Вход на сайт
Хочу русского мужчину.
13.08.07 23:11
Солнечные выходные провела в обществе молодой семейной пары.Она русская,он-иностранец(не немец).Как обычно мальчики пошли спать,а мы девочки убирая остатки пира со стола..
Вот эта наша знакомая уже 10 лет замужем.Брак можно назвать крепким и счастливым.И вдруг она мне говорит:"Хочу русского мужчину."Вот хочу и все.Только для секса или только поговорить или поговорить и для секса,она и сама не знает.
Почему?Отчего? Кто встречался с подобной ситуацией?
Говорите не стесняйтесь,каждый ответ будет награжден,я обещала разобраться и притащить ей от сюда много полезных советов.
Если кто-то думает ,что я много выпила давая такие обещания,то правильно думаете,
но за базар ,,,,,,,,вы меня понимаете.
Уселась удобненько,записываю.
Вот эта наша знакомая уже 10 лет замужем.Брак можно назвать крепким и счастливым.И вдруг она мне говорит:"Хочу русского мужчину."Вот хочу и все.Только для секса или только поговорить или поговорить и для секса,она и сама не знает.

Почему?Отчего? Кто встречался с подобной ситуацией?
Говорите не стесняйтесь,каждый ответ будет награжден,я обещала разобраться и притащить ей от сюда много полезных советов.

Если кто-то думает ,что я много выпила давая такие обещания,то правильно думаете,

Уселась удобненько,записываю.

NEW 13.08.07 23:46
в ответ coolwhiff 13.08.07 23:43
Видимо здесь бывает ВСЕ.
Чем тебе не украинец-
Алёшка_Чпок? Ты послушай как он на украинском поем,как соловей.

NEW 13.08.07 23:55
в ответ kristink@ 13.08.07 23:47
Я еще не одного немца здесь не встретила.Когда только зарегистрировалась получила приглашение в группу какую-то,по описанию поняла что там все говорят по немецки.Удивилась искренне,подумала ,а нафига на русском сайте по немецки .Впрочем это лично мое мнение.
NEW 13.08.07 23:59
в ответ пенка-ленка 13.08.07 23:11
Ведь если бы хотела, так нашла бы. Мужики народ такой свистнешь - сбегутся. Думаю здесь уже не один "доброволец" свои услуги предложил. Так за чем же дело стало.
Короче, если "русский" было бы единственным критерием того чего ей хочется - такой мужчина уже наш╦лся бы.
А она точно знает чего ей хочется?
Может Prad'у?
Короче, если "русский" было бы единственным критерием того чего ей хочется - такой мужчина уже наш╦лся бы.
А она точно знает чего ей хочется?
Может Prad'у?
NEW 14.08.07 00:04
что ж ты так лично-меркантильно,причем здесь богатство?
Я не знаю репертуар кого ты слушаешь,но мне такие песни не знакомы.И не гордитесь товарищи,не гордитесь.Жизнь так переменчива.
в ответ *Ballu* 13.08.07 23:58
В ответ на:
я лично русскую девушку не променяю нинакакую немку даже самую богарую и перспелтивную:)
я лично русскую девушку не променяю нинакакую немку даже самую богарую и перспелтивную:)
что ж ты так лично-меркантильно,причем здесь богатство?
В ответ на:
да все песни об этом... хочется хочется хочется.... русского русского хочется...;)
да все песни об этом... хочется хочется хочется.... русского русского хочется...;)
Я не знаю репертуар кого ты слушаешь,но мне такие песни не знакомы.И не гордитесь товарищи,не гордитесь.Жизнь так переменчива.
NEW 14.08.07 00:11
и они это вот так открыто, при живых, нерусских мужьях вам рассказывают
?
о времена, о нравы!
в ответ *Ballu* 14.08.07 00:01
В ответ на:
она - ситуация... столько я видет этих немецко русских пар уже.. а всеравно им русского хочется... правда и хочется и колется и всеравно хочется...
она - ситуация... столько я видет этих немецко русских пар уже.. а всеравно им русского хочется... правда и хочется и колется и всеравно хочется...
и они это вот так открыто, при живых, нерусских мужьях вам рассказывают

о времена, о нравы!

