14aug2007/moscow_maniak.html
Саша,вы там осторожней в вашей Москве, маньяк зав╦лся.

http://newsru.com/crime/14aug2007/moscow_maniak.html
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 14.08.07 21:14
в ответ Хорошист 14.08.07 21:12, Сообщение удалено 15.08.07 14:08 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 21:17
Согласна. Но вот смотри. Надеюсь, ты поймешь, о чем я. Я иногда не понимаю посты того или иного чела на форуме и считаю их пошлыми. Причем, гораздо более пошлыми чем темы о минете. А другие люди, к которым я очень хорошо отношусь, так не считают (судя по их постам). Должна ли я высказывать свое мнение по этому поводу? Я предпочитаю просто спросить в личке. Но если у меня возникнет потребность высказать свое мнение на открытом форуме - то тоже имею полное право. Но в то же время я понимаю, что не все могут разделять мое мнение. Вот и все

NEW 14.08.07 21:18
в ответ Алёшка_Чпок 14.08.07 21:13, Сообщение удалено 15.08.07 05:52 (SMKira)
NEW 14.08.07 22:43
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 20:42
Саш, честно говоря я не вижу проблемы в том, что 20 летняя девочка открыто говорит о сексе, и заметь, о нем думает, а не просто занимается.
Человек разумный думает о том, что делает
А называть вещи своими важно, даже если звучит несколько грубо для интеллигенского уха, если человек не занимается любовью, а трахается, это не значит, что он вульгарен или глуп, это значит, что он под одеялом не такой как в институтещ, не хуже, не лучше, а другой. Почему не попробовать групповой или анальный секс, почему не задать интерисующий вопрос о том, как видят ситуацию мужчины. Ее интерес не исключает того, что она
Человек разумный думает о том, что делает

А называть вещи своими важно, даже если звучит несколько грубо для интеллигенского уха, если человек не занимается любовью, а трахается, это не значит, что он вульгарен или глуп, это значит, что он под одеялом не такой как в институтещ, не хуже, не лучше, а другой. Почему не попробовать групповой или анальный секс, почему не задать интерисующий вопрос о том, как видят ситуацию мужчины. Ее интерес не исключает того, что она
В ответ на:
девчушка веселая, добрая, честная
, ИМХОдевчушка веселая, добрая, честная
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.08.07 07:58
Рин, я не вешаю ярлык - глуп, вульгарен.. Я говорю о вульгарном поведении, но не оцениваю при том человека как вульгарного.
Почему бы не ширнуться? А что останавливает от того, чтобы сделать кому-то подлость? Почему бы не изнасиловать малолетку, в чем проблема? ..
Рин, видимость свободы не есть свобода. Это подмена.
Это нарастает как грязь, незаметно, исподволь человек меняется..
Я бы не хотела больше спорить об этом. К Юльке я с нежностью отношусь. А выбирать КТО ОНА ЕСТЬ - только ей.
В ответ на:
Почему не попробовать групповой
Почему не попробовать групповой
Почему бы не ширнуться? А что останавливает от того, чтобы сделать кому-то подлость? Почему бы не изнасиловать малолетку, в чем проблема? ..
Рин, видимость свободы не есть свобода. Это подмена.
Это нарастает как грязь, незаметно, исподволь человек меняется..
Я бы не хотела больше спорить об этом. К Юльке я с нежностью отношусь. А выбирать КТО ОНА ЕСТЬ - только ей.
NEW 15.08.07 08:13
в ответ kleinerfuchs 15.08.07 07:58
ОЙ, Товарищщи, прочитала не поленилась всю ветку до конца, причём сделала это первым делом после прихода на работу!Ну вы все ЖЖОТЕ, дорогие товарищщи!

Сашк, я тя тоже очень Лю и уважаю. Быть может, для твоих нежных лисьих ушек и кажется пошлым, вульгарным - но, как тут правильно выразились, это стёб. Просто другие ветки, которые были открыты вчера, показались мне довольно скучными, и я решила просто "развеять"народ, его повеселить и, естесно, самой постебацца.:))))))
Ни в коем случае не хотела задеть твои чуйства.

