Вход на сайт
Тема, высосанная из пальца
NEW 14.08.07 12:53
Зришь в корень!
вот не получается, увы. просто лаком покрываю, естественно, а разрисовать красиво, как профессионалы, не могу. А так люблю рисуночки всякие-разные, которые не держатся больше 3-х
(это максимум) дней!
Наверное, нужно пробовать учиться готовить в перчатках...может, действительно, поможет.
в ответ Kislosladkaja 14.08.07 12:43
В ответ на:
Попробой научиться сама рисовать на ногтях
Попробой научиться сама рисовать на ногтях
Зришь в корень!

Наверное, нужно пробовать учиться готовить в перчатках...может, действительно, поможет.
14.08.07 13:16
в ответ rus-alka 14.08.07 12:41
Да это же чистой воды эгоизм. Суп никто не видит, а вот ту, что рядом видят все. 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.08.07 13:33
в ответ DBOPHiK 14.08.07 13:16
Странно только, что большинство (подавляющее большинство) мужчина на такое не соглашаются! и предпочитают есть вкусно приготовленные женой блюда, да еще и деньги экономят (т.к. красота, на сегодняшний день, требует уже не жертв, но вложений). Это я, кстати, из моей давнишней веточки такие печальные выводы сделала...
NEW 14.08.07 14:01
в ответ rus-alka 14.08.07 13:55
у меня длинные ногти, но маникюр мне не создает головную боль:))))
но, совет от меня.......на боулинг НЕ ХОДИ
но, совет от меня.......на боулинг НЕ ХОДИ
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.08.07 15:10
в ответ Den' 14.08.07 15:06
Боюсь, что в этом вопросе я невластна что-либо изменить..как правило, привычку ухаживать за ногтями прививают еще в раннем детстве. а как ж мне мужика взрослого перевоспитать?миссия невыполнима.:)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 14.08.07 16:47
в ответ MIURA 14.08.07 12:17
нет, не помню.... а почему кожа прощай? я работаю в перчатках иногда целыми днями, кожа нормальная:) борщ сварить - это ж мелочи. :)
Поделись секретом-как ты умеешь в перчатках готовить?
Ну мыть что-то -еще туда -сюда..Но-готовить!!!Они ж мешаются!!!
К сожалению у меня сейчас не только от химических реактивов-от воды, когда ногти постоянно мокрые . они слабеют и ломаются..Я иногда шучу домашним:Мне вообще ничего делать низзя! Давайте за меня работу по дому работайте!

Поделись секретом-как ты умеешь в перчатках готовить?
Ну мыть что-то -еще туда -сюда..Но-готовить!!!Они ж мешаются!!!

К сожалению у меня сейчас не только от химических реактивов-от воды, когда ногти постоянно мокрые . они слабеют и ломаются..Я иногда шучу домашним:Мне вообще ничего делать низзя! Давайте за меня работу по дому работайте!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.08.07 17:06
в ответ laada 14.08.07 16:47
я в перчатках все умею делать, ток что б готовить они не надобны, так как маникюров не ношу:)))
кста, они далеко не сухие, перчатки то, полчаса в них и насквозь видно все. Хирургические вообще длинные, их натягивают на рукав, что б пот не капал в пациента:))))).
кста, они далеко не сухие, перчатки то, полчаса в них и насквозь видно все. Хирургические вообще длинные, их натягивают на рукав, что б пот не капал в пациента:))))).

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.08.07 18:54
в ответ belka123 14.08.07 16:59
А почему ужас?
Я, конечно, против такого, но вижу не в первый раз. У одной молодой мамашки спросила, как ей удалось ребеночку (месяцев 7, не больше) ноготочки накрасить, да еще ромашечки там нарисовать, все же такое меленькое, а ребеночек маленький и непоседливый...Так она ответила, что доча сидит, внимательно наблюдает за процессом и даже не шевелится.
Я, конечно, против такого, но вижу не в первый раз. У одной молодой мамашки спросила, как ей удалось ребеночку (месяцев 7, не больше) ноготочки накрасить, да еще ромашечки там нарисовать, все же такое меленькое, а ребеночек маленький и непоседливый...Так она ответила, что доча сидит, внимательно наблюдает за процессом и даже не шевелится.