Вход на сайт
Любовь напоказ.
NEW 14.08.07 10:45
Специально для любимой Сказкиной(bushonok) открываю новую ветку.
Вот скажите, товарищщи, стеснялись вы целоваться-обниматься на публике(в транспорте, при друзьях) со своим любимым человеком?
Или вы смущались на людях?
Я вот смущалась всегда...

Вот скажите, товарищщи, стеснялись вы целоваться-обниматься на публике(в транспорте, при друзьях) со своим любимым человеком?
Или вы смущались на людях?
Я вот смущалась всегда...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 14.08.07 10:51
хотела вызвать в нём чувство ревности?
а на свадьбе - да, я тожене раз замечала, что жених с невестой стесняются на людях...:))))
в ответ Индира-Ганди 14.08.07 10:50
В ответ на:
но это скорей провокация для тов. лектора была
но это скорей провокация для тов. лектора была
хотела вызвать в нём чувство ревности?

а на свадьбе - да, я тожене раз замечала, что жених с невестой стесняются на людях...:))))
NEW 14.08.07 10:53
ну то есть стоят, например, двое в метро, лицом друг к другу, и обнимаются-прижимаются-тискаются-лобызаются... Мне вот кажется, они это отчасти и для показухи делают: дескать, смотрите на нас, мы такие счастливые и на вас нам вообще пох.
NEW 14.08.07 10:53
в ответ Птича:) 14.08.07 10:45
Эх, по молодости самый кайф было на эскалаторе в метро целоваться

Целуешься, целуешься, а мимо толпа зрителей все едет и едет... и все в первом ряду

Целуешься, целуешься, а мимо толпа зрителей все едет и едет... и все в первом ряду

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.08.07 10:59
в ответ Птича:) 14.08.07 10:54
Юльк... ну это как спецом, подразниться.
Опять же девушкой похвастаться, вот какая у меня...
Да и сейчас, когда целуются на улице... знаешь, некоторые делают это как-то эстетично, красиво, грациозно, тогда мне на них приятно смотреть, даже радуюсь за них, ведь такие моменты в жизни - это счастье, только потом начинаешь понимать. А когда мокро целуются, все обслюнявленные, да, тогда бее.... обед обратно просится.

Да и сейчас, когда целуются на улице... знаешь, некоторые делают это как-то эстетично, красиво, грациозно, тогда мне на них приятно смотреть, даже радуюсь за них, ведь такие моменты в жизни - это счастье, только потом начинаешь понимать. А когда мокро целуются, все обслюнявленные, да, тогда бее.... обед обратно просится.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она