Сашк, я тя тоже очень Лю и уважаю. Быть может, для твоих нежных лисьих ушек и кажется пошлым, вульгарным - но, как тут правильно выразились, это стёб. Просто другие ветки, которые были открыты вчера, показались мне довольно скучными, и я решила просто "развеять"народ, его повеселить и, естесно, самой постебацца.:))))))
Ни в коем случае не хотела задеть твои чуйства.

NEW 15.08.07 08:17
в ответ zig-z@g 14.08.07 16:27
Господин ЗигЗаг(Йожык)!
Почему вы столь болезненно реагируете на нашу с Алёшей невинную дружбу?
в этом Вы СОВЕРШЕННО не правы, у меня даже никогда мысли не возникало такой. Быть может, дело всё в том, что именно из-за схожестей мировоззрения и положения наших с Алёшей мы и так "неравнодушны" друг к другу?
Я бы ваапще много еще чего могла раскритиковать в Впших высказываниях,,но это к сожалению может затянуться надолго, а посему попрошу Вас не лезть в наши отношения. мы и вправдуразберёмся сами.:))))))
Почему вы столь болезненно реагируете на нашу с Алёшей невинную дружбу?
В ответ на:
Может она таким способом хочет привлеч его внимание?
Может она таким способом хочет привлеч его внимание?
в этом Вы СОВЕРШЕННО не правы, у меня даже никогда мысли не возникало такой. Быть может, дело всё в том, что именно из-за схожестей мировоззрения и положения наших с Алёшей мы и так "неравнодушны" друг к другу?
Я бы ваапще много еще чего могла раскритиковать в Впших высказываниях,,но это к сожалению может затянуться надолго, а посему попрошу Вас не лезть в наши отношения. мы и вправдуразберёмся сами.:))))))

NEW 15.08.07 08:22
аналогично, кстати.
Этот вопрос вообще в наше время очень спорный. и точки зрения партнёров в отношении него как правило резко расходятся.:)))))
в ответ Эстерлита 14.08.07 19:30
В ответ на:
У меня тоже есть вопрос например, кому нравится анальный секс .
У меня тоже есть вопрос например, кому нравится анальный секс .
аналогично, кстати.

NEW 15.08.07 08:38
в ответ Птича:) 15.08.07 08:17
Госпожа Юля Птица или Шемаханская и все твои другие клоны,
Если чесно, то я завидую Ал╦ше Чпоку, нада же такая Суперзвезда форума в него влюбилась.
Ты вбила себе в голову что у вас с Ал╦шей какие-то отношения?
ОН-ПИКАПЕР!!! Поиграет с тобой как с куклой и выбросит!
Если чесно, то я завидую Ал╦ше Чпоку, нада же такая Суперзвезда форума в него влюбилась.

В ответ на:
Быть может, дело вс╦ в том, что именно из-за схожестей мировоззрения и положения наших с Ал╦шей мы и так "неравнодушны" друг к другу?
Я бы ваапще много еще чего могла раскритиковать в Впших высказываниях,,но это к сожалению может затянуться надолго, а посему попрошу Вас не лезть в наши отношения. мы и вправдуразбер╦мся сами.:))))))
Быть может, дело вс╦ в том, что именно из-за схожестей мировоззрения и положения наших с Ал╦шей мы и так "неравнодушны" друг к другу?
Я бы ваапще много еще чего могла раскритиковать в Впших высказываниях,,но это к сожалению может затянуться надолго, а посему попрошу Вас не лезть в наши отношения. мы и вправдуразбер╦мся сами.:))))))
Ты вбила себе в голову что у вас с Ал╦шей какие-то отношения?

NEW 15.08.07 08:42
в ответ zig-z@g 15.08.07 08:40
Это тоже не мой клон!Я вообще тут клонов под разными женскими никами не развожу. смысел?То, что я могу сказать от лица женщины(девушки) - я говорю от лица Птичи, то есть себя самой. А Сашка(бушонок) - это моя лучшая подруга ещё с детства, она уже замужем и вообще я её очень люблю....

