Вход на сайт
Тема, высосанная из пальца
14.08.07 12:02
Из моего любимого безымянного пальца со свежим маникюром, с которого, при приготовлении борща, слезла талантливо наклеенная профессионалом своего дела зв╦здочка
Да и на других, не менее любимых пальцах, появились некоторые дефекты в рисунке.
Вопрос: а как вы, уважаемые дамы, умудряетесь совмещать приготовление пищи (другие домашние дела) и свежий маникюр на ногтях?
И, дабы придерживаться темы форума (все мы образованные, умеющие читать люди
), а также для привлечения наших любимых мужчин к дискуссии, хотелось бы получить ответы и на такие вопросы: а что вы предпочтете у своей жены - наличие красивого маникюра или наличие вкусного борща? А у любовницы? А как все это совместить?
Пы.Сы. Советы, типа "не готовь", "не делай маникюр" просьба не давать. Хочется совместить несовместимое (и объять необъятное
)
Пы.Пы.Сы. Уважаемые (и не очень) тролли. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Не зафлудите, пожалуйста, ветку. Если есть желание поучаствовать, поучаствуйте, будьте добры, от вашего основного, нами любимого (не любимого - на выбор
) ника. Заранее спасибо

Вопрос: а как вы, уважаемые дамы, умудряетесь совмещать приготовление пищи (другие домашние дела) и свежий маникюр на ногтях?
И, дабы придерживаться темы форума (все мы образованные, умеющие читать люди

Пы.Сы. Советы, типа "не готовь", "не делай маникюр" просьба не давать. Хочется совместить несовместимое (и объять необъятное

Пы.Пы.Сы. Уважаемые (и не очень) тролли. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА. Не зафлудите, пожалуйста, ветку. Если есть желание поучаствовать, поучаствуйте, будьте добры, от вашего основного, нами любимого (не любимого - на выбор

NEW 14.08.07 12:10
в ответ sexappeal 14.08.07 12:05
Отрастить то можно. Например, покупаешь Nail Repair Micro Cell 2000, пользуешься все время так, как указано в инструкции - и длинные ногти у тебя в кармане (ой, на руках, конечно же!
)
А вот сохранить профессиональный маникюр никакими закрепителями не получается

А вот сохранить профессиональный маникюр никакими закрепителями не получается

NEW 14.08.07 12:16
Смотря ДО еды или ПОСЛЕ
в ответ rus-alka 14.08.07 12:02
В ответ на:
а что вы предпочтете у своей жены - наличие красивого маникюра или наличие вкусного борща?
а что вы предпочтете у своей жены - наличие красивого маникюра или наличие вкусного борща?
Смотря ДО еды или ПОСЛЕ

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.08.07 12:20
в ответ lasto4ka!!! 14.08.07 12:16
полуфабрикаты -это позор настоящей хазяйке!
только ленивые и неумелые покупают эти чёерти какие катлеты
и тому падобное и пичкают ими сваих мужей!
если там некогда приготовить - тагда ладно еще, но кагда
тебе их постоянно готовят - это ужасно.
я такое и сам пожарить смагу, это не есть мастерство.

только ленивые и неумелые покупают эти чёерти какие катлеты
и тому падобное и пичкают ими сваих мужей!
если там некогда приготовить - тагда ладно еще, но кагда
тебе их постоянно готовят - это ужасно.
я такое и сам пожарить смагу, это не есть мастерство.

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 14.08.07 12:26
в ответ MIURA 14.08.07 12:17
Сначала анекдот:
врач говорит пациенту
- Если вы не перестанете пить, можете попрощаться с печенью!!!
- Печень, прощай...
А что касается перчаток, то во время готовки сильно влажнеют в них руки и портятся не только ногти, но и кожа. Хотя... может, это только у меня?
врач говорит пациенту
- Если вы не перестанете пить, можете попрощаться с печенью!!!
- Печень, прощай...
А что касается перчаток, то во время готовки сильно влажнеют в них руки и портятся не только ногти, но и кожа. Хотя... может, это только у меня?

