Вход на сайт
Интимный вопросец.
NEW 14.08.07 15:31
ненадо есть из приличия, если хочеш еш, нехочеш ненадо, можно друзей как то подругому обрадовать.... Я лично не хатела бы чтоб у меня в гостях кто то давился...
в ответ Птича:) 14.08.07 15:20
В ответ на:
а по-мойму это неприично как-то, когда выпл╦вываешь...это примерното же самое, как если бы ты приш╦л в гости, тебе пставили на стол угощение - а ты бы к нему не притронулся или ппробовал но не съел...
а по-мойму это неприично как-то, когда выпл╦вываешь...это примерното же самое, как если бы ты приш╦л в гости, тебе пставили на стол угощение - а ты бы к нему не притронулся или ппробовал но не съел...
ненадо есть из приличия, если хочеш еш, нехочеш ненадо, можно друзей как то подругому обрадовать.... Я лично не хатела бы чтоб у меня в гостях кто то давился...
NEW 14.08.07 15:33
в ответ Птича:) 14.08.07 15:23
Юль.. блин.. ты классная девчонка,вполне аутентично косишь под непосредственную даже
, но Юль, ..черт, не ханжа я сама и вопчемто секс это прикольно и юмор тоже, но чет так противно читать что ты пишешь иногда.
Не обижайся, Юль, я это любя.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.08.07 15:40
в ответ корректор 14.08.07 15:37
Дело не в определениях.. а в том, что блин .. есть такое понятие пошлость.. пошлость бывает даже и милой, и к месту, но когда это уже вульгарная пошлость, становицца противно.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.08.07 15:42
в ответ Птича:) 14.08.07 15:38
Да не нужно МНЕ угождать, Юль.. Сама себя выстраивай и выражай, просто очень бы не хотелось, чтоб хороший чел превратился в вульгарную про..ять. Но я не навязываю тебе свое мнение, просто его высказываю.

NEW 14.08.07 15:45
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 15:42
да не бойся, не превращусь я в "вульгарную про..ять".:))))) просто от целого дня сидения за компом тупеешь до невозможности.
...а завтра утречком я приду - отдохнувшая и бодрая - и кину какую-нить мегасурьёзную тему. типа как Алекс кидает.
Хотя нет, до него мне всё-таки далеко...
ну в общем, всё дело в том что у меня дико болит голова к вечеру...и ничего больше.

...а завтра утречком я приду - отдохнувшая и бодрая - и кину какую-нить мегасурьёзную тему. типа как Алекс кидает.

ну в общем, всё дело в том что у меня дико болит голова к вечеру...и ничего больше.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..