Вход на сайт
"Несломляемые" девушки
NEW 14.08.07 08:05
даа, Сашк, у нас духота, как в июле!Я вчера ночью домой возвращалась - и то душно. Хотя, в такую погоду вечерами гуляь - самое идеальное. Тока спать душно. Не высыпаешься.:))))))
в ответ kleinerfuchs 13.08.07 20:38
В ответ на:
И впрямь ужасно жарко..но лучше жарко, чем дождливо
И впрямь ужасно жарко..но лучше жарко, чем дождливо
даа, Сашк, у нас духота, как в июле!Я вчера ночью домой возвращалась - и то душно. Хотя, в такую погоду вечерами гуляь - самое идеальное. Тока спать душно. Не высыпаешься.:))))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
14.08.07 10:32
Какой кашмар
и не стыдно вам молодой человек,при всех на улице?я бы наверно со стыда "сгорела"

в ответ ск@зочник 13.08.07 14:12
В ответ на:
разнообразие заключается в невинном безобразии, к примеру, гуляешь вечером, захотелось вдруг, отвел в сторонку и отымел. никто не видел (и не дай Б...г), а обоим хорошо
разнообразие заключается в невинном безобразии, к примеру, гуляешь вечером, захотелось вдруг, отвел в сторонку и отымел. никто не видел (и не дай Б...г), а обоим хорошо
Какой кашмар

NEW 14.08.07 11:27
надо меньше с турками и кавказцами тет╦шкатъся!
... а вообще естъ еще выражение про девочек-ссыкушек: "и хочется и колется и мама не велит!" 
в ответ Птича:) 13.08.07 13:18
В ответ на:
Я не раз слышала от мущщин фразу: "самое интересное - это когда девушка "ломается".
Я не раз слышала от мущщин фразу: "самое интересное - это когда девушка "ломается".
надо меньше с турками и кавказцами тет╦шкатъся!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!