NEW 15.08.07 09:07
в ответ Птича:) 15.08.07 08:40
Если бы он небыл пикапером, то ты в него не влюбилась. Самый настоящий пикапер,
который к любой девушке найд╦т подход. Ты например "купилась" на его скромность!
Это он специально надел на себя маску скромного парняги,зная что тебе такие нравятся,
чтоб с тобой переспать.Эк ты повелась на его фокусы и начала спрашивать спл╦вывать или глотать.
который к любой девушке найд╦т подход. Ты например "купилась" на его скромность!
Это он специально надел на себя маску скромного парняги,зная что тебе такие нравятся,
чтоб с тобой переспать.Эк ты повелась на его фокусы и начала спрашивать спл╦вывать или глотать.

NEW 15.08.07 09:14
...в мире???
в ответ zig-z@g 15.08.07 09:08
В ответ на:
в которую половина мужчин влюблены.
в которую половина мужчин влюблены.
...в мире???

NEW 15.08.07 09:18
в ответ Птича:) 15.08.07 09:16
NEW 15.08.07 09:21
Да ради бога! Я девушка не жадная! Мне и второй половины хватит
Я конечно шучу... я скромная, мне много не надо

в ответ zig-z@g 15.08.07 09:08
В ответ на:
А Вы хотели бы чтоб к вам было внимание, здесь все внимание к Птиче,
в которую половина мужчин влюблены
А Вы хотели бы чтоб к вам было внимание, здесь все внимание к Птиче,
в которую половина мужчин влюблены
Да ради бога! Я девушка не жадная! Мне и второй половины хватит

Я конечно шучу... я скромная, мне много не надо

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.08.07 09:22
в ответ Птича:) 15.08.07 09:19
а может в человеке два "я" живут. Вот и полемизируют... Кружите Вы барышня головы пацанам

NEW 15.08.07 11:55
Вот такие скромные девушки как ты мне нравятся.
А Юле нужно в жизни,
чтоб е╦ все любили и она была бы в центре внимания. Ни раз она ещ╦ наступит
на грабли, связавшись с местными пикаперами, как Ал╦ша Чпок.
в ответ katjuschenka 15.08.07 09:21
В ответ на:
я скромная, мне много не надо
я скромная, мне много не надо
Вот такие скромные девушки как ты мне нравятся.

чтоб е╦ все любили и она была бы в центре внимания. Ни раз она ещ╦ наступит
на грабли, связавшись с местными пикаперами, как Ал╦ша Чпок.

NEW 15.08.07 12:19
в ответ zig-z@g 15.08.07 11:55
знаешь, а я вот не люблю быть скромной. Ну вот скучно мне всё время молчать и почти не выказывать своих эмоций.
Мне посмеяться, пошутить, пофлиртовать хочется....
ну это да...когда же выходит по-другому - я, как правило, погружаюсь в некую депрессию.
Мне посмеяться, пошутить, пофлиртовать хочется....
В ответ на:
А Юле нужно в жизни,
чтоб её все любили и она была бы в центре внимания.
А Юле нужно в жизни,
чтоб её все любили и она была бы в центре внимания.
ну это да...когда же выходит по-другому - я, как правило, погружаюсь в некую депрессию.

NEW 15.08.07 12:27
в ответ Птича:) 15.08.07 12:19
Так я тебе уже про это писал, что пикапер Ал╦ша выбрал правильную тактику
с тобой. Тебе навряд ли нужен парень, у которого язык без костей. Ты должна
быть в центре внимания, а мужчина должен поставить тебя на пьедестал и тобой любоваться.
Удачи хитрому пикаперу Ал╦шке.
с тобой. Тебе навряд ли нужен парень, у которого язык без костей. Ты должна
быть в центре внимания, а мужчина должен поставить тебя на пьедестал и тобой любоваться.
Удачи хитрому пикаперу Ал╦шке.

NEW 15.08.07 12:44
в ответ SMKira 15.08.07 12:41
То, что список побогаче и поинтересней - это да.:) Поэтому и не надо. Как на ДК. Я тоже постараюсь быть менее подозрительной, однако в этом же и весь интерес: догадываться, подозревать....

NEW 15.08.07 12:48
Просто необходимо! И дело даже не в обозрении (к чему их обозревать? И так в конце концов становится ясно кто есть кто, если возникает интерес), а в том, что количество пошлости и вульгарности, преподносимой нам тут под соусом "возможности постебацца" резко уменьшится.
Пы.Сы. А что необходимо для этого? Вы уж напишите, а мы похлопочем
в ответ SMKira 15.08.07 12:24
В ответ на:
Наверное, надо сделать с клонами как на ДК - открыть всем для обозрения
Наверное, надо сделать с клонами как на ДК - открыть всем для обозрения
Просто необходимо! И дело даже не в обозрении (к чему их обозревать? И так в конце концов становится ясно кто есть кто, если возникает интерес), а в том, что количество пошлости и вульгарности, преподносимой нам тут под соусом "возможности постебацца" резко уменьшится.
Пы.Сы. А что необходимо для этого? Вы уж напишите, а мы похлопочем

NEW 15.08.07 12:57
в ответ SMKira 15.08.07 12:51
Жду и даже в реал не ухожу!
Просто непереносимо видеть, к чему скатывается обсуждение почти любой темы!
Знаете, мне как-то подруга рассказала присказку:
Чтобы спорить с глупцами (здесь можно поставить и другой эпитет
), необходимо опуститься до их уровня. А там они затопчут вас своим опытом!!!
Аллегория наблюдаема...
Просто непереносимо видеть, к чему скатывается обсуждение почти любой темы!
Знаете, мне как-то подруга рассказала присказку:
Чтобы спорить с глупцами (здесь можно поставить и другой эпитет

Аллегория наблюдаема...

NEW 15.08.07 13:02
в ответ rus-alka 15.08.07 12:58
Ничего не страхи.просто, на мой взгляд, гораздо интереснее, когда появялются новые люди и новые ники, и интересно потом их "раскусывать" или наоборот "НЕ раскусывать". А если всё выставим на обозрение - будут мелькать одни и те же лица...скучно.
NEW 15.08.07 13:10
вот и я про то толкую. и на мой взгляд, так интересней. хоть какое-то разнообразие.
я это заметила уже очень давно. но на мой взгляд, если бы все здесь вели исключительно образцово-показательные вежливые беседы и по-доброму флудили ни о чём - это было бы невыносимо скучно и однообразно. иногда надо и разбавить скучную беседу чем-нибудь из ряда вон выходящим.
в ответ rus-alka 15.08.07 13:06
В ответ на:
Так что-то новые люди не появляются, а вот новые ники - да.
Так что-то новые люди не появляются, а вот новые ники - да.
вот и я про то толкую. и на мой взгляд, так интересней. хоть какое-то разнообразие.
В ответ на:
И с каждым появившимся ником возрастает количество пошлости, выливаемой на форум!
И с каждым появившимся ником возрастает количество пошлости, выливаемой на форум!
я это заметила уже очень давно. но на мой взгляд, если бы все здесь вели исключительно образцово-показательные вежливые беседы и по-доброму флудили ни о чём - это было бы невыносимо скучно и однообразно. иногда надо и разбавить скучную беседу чем-нибудь из ряда вон выходящим.
NEW 15.08.07 13:23
Не нужно бросаться из крайности в крайность. И, кроме того, почему то происходит процесс деградации. Да, впрочем, не почему-то, а вполне закономерно...
в ответ Птича:) 15.08.07 13:10
В ответ на:
если бы все здесь вели исключительно образцово-показательные вежливые беседы и по-доброму флудили ни о ч╦м - это было бы невыносимо скучно и однообразно
если бы все здесь вели исключительно образцово-показательные вежливые беседы и по-доброму флудили ни о ч╦м - это было бы невыносимо скучно и однообразно
Не нужно бросаться из крайности в крайность. И, кроме того, почему то происходит процесс деградации. Да, впрочем, не почему-то, а вполне закономерно...
NEW 15.08.07 13:26
в ответ rus-alka 15.08.07 13:23
Какая ещё деградация??Нет никакой деградации!Год назад, когда я тольк здесь появилась, все точно так же ругались и троллятничали! Я бы, наоборот, сказала, что сейчас стало поприличней.
NEW 15.08.07 13:28
в ответ Алёшка_Чпок 15.08.07 13:19
Ну тебя я прекрасно понимаю! Как вариант - удали все свои ники, открыть которые тебе было бы стыдно до обнародования! Можно обговорить, что удаленные ники инициироваться не будут! Что могу посоветовать и всем остальным, кому "стыдно за бесцельно прожитые годы"...

NEW 15.08.07 13:29

Cразу же анекдот в тему вспомнился.
"Ну и лезет же в голову всякая ерунда"- подумала блондинка делая минет.
в ответ Птича:) 14.08.07 15:36
В ответ на:
просто иногда вот сидишь на работе, делать нех, и лезут в голову всякие мысли...
просто иногда вот сидишь на работе, делать нех, и лезут в голову всякие мысли...

Cразу же анекдот в тему вспомнился.
"Ну и лезет же в голову всякая ерунда"- подумала блондинка делая минет.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.08.07 13:35
в ответ *Ballu* 15.08.07 13:31
Блин, ну менядобивает просто занудствои высокая "мораль" некоторых присутствующих здесь!Как будто пенсионеры тут какие собрались и зудят:"воот, нравы упали, все деградируют, да все тут такие пошлыя да невоспитанныя". БРЕД!Форум тем и интересен, что тут все разные и что некоторые пытаются выразить себя с помощью других ников. Так хоть создаётся впечатление, что народу больше.
И не все клоны, кстати, хамят и провоцируют. некоторе просто очень своеобразно выказывают какую-то сторону своего Я.
И не все клоны, кстати, хамят и провоцируют. некоторе просто очень своеобразно выказывают какую-то сторону своего Я.
NEW 15.08.07 13:37
в ответ *Ballu* 15.08.07 13:34
Ага, неприятно, спору нет! Но я пишу их только от своего имени!!! Тем самым избавляю лично тебя от "удовольствия" прочитывать это в трех экземплярах! Кстати, где благодарности?
Засим прения с тобой на этой ветке прекращаю. Есть еще вопросы - милости прошу в ветку СМКиры.

Засим прения с тобой на этой ветке прекращаю. Есть еще вопросы - милости прошу в ветку СМКиры.
NEW 15.08.07 13:37
в ответ rus-alka 15.08.07 13:30
Если я, по-твоему, деградирую - это проблема лишь твоего восприятия. И я тут не в трёх лицах выступаю, как ты изволишь утверждать. У меня здесь только 1 клон, и мы с тобой уже про это говорили.
NEW 15.08.07 13:40
каждому интересно то что он хочет тут читать.. комуто чисто флуд... общение... комуто действительно ответы на заданные вопросы... комуто философствования о любви а тролям поматать другим нервишки... ктото привык культорно общатся а ктото мат перемат... я за фильтр
NEW 15.08.07 22:56
по сути получается, что говорить о сексе вульгарно, так?
ну ты сравнила! групповой секс никакого вреда не приносит, если человеку нравится, почему нет. Зачем сковывать себя лишними ранками, насилие и наркомания-дело другое, они ограниченны законом, но обоюдный секс, не важно с каким количеством участников-дело вкуса, но никак не относится к морали или вульгарности
в ответ kleinerfuchs 15.08.07 07:58
В ответ на:
Я говорю о вульгарном поведении, но не оцениваю при том человека как вульгарного.
Я говорю о вульгарном поведении, но не оцениваю при том человека как вульгарного.
по сути получается, что говорить о сексе вульгарно, так?
В ответ на:
ну ты сравнила! групповой секс никакого вреда не приносит, если человеку нравится, почему нет. Зачем сковывать себя лишними ранками, насилие и наркомания-дело другое, они ограниченны законом, но обоюдный секс, не важно с каким количеством участников-дело вкуса, но никак не относится к морали или вульгарности
NEW 16.08.07 09:02
хм...ну, я бы с этим поспорила,про групповой-то секс. не думаю, что это отвечает нормам морали, даже в наше время. Мне кажется, что именно оценка таких действий как АНТИморальных и придаёт групповому сексу некую перчинку, это чт-то типа запрета на курнеие в подростковом возрасте: знаешь, что нельзя - и поэтому куришь, от этого особый кайф так сказать. И в духовном, и в физическом планах.:)))))
в ответ BloodRina 15.08.07 22:56
В ответ на:
но обоюдный секс, не важно с каким количеством участников-дело вкуса, но никак не относится к морали или вульгарности
но обоюдный секс, не важно с каким количеством участников-дело вкуса, но никак не относится к морали или вульгарности
хм...ну, я бы с этим поспорила,про групповой-то секс. не думаю, что это отвечает нормам морали, даже в наше время. Мне кажется, что именно оценка таких действий как АНТИморальных и придаёт групповому сексу некую перчинку, это чт-то типа запрета на курнеие в подростковом возрасте: знаешь, что нельзя - и поэтому куришь, от этого особый кайф так сказать. И в духовном, и в физическом планах.:)))))
NEW 16.08.07 09:05
в ответ Птича:) 16.08.07 09:02
хм, что может быть запретного в том, что все за, половина человечества уже опробовала и групповой секс тоже. Может я просто испорчена окончательно, но не вижу я в групповом щсексе мичего запретного

NEW 16.08.07 09:18 
да какие тут обиды. Нет, опыта я такого не имею, неуверена, что поимею, но тем не менее считаю, что то, что никому не вредит, не противоречит законам, не вредит здоровью и делается обоюдно имеет право на существование и не является извращением
в ответ Птича:) 16.08.07 09:08

NEW 16.08.07 09:24
в ответ BloodRina 16.08.07 09:18
Просто, понимаешь, в нашем обществе зачисто теоретическую основу было взято утверждение, что секс должен происходить только по любви, с ОДНИМ любимым человеком. А всё остальное - разврат. Этот постулат и сегодня всё же не потерял своей силы, однако человеку ведь трудно справляться со своими плотскими желаниями...
Я считаю так: у каждого свой выбор. Каждый отвечает только за СЕБЯ и свои поступки. А судить кому-то там со стороны - это уже дело пятое. И если подобный раскованный человек находит единомышленников - то пусть они там все занимаются и будут счастливы.
имхо.
Я считаю так: у каждого свой выбор. Каждый отвечает только за СЕБЯ и свои поступки. А судить кому-то там со стороны - это уже дело пятое. И если подобный раскованный человек находит единомышленников - то пусть они там все занимаются и будут счастливы.
имхо.
NEW 16.08.07 09:28
в ответ Птича:) 16.08.07 09:24
хм, а почему с ОДНИМ, грубо говоря, ряаспространенная форма-секс втроем, муж, жена+лучшая подружка жены, люди знают друг друга, доверяют, можно сказать любят...
согласна. Мы не имеет права на штампы, ИМХО
В ответ на:
согласна. Мы не имеет права на штампы, ИМХО
NEW 16.08.07 09:44
в ответ Птича:) 16.08.07 09:24
Юлька, я тя с каждым днем все больше уважаю. 

NEW 16.08.07 09:47
Самое вредное для души свойство и умение человека - это подводить под фсякую хадость научную основу с тем, чтобы потом объявить ее нормой.
в ответ BloodRina 16.08.07 09:28
В ответ на:
грубо говоря, ряаспространенная форма-секс втроем
грубо говоря, ряаспространенная форма-секс втроем
Самое вредное для души свойство и умение человека - это подводить под фсякую хадость научную основу с тем, чтобы потом объявить ее нормой.