NEW 14.08.07 00:20
в ответ пенка-ленка 14.08.07 00:11
Ну варинат 1-й и глупый и грубый:
"Почему? Да потому, что мы русские мужики самые классные. И в разгаворах и в постели.
А чем расплачиваться будешь, я что-то не совсем понял."
вариант второй, интеллектуальный:
"Умница. Вот и вс╦,что могу сказать о "твоей подруге"..."
"Почему? Да потому, что мы русские мужики самые классные. И в разгаворах и в постели.
А чем расплачиваться будешь, я что-то не совсем понял."
вариант второй, интеллектуальный:
"Умница. Вот и вс╦,что могу сказать о "твоей подруге"..."
NEW 14.08.07 00:22
в ответ пенка-ленка 14.08.07 00:11
подруга Ваша, быть может, вспомнила юность и охватила е╦ ностальгия по тем временам...когда ей было 17 лет.
То волнение, трепет, первая любовь к мальчишке, который говорил с ней на е╦ языке...
И хочется почуствовать снова то незабываемое волнение.
мне люди, разговаривающие со мной на мо╦м языке, тоже ближе и роднее...
То волнение, трепет, первая любовь к мальчишке, который говорил с ней на е╦ языке...
И хочется почуствовать снова то незабываемое волнение.
мне люди, разговаривающие со мной на мо╦м языке, тоже ближе и роднее...
NEW 14.08.07 00:25
в ответ lena_dan 14.08.07 00:22
и все это называется простым словом.. родина. любоь которой никагда небыло и не будет тут... пусть берассудной но так нужнοй.. школа... двор... разве они тут могут быть? тут все подругому... чем можно это восполнить? да ничем... немец никагда этого не поймет...
NEW 14.08.07 13:03
в ответ fokker 14.08.07 10:05
Я бы не стала так фактами разбрасываться.Разные семьи,разные судьбы.
Но задуматъся есть над чем:если настолько идеальны русские мужчины,почему же тогда столько русских женщин выходят замуж за иностранцев.Даже проживая постоянно в Германии,отдают преимущество далеко не русским.
Ну?
Но задуматъся есть над чем:если настолько идеальны русские мужчины,почему же тогда столько русских женщин выходят замуж за иностранцев.Даже проживая постоянно в Германии,отдают преимущество далеко не русским.
Ну?
NEW 14.08.07 14:43
в ответ lasto4ka!!! 14.08.07 13:03
у меня знакомых пруд-пруди и убегания от одного к другому... к немцу-перцу или турку-шмурку или другому русскому-узкому, да какая, блин, разница, вовсе не от национальной принадлежности, а от жизни "хорошей". мои наблюдения:
- муж начал пить и потерял меру
- муж начал пить и перестал стесняться своего хождения налево
- ссученность жены очевидна и ее побег был лишь вопросом времени
скажу лишь, что случаев подобных охххооо, очень много, но ни одного случая на пустом месте. знаю так-же очень немало девушек, способных порвать пасти любому за своих "лапотных русских"
- муж начал пить и потерял меру
- муж начал пить и перестал стесняться своего хождения налево
- ссученность жены очевидна и ее побег был лишь вопросом времени
скажу лишь, что случаев подобных охххооо, очень много, но ни одного случая на пустом месте. знаю так-же очень немало девушек, способных порвать пасти любому за своих "лапотных русских"

NEW 14.08.07 14:45
Можно подумать с русским всегда есть о ч╦м говорить-только потому, что он русский!! Далеко не во всех семьях ежевечерне обсуждают тенденции противоречия в творчестве Заболоцкого...
в ответ fokker 14.08.07 14:42
В ответ на:
о ч╦м можно говорить русской женщине например с югославом или немцем
о ч╦м можно говорить русской женщине например с югославом или немцем
Можно подумать с русским всегда есть о ч╦м говорить-только потому, что он русский!! Далеко не во всех семьях ежевечерне обсуждают тенденции противоречия в творчестве Заболоцкого...

NEW 14.08.07 19:58
в ответ ск@зочник 14.08.07 14:43
Почему - ссученность была очевидной?Она долго встречалась с мужем до свадьбы и живут они уже больше 5 лет,она его любит,а время от времени появляется "желание".Думаете у женщин замужем за русскими не разу не было такого же желания.(естественно я не о всех женщинах)