NEW 14.08.07 12:27
в ответ rus-alka 14.08.07 12:22
Это уже Ваня Крылов сделал - и кому ж на ум пойдет на желудок петь голодный

NEW 14.08.07 12:31
я считаю что ногти ето в какой то степени мода, что то неестественное, с виду удленяющее пальцы, есть возможность подпортить их структуру сделав более ярче чтоли. Почему просто длинные ногти без какова либо лака не носят? И как в древнем египте обстаяло дело с длинными нагтями, или тагда такой моды небыло. Я думаю длинные ногти ето не толко опасность потерять камушек или облупить лак, ето так же опасность замешевая тесто пол ногтя там оставить. Кстати был случай от каторого меня чуть не сташнило, девушка помыла пасуду и в тазу с чистой пасудой не заметила сваего ногтя. Я его канечно выкинула, но если б ето увидил какой то мзучина, думаю его бы сташнило, особенно од обратной стараны ногтя. Нащ╦т перчаток, канечно
можно, можно и служанку себе завести... Но мне кажется что ногти должны присуствовать тока по праздникам, там они уместны в сваей яркости, и дани моде. Ну или если уж очень хочетца можно отрастить сваи и поперебиватся с перчатками... Тагда 3 месяца борь, 3 месяца ногрти, тоже не плохой вариант :) Лучше чем ничего. В то время кагда борщ ногти могут отдахнуть от лаков, приобрести свой натуральный цвет :)
NEW 14.08.07 12:34
в ответ DBOPHiK 14.08.07 12:27
Ты меня баснями не корми! Крылова я помню хорошо, а что касается "Стрекозы и муравья", так вообще продекламировать наизусть могу, т.к. недавно доча в русской школе учила, а я проверяла!!!
Ты давай, не флуди,
а от своего имени на поставленные вопросы отвечай!
Ты давай, не флуди,

NEW 14.08.07 12:38
в ответ Kislosladkaja 14.08.07 12:31
Да я не о длинных ногтях, а об ухоженных... С длинными у меня, увы, не сложилось. Были только гелиевые.
А вот маникюр на ногтях (неяркий), но художественный, очень люблю. Сама разрисовывать не могу, а разрисованное профессионалом от готовки портится, как я уже написала... Коненчо, вариант 3 месяца - 3 месяца достоин рассмотрения, но, боюсь, мои домочадцы не согласятся...
А вот маникюр на ногтях (неяркий), но художественный, очень люблю. Сама разрисовывать не могу, а разрисованное профессионалом от готовки портится, как я уже написала... Коненчо, вариант 3 месяца - 3 месяца достоин рассмотрения, но, боюсь, мои домочадцы не согласятся...

NEW 14.08.07 12:38
Ой, а я вот если приготовлю обед или ужин - то мне наоборот хочется себя в порядок привести, накраситься=напричесаться, чтобы все видели какая я умелая и еще вдобавок красивая и ухоженная. Вот.:)))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 14.08.07 12:39
в ответ rus-alka 14.08.07 12:34
Я думаю, что сварить борщ можно и с ногтями. Хотя сам никогда не пробовал. Не должно по сути быть такого противоречия. Женщина может прекрасно выглядеть и делать все по дому. Если же все таки дилемма и иначе нельзя, то для меня важнее чтобы она хорошо выглядела, чем вовремя поданный суп. Суп я и сам могу если надо и сварить и подать и съесть.
Вот. Так по теме?
Вот. Так по теме?

NEW 14.08.07 12:43
в ответ rus-alka 14.08.07 12:38
так какие проблемы! Если нет нагтейь ничего кроме лака не отвалистя, меняй маникюр каждый день или через день :) И перчатками пользуйся. Попробой научиться сама рисовать на ногтях, ето несложно и интересно. А так же давай ногтям отдахнуть от лака, в ети маменты можно борщик сварганить :)
NEW 14.08.07 12:53
Зришь в корень!
вот не получается, увы. просто лаком покрываю, естественно, а разрисовать красиво, как профессионалы, не могу. А так люблю рисуночки всякие-разные, которые не держатся больше 3-х
(это максимум) дней!
Наверное, нужно пробовать учиться готовить в перчатках...может, действительно, поможет.
в ответ Kislosladkaja 14.08.07 12:43
В ответ на:
Попробой научиться сама рисовать на ногтях
Попробой научиться сама рисовать на ногтях
Зришь в корень!

Наверное, нужно пробовать учиться готовить в перчатках...может, действительно, поможет.
NEW 14.08.07 13:16
в ответ rus-alka 14.08.07 12:41
Да это же чистой воды эгоизм. Суп никто не видит, а вот ту, что рядом видят все. 

NEW 14.08.07 13:33
в ответ DBOPHiK 14.08.07 13:16
Странно только, что большинство (подавляющее большинство) мужчина на такое не соглашаются! и предпочитают есть вкусно приготовленные женой блюда, да еще и деньги экономят (т.к. красота, на сегодняшний день, требует уже не жертв, но вложений). Это я, кстати, из моей давнишней веточки такие печальные выводы сделала...
NEW 14.08.07 14:01
в ответ rus-alka 14.08.07 13:55
у меня длинные ногти, но маникюр мне не создает головную боль:))))
но, совет от меня.......на боулинг НЕ ХОДИ
но, совет от меня.......на боулинг НЕ ХОДИ
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 14.08.07 15:10
в ответ Den' 14.08.07 15:06
Боюсь, что в этом вопросе я невластна что-либо изменить..как правило, привычку ухаживать за ногтями прививают еще в раннем детстве. а как ж мне мужика взрослого перевоспитать?миссия невыполнима.:)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 14.08.07 16:47
в ответ MIURA 14.08.07 12:17
нет, не помню.... а почему кожа прощай? я работаю в перчатках иногда целыми днями, кожа нормальная:) борщ сварить - это ж мелочи. :)
Поделись секретом-как ты умеешь в перчатках готовить?
Ну мыть что-то -еще туда -сюда..Но-готовить!!!Они ж мешаются!!!
К сожалению у меня сейчас не только от химических реактивов-от воды, когда ногти постоянно мокрые . они слабеют и ломаются..Я иногда шучу домашним:Мне вообще ничего делать низзя! Давайте за меня работу по дому работайте!

Поделись секретом-как ты умеешь в перчатках готовить?
Ну мыть что-то -еще туда -сюда..Но-готовить!!!Они ж мешаются!!!

К сожалению у меня сейчас не только от химических реактивов-от воды, когда ногти постоянно мокрые . они слабеют и ломаются..Я иногда шучу домашним:Мне вообще ничего делать низзя! Давайте за меня работу по дому работайте!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 14.08.07 17:06
в ответ laada 14.08.07 16:47
я в перчатках все умею делать, ток что б готовить они не надобны, так как маникюров не ношу:)))
кста, они далеко не сухие, перчатки то, полчаса в них и насквозь видно все. Хирургические вообще длинные, их натягивают на рукав, что б пот не капал в пациента:))))).
кста, они далеко не сухие, перчатки то, полчаса в них и насквозь видно все. Хирургические вообще длинные, их натягивают на рукав, что б пот не капал в пациента:))))).

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 14.08.07 18:54
в ответ belka123 14.08.07 16:59
А почему ужас?
Я, конечно, против такого, но вижу не в первый раз. У одной молодой мамашки спросила, как ей удалось ребеночку (месяцев 7, не больше) ноготочки накрасить, да еще ромашечки там нарисовать, все же такое меленькое, а ребеночек маленький и непоседливый...Так она ответила, что доча сидит, внимательно наблюдает за процессом и даже не шевелится.
Я, конечно, против такого, но вижу не в первый раз. У одной молодой мамашки спросила, как ей удалось ребеночку (месяцев 7, не больше) ноготочки накрасить, да еще ромашечки там нарисовать, все же такое меленькое, а ребеночек маленький и непоседливый...Так она ответила, что доча сидит, внимательно наблюдает за процессом и даже не шевелится.

NEW 14.08.07 19:18
в ответ belka123 14.08.07 19:08
Ты не поверишь, то что не рекомендовали нам, сейчас считается за норму.
Например, на Майорке, только на пляже нашего отеля было такое кол-во беременных, что я испугалась, не вирус ли там
. У одной спросила, что ей врач по поводу жаркого солнца и беременности говорит, а она ответила, что ничего...
А что касается вреда для организма... Так если логически рассудить, кол-во лака, попадающего на ноготочек очень мало и, соответственно, даже если что-то и просочится в организм, то в ничтожных, не причиняющих вреда, количествах. Однако, своему ребенку не красила и красить бы не стала, даже если бы врачи сказали, что ничего страшного в этом нет... Достоверные исследования ведь не проводились...

Например, на Майорке, только на пляже нашего отеля было такое кол-во беременных, что я испугалась, не вирус ли там

А что касается вреда для организма... Так если логически рассудить, кол-во лака, попадающего на ноготочек очень мало и, соответственно, даже если что-то и просочится в организм, то в ничтожных, не причиняющих вреда, количествах. Однако, своему ребенку не красила и красить бы не стала, даже если бы врачи сказали, что ничего страшного в этом нет... Достоверные исследования ведь не проводились...
NEW 14.08.07 19:25
в ответ mashus 14.08.07 19:21
По поводу модно-не модно спорить не буду. У каждого свои представления о моде. Кто-то с подиумов одевается, а кто-то в C&A, при этом все считают себя модно одетыми...
Что касается безвкусицы, то, естественно, если у хозяйки нет вкуса, то и рисунок будет безвкусным... Желательно, конечно же, чтоб и мастер тоже вкусом обладал.
Что касается безвкусицы, то, естественно, если у хозяйки нет вкуса, то и рисунок будет безвкусным... Желательно, конечно же, чтоб и мастер тоже вкусом обладал.
NEW 14.08.07 19:28
это,Катъ, ерунда, говорю как fachmann, так жé как и "нельзя" красить волосы, стричься, делать макияж.... лет 20 назад мож и нельзя было, а в наше время.. беременность итак некрасит, а если ещ╦ и нерухоженность- бррр. Знаешь, некоторых акушерок да бабусек ( обычно они такое говорят) прибить охота из-за подозрения в зависти
им дай волю- они б на всех беременных платья у косую клетку и тапки понадевалибы. НО РЕБ╗НКУ КРАСИТъ НОГТИ НЕЛьЗЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!здесь ты права 100%! у младенцев пальчики-то вс╦ время во рту! где логика?! маме беременной значит волосы красить нельзя, будто ей эту краску жрать надо, что
б волосы окрасились, а дитю ногти лакировать можно, несмотря на то, что он ручонки без конца облизывает?
в ответ belka123 14.08.07 19:08
В ответ на:
беременным краситъ ногти лаком, особенно красным и т╦мным(в них вроде ещ╦ больше всякой бяки) не рекомендуют...
беременным краситъ ногти лаком, особенно красным и т╦мным(в них вроде ещ╦ больше всякой бяки) не рекомендуют...
это,Катъ, ерунда, говорю как fachmann, так жé как и "нельзя" красить волосы, стричься, делать макияж.... лет 20 назад мож и нельзя было, а в наше время.. беременность итак некрасит, а если ещ╦ и нерухоженность- бррр. Знаешь, некоторых акушерок да бабусек ( обычно они такое говорят) прибить охота из-за подозрения в зависти

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 14.08.07 19:37
а я 17, а учиться на парикмахера позже стала, и то тогда беременных не красили. А себе я за пару дней до родов "химию" на длинный волос "замандрячила" по блату!
во -блин прикол был; мастер постаралась, помельче накрутила, я была ну чисто Анжела Дэвис!
а сейчас такие средства, что не краситься-то?
ужжжос!
в ответ belka123 14.08.07 19:32
В ответ на:
Ну ты сама понимаешь...Давно я уже беременной была...почти 16 лет назад....
Тогда и краски другие вс╦ же были....Наверное более вредные...
Ну ты сама понимаешь...Давно я уже беременной была...почти 16 лет назад....
Тогда и краски другие вс╦ же были....Наверное более вредные...
а я 17, а учиться на парикмахера позже стала, и то тогда беременных не красили. А себе я за пару дней до родов "химию" на длинный волос "замандрячила" по блату!

В ответ на:
Блин...я ехала 15 минут и 15 минут смотрела, как младенчик эти свои ноготочки облизывал периодически....
Блин...я ехала 15 минут и 15 минут смотрела, как младенчик эти свои ноготочки облизывал периодически....
ужжжос!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 15.08.07 00:02 
в зависимости от настроения имеем: то ногти, то суп с пампушками...
муж предпочитает мой аккуратный маникюр борщу, НО!!!
есть свои нюансы, не позволяющие мне больше 3 дней щеголять как принцесса,
хотя , конечно хотелось бы ВСЕГДА иметь ухоженные аккуратные ноготочки...

мой совет по сохранению свежего манкюра (на себе уже опробовала)
в первые два дня после нанесения лака (геля и т.д.)
НЕ ВАРИТЬ И НЕ ГОТОВИТЬ! а так же не мыть окна и полы,
не драить "ежиком" кастрюли, не пропалывать сорняки, не пересаживать цветы,
и-умоляю!- не перекапывать огород под озимую картошку!

руся: 

в зависимости от настроения имеем: то ногти, то суп с пампушками...
муж предпочитает мой аккуратный маникюр борщу, НО!!!
есть свои нюансы, не позволяющие мне больше 3 дней щеголять как принцесса,
хотя , конечно хотелось бы ВСЕГДА иметь ухоженные аккуратные ноготочки...

мой совет по сохранению свежего манкюра (на себе уже опробовала)

NEW 15.08.07 09:15
Дык не только же в ноготочках дело! Дышит же малышка лаковыми испарениями, особенно в момент, когда красят.
А если ей ещ╦ и снимают потом лак расстворителем, чтоб нанести потом новый!
в ответ rus-alka 14.08.07 19:03
В ответ на:
ноготочки, конечно же, могут попортиться. А серьезного вреда организму не будет.
ноготочки, конечно же, могут попортиться. А серьезного вреда организму не будет.
Дык не только же в ноготочках дело! Дышит же малышка лаковыми испарениями, особенно в момент, когда красят.
А если ей ещ╦ и снимают потом лак расстворителем, чтоб нанести потом новый!

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.08.07 10:28
Ну ты же меня всей радости жизни одним махом лишила!
А если серьезно, то, даже выполняя все эти рекомендации, мой маникюр долго не живет... Супер-максимум - 4 дня без всяких повреждений... Хотя 4 дня все же срок!
в ответ evo4ka1 15.08.07 00:02
В ответ на:
Ну ты же меня всей радости жизни одним махом лишила!

А если серьезно, то, даже выполняя все эти рекомендации, мой маникюр долго не живет... Супер-максимум - 4 дня без всяких повреждений... Хотя 4 дня все же срок!
NEW 15.08.07 11:00
А я не делаю маникюра. Ну, подпиливание ногтей не в сч╦т.
Не терплю на руках ничего лишнего (и кольца не ношу), что созда╦т помеху или хоть как-то затрудняет.
Недавно снимала крестины, там мамочка ухаживала за полугодовалым реб╦нком
(купание, массаж, втирание масла в кожу и т.п. ) с длиннющими ногтями, вот этими геливыми, расфуфыренными, с рисунком.
Спрашиваю : "ты не боишься реб╦нка травмировать?" Нет, говорит, привыкла уже так делать,
что вс╦ безболезненно для реб╦нка. Девч╦нка то молодая, держит фасон.
Не терплю на руках ничего лишнего (и кольца не ношу), что созда╦т помеху или хоть как-то затрудняет.
Недавно снимала крестины, там мамочка ухаживала за полугодовалым реб╦нком
(купание, массаж, втирание масла в кожу и т.п. ) с длиннющими ногтями, вот этими геливыми, расфуфыренными, с рисунком.
Спрашиваю : "ты не боишься реб╦нка травмировать?" Нет, говорит, привыкла уже так делать,
что вс╦ безболезненно для реб╦нка. Девч╦нка то молодая, держит фасон.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.08.07 11:04
в ответ VIKONa 15.08.07 11:00
Человек ко всему привыкает. Если это ей не мешает и ребенка не травмирует - молодец, пусть держит фасон!
А я люблю красивый маникюр на ногтях. Наверное, это некоторая компенсация того, что не могу отрастить длинные ногти... Кстати, я тоже, видимо, привыкла.

А я люблю красивый маникюр на ногтях. Наверное, это некоторая компенсация того, что не могу отрастить длинные ногти... Кстати, я тоже, видимо, привыкла.

NEW 15.08.07 11:36
ух какая актуальная вчера темка была 
всегда оооочень удивляюсь когда вижу дам - особенно с наличием грудничков - с маникюром в 1,5-2 см и фигурными проф.-окрасками
хнык хнык - после приготовления борщей - по вечерам лично у меня пол часа на обновления маникюра треба
, а пару дней назад при резке салаты срезала ноготь под чистую, а при ремонте еще парочку зацепила - муж сочувствует, знает какое для меня это расстройство эээээх

всегда оооочень удивляюсь когда вижу дам - особенно с наличием грудничков - с маникюром в 1,5-2 см и фигурными проф.-окрасками

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 15.08.07 12:01
в ответ Nata176-NRW 15.08.07 11:36
Придется нам, Нтаффка, в перчатках учиться готовить. Я вот тоже сегодня с "подпорченным" маникюром дохаживаю. Жаль, но придется самой перекрашивать. Схожу сегодня на фитнесс, похвастаюсь остатками роскоши и...
Пы.Сы. Я тоже частенько порчу не только маникюр...
Пы.Сы. Я тоже частенько порчу не только маникюр...