Вход на сайт
Проблема с волосами
14.08.07 12:55
У меня проблема. Когда делаю минет мне мешают мои длинные волосы. Они лезут в глаза, рот. Фу. И кто придумал что длинные волосы ето сексуально
NEW 14.08.07 13:06
в ответ nadlana 14.08.07 13:05
Я вот думаю, а с волосами ли проблема?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 14.08.07 13:12
в ответ nadlana 14.08.07 13:10
Кхе (поперхнулся)... я надеюсь я тебя правильно понял
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 14.08.07 14:10
в ответ kristink@ 14.08.07 13:48
согласен, я грубиян. скорее, соглашусь с белкой, я прагматик и реалист. при этом, откровенно считаю, что не слова, а тон, с которым они проинесены, отображает намерения.
по существу... неужели девушка, спрашивающая совета по миньетной теме, заслуживает трепетного внимания?
по существу... неужели девушка, спрашивающая совета по миньетной теме, заслуживает трепетного внимания?
NEW 14.08.07 14:17
в ответ belka123 14.08.07 14:12
аха, и очочки плавательные, шоб глазки не забрызгало!
особенно необходимо при сексе в общественном бассейне по вечерам, пока дочка, "чудовище 15-тилетнее", по словам автора ветки, их дома дожидается, пока мамик с папиком всю сауну спермой "заплюют"..

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.08.07 14:19
в ответ ск@зочник 14.08.07 14:10
Сказочник, позволь и ме высказать своё скромное мнение.
Ты вот тут действительно выглядишь неким грубым и жёстким в плане характера дядей. Только, НА МОЙ ВЗГЛЯД, это тебе совершенно не к лицу и выглядит это неестественно как-то. У некоторых очень искусно получаетс хамить и подъ*бывать У тебя - НЕТ.
спасибо за внимание.
я кончила.
Ты вот тут действительно выглядишь неким грубым и жёстким в плане характера дядей. Только, НА МОЙ ВЗГЛЯД, это тебе совершенно не к лицу и выглядит это неестественно как-то. У некоторых очень искусно получаетс хамить и подъ*бывать У тебя - НЕТ.
спасибо за внимание.
я кончила.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 14.08.07 15:02
правильно, только ты-то про любовь ещ╦ ничего не написала
эти вещи давно никого не смущают, хлупая, раздражает только тупость непроходимая, выдаваемая за лукавую наивность
в ответ wasilissa_111 14.08.07 14:50
В ответ на:
оказалась правильно, про любовь.
оказалась правильно, про любовь.
правильно, только ты-то про любовь ещ╦ ничего не написала
В ответ на:
Или человека смущают такие вещи как минет и секс?
Или человека смущают такие вещи как минет и секс?
эти вещи давно никого не смущают, хлупая, раздражает только тупость непроходимая, выдаваемая за лукавую наивность
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.08.07 23:05
Ой, ну если бы всё так было, то не было бы разводов! Разочарование приходит только со временем... И любовь уходит тоже с ним... Поговорку про соломку тоже знаете?
в ответ belka123 14.08.07 17:40
В ответ на:
Знаешь, есть такая хорошая украинская поговорка по этому поводу: Що маемо, то и везэмо....
Сама же себе его в мужья выбрала-никто не навязывал.
Знаешь, есть такая хорошая украинская поговорка по этому поводу: Що маемо, то и везэмо....
Сама же себе его в мужья выбрала-никто не навязывал.
Ой, ну если бы всё так было, то не было бы разводов! Разочарование приходит только со временем... И любовь уходит тоже с ним... Поговорку про соломку тоже знаете?
NEW 15.08.07 09:38
в ответ Индира-Ганди 14.08.07 17:17
Я вот по поводу Бритни Спирс хотела бы высказаться.
Мне тоже её реально жаль: у неё детства-то не было. С малых лет она звезда, вот и съехала у неё крыша. В Кевина, судя по её поведению, она влюблена была по самые уши, но он её бросил так же, как и свою предыдущую жену, т.е. кода та беременная была. А сейчас спивается на тусовках с Перис Хилтон. У неё все ценности и принципы полетели к чёрту псле такой жизни, и дай Бог, чтоб перебесилась и одумалась...
Мне тоже её реально жаль: у неё детства-то не было. С малых лет она звезда, вот и съехала у неё крыша. В Кевина, судя по её поведению, она влюблена была по самые уши, но он её бросил так же, как и свою предыдущую жену, т.е. кода та беременная была. А сейчас спивается на тусовках с Перис Хилтон. У неё все ценности и принципы полетели к чёрту псле такой жизни, и дай Бог, чтоб перебесилась и одумалась...
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..