Вход на сайт
Любовь напоказ.
14.08.07 10:45
Специально для любимой Сказкиной(bushonok) открываю новую ветку.
Вот скажите, товарищщи, стеснялись вы целоваться-обниматься на публике(в транспорте, при друзьях) со своим любимым человеком?
Или вы смущались на людях?
Я вот смущалась всегда...

Вот скажите, товарищщи, стеснялись вы целоваться-обниматься на публике(в транспорте, при друзьях) со своим любимым человеком?
Я вот смущалась всегда...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 14.08.07 10:51
хотела вызвать в нём чувство ревности?
а на свадьбе - да, я тожене раз замечала, что жених с невестой стесняются на людях...:))))
в ответ Индира-Ганди 14.08.07 10:50
В ответ на:
но это скорей провокация для тов. лектора была
но это скорей провокация для тов. лектора была
хотела вызвать в нём чувство ревности?

а на свадьбе - да, я тожене раз замечала, что жених с невестой стесняются на людях...:))))
NEW 14.08.07 10:53
ну то есть стоят, например, двое в метро, лицом друг к другу, и обнимаются-прижимаются-тискаются-лобызаются... Мне вот кажется, они это отчасти и для показухи делают: дескать, смотрите на нас, мы такие счастливые и на вас нам вообще пох.
NEW 14.08.07 10:53
в ответ Птича:) 14.08.07 10:45
Эх, по молодости самый кайф было на эскалаторе в метро целоваться

Целуешься, целуешься, а мимо толпа зрителей все едет и едет... и все в первом ряду

Целуешься, целуешься, а мимо толпа зрителей все едет и едет... и все в первом ряду

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 14.08.07 10:59
в ответ Птича:) 14.08.07 10:54
Юльк... ну это как спецом, подразниться.
Опять же девушкой похвастаться, вот какая у меня...
Да и сейчас, когда целуются на улице... знаешь, некоторые делают это как-то эстетично, красиво, грациозно, тогда мне на них приятно смотреть, даже радуюсь за них, ведь такие моменты в жизни - это счастье, только потом начинаешь понимать. А когда мокро целуются, все обслюнявленные, да, тогда бее.... обед обратно просится.

Да и сейчас, когда целуются на улице... знаешь, некоторые делают это как-то эстетично, красиво, грациозно, тогда мне на них приятно смотреть, даже радуюсь за них, ведь такие моменты в жизни - это счастье, только потом начинаешь понимать. А когда мокро целуются, все обслюнявленные, да, тогда бее.... обед обратно просится.

NEW 14.08.07 11:05
в ответ Птича:) 14.08.07 11:01
Ну почему же стою? Например сидю в метро. Или просто по дороге попались. Юльк... хватит из меня монстра делать...
или шизоида. Это ж здорово, когда люди влюбленные. От них позитив идет. Вот погоди... влюбишься еще, узнаешь

NEW 14.08.07 11:09
в ответ katjuschenka 14.08.07 11:07
Уффф... а то я уж думал, что я и врямь того... маньяк типа

NEW 14.08.07 11:10
в ответ Аффтар 14.08.07 11:09
NEW 14.08.07 11:17
в ответ Аффтар 14.08.07 11:16
NEW 14.08.07 11:32
Я наоборот горжусь, что такой парень меня обнимает и целует..
Конечно есть парочки, смотрй ана которых понимаешь. что вот вот и они займутся любовью у всех на глазах..Тогда конечно нужно вспомнить. что такое смущение .
А л╦гкие обнималки и поцелуйчики не повод длй асмущения..
в ответ Птича:) 14.08.07 10:45
В ответ на:
Я наоборот горжусь, что такой парень меня обнимает и целует..
Конечно есть парочки, смотрй ана которых понимаешь. что вот вот и они займутся любовью у всех на глазах..Тогда конечно нужно вспомнить. что такое смущение .
А л╦гкие обнималки и поцелуйчики не повод длй асмущения..
NEW 14.08.07 11:40 
в ответ fokker 14.08.07 11:05
В ответ на:
противно смотреть, когда при людях парочка стоит и сос╦тся, так и охото подойти и обоем крышу проломать
Я понимаю любовь, но я не думаю что люди наблюдая за этим положительно отнесутся к этому
Действительно "противно",куда приятней втихаря от жены гулять,а потом вместе к подруге жены приходить и делать вид,что незнакомы.Мало того,что потаскун,ещ╦ ханжа и лицемерпротивно смотреть, когда при людях парочка стоит и сос╦тся, так и охото подойти и обоем крышу проломать
Я понимаю любовь, но я не думаю что люди наблюдая за этим положительно отнесутся к этому

NEW 14.08.07 11:47
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 11:42
NEW 14.08.07 12:22
в ответ Shemahanskaja 14.08.07 12:18
Ага точно. Кирпичи там таскают или мешки какие, ну или... улицу подметают... Во!!!

NEW 14.08.07 12:42
в ответ Shemahanskaja 14.08.07 12:26
Вот с хлебом ты неправа, сначала хлеб, а потом уже зрелища

NEW 14.08.07 12:43
в ответ _Cид_ 14.08.07 12:35
Серега, народ не любит правды. И не говори потом, что я тебя не предупреждал

NEW 14.08.07 12:48
Пральна!
А енто есть приятно и хорошо!
Ни как не могу понять, почему некоторые от этого раздражаются
... завидуют, наверное

в ответ kleinerfuchs 14.08.07 11:08
В ответ на:
а просто от избытка чувств-с
а просто от избытка чувств-с
Пральна!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 14.08.07 12:53
в ответ katjuschenka 14.08.07 12:48
Не знаю..какое-то ханжество совковое может? Или супер-благочестие такое.. напускное.
Когда вульгарные молодые люди, нажравшись в ночном клубе, потные с разманной тушью сосуться - это одно. А если влюблюнчики
по лавочкам, мостикам, в метро и ваще.. то это так приятно наблюдать!

Когда вульгарные молодые люди, нажравшись в ночном клубе, потные с разманной тушью сосуться - это одно. А если влюблюнчики

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.08.07 13:09
в ответ katjuschenka 14.08.07 12:49