Вход на сайт
Хочу русского мужчину.
NEW 13.08.07 23:59
в ответ пенка-ленка 13.08.07 23:11
Ведь если бы хотела, так нашла бы. Мужики народ такой свистнешь - сбегутся. Думаю здесь уже не один "доброволец" свои услуги предложил. Так за чем же дело стало.
Короче, если "русский" было бы единственным критерием того чего ей хочется - такой мужчина уже наш╦лся бы.
А она точно знает чего ей хочется?
Может Prad'у?
Короче, если "русский" было бы единственным критерием того чего ей хочется - такой мужчина уже наш╦лся бы.
А она точно знает чего ей хочется?
Может Prad'у?
NEW 14.08.07 00:04
что ж ты так лично-меркантильно,причем здесь богатство?
Я не знаю репертуар кого ты слушаешь,но мне такие песни не знакомы.И не гордитесь товарищи,не гордитесь.Жизнь так переменчива.
в ответ *Ballu* 13.08.07 23:58
В ответ на:
я лично русскую девушку не променяю нинакакую немку даже самую богарую и перспелтивную:)
я лично русскую девушку не променяю нинакакую немку даже самую богарую и перспелтивную:)
что ж ты так лично-меркантильно,причем здесь богатство?
В ответ на:
да все песни об этом... хочется хочется хочется.... