Вход на сайт
Интимный вопросец.
NEW 14.08.07 19:43
в ответ zig-z@g 14.08.07 19:39
Читай ответ Эда Юльке:))
DBOPHiK
(патриот)
Re: Интимный вопросец.
14/8/07 17:38 В ответ Птича:) 14/8/07 15:14
--------------------------------------------------------------------------------
Признаюсь я всех страниц темы не перечитал ... но думаю, что вопрос надо вдвоем решать. На всенародном вотуме/голосовании все равно никто серьезно не ответит. Имхо.
DBOPHiK
(патриот)
Re: Интимный вопросец.
14/8/07 17:38 В ответ Птича:) 14/8/07 15:14
--------------------------------------------------------------------------------
Признаюсь я всех страниц темы не перечитал ... но думаю, что вопрос надо вдвоем решать. На всенародном вотуме/голосовании все равно никто серьезно не ответит. Имхо.
NEW 14.08.07 19:44
меня можь тоже туда внести; слушай, иногда бывает важнее, как сказано, а не что. Юлька как-то не пошло вопрос задала, неохота- можно не отвечать, никто не настаивает, но почти такой же вопрос, даже как бы попроще, василиса задала, но как она себя преподносит, ффффу!
ну там Сказкин ей быстро рассказал "поч╦м лучок пучок",
заткнулась. Вот там мне было противно, а Юлька... мож не так преподнесла, потому и реакция другая..
в ответ Wumka 14.08.07 19:37
В ответ на:
список ненормальных форумчан
список ненормальных форумчан
меня можь тоже туда внести; слушай, иногда бывает важнее, как сказано, а не что. Юлька как-то не пошло вопрос задала, неохота- можно не отвечать, никто не настаивает, но почти такой же вопрос, даже как бы попроще, василиса задала, но как она себя преподносит, ффффу!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.08.07 19:46
в ответ zig-z@g 14.08.07 19:39
Люди приходят сюда общаться "без рамок". Для любителей рамок (приличия, дозволенного, разумного) существует реал. Люди хотят общаться, зачем ты бегаешь за ними и затыкаешь им рот? Тебе тема не интересна или вызывает отвращение? Так иди в другую ветку или в другой форум! Моралист, хренов!
NEW 14.08.07 20:42
А на мой вкус вульгарно для девушки молодой.
Ханжество тут ни при чем. Наверное дело просто в понимании того, что такое внутренняя культура.
Пойми, у меня тоже были малодостойные выплески тут.. и вобщем-то я рада. что мне когда-то на них мои друзья указали.. так же буз злобы..
Просто Еж то прально сказал.. мона заиграцца совсем в этот образ.. ("групповой секс- в жизни все нужно попробовать".. "кто чего где заглотнул" "хочется трахаться"(с) и т.п.).. А где человек то??? Где девчушка веселая, добрая, честная? Просто обидно за Птичу стало.. В какуют мутягу ее погрузили, кто не знаю, но она на глазах деградирует от этого влияния.
В ответ на:
А я в её словах пошлости и вульгарности не увидел. Для меня всё это выглядит очень мило!
А я в её словах пошлости и вульгарности не увидел. Для меня всё это выглядит очень мило!
А на мой вкус вульгарно для девушки молодой.

Пойми, у меня тоже были малодостойные выплески тут.. и вобщем-то я рада. что мне когда-то на них мои друзья указали.. так же буз злобы..
Просто Еж то прально сказал.. мона заиграцца совсем в этот образ.. ("групповой секс- в жизни все нужно попробовать".. "кто чего где заглотнул" "хочется трахаться"(с) и т.п.).. А где человек то??? Где девчушка веселая, добрая, честная? Просто обидно за Птичу стало.. В какуют мутягу ее погрузили, кто не знаю, но она на глазах деградирует от этого влияния.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.08.07 20:52
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 20:42, Сообщение удалено 15.08.07 14:09 (Алёшка_Чпок)
NEW 14.08.07 21:05
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 20:42
Извиняюсь за офтоп..
Саша,вы там осторожней в вашей Москве, маньяк зав╦лся.
Если что бейте сразу между ног и драпать от него.
http://newsru.com/crime/14aug2007/moscow_maniak.html
Саша,вы там осторожней в вашей Москве, маньяк зав╦лся.

http://newsru.com/crime/14aug2007/moscow_maniak.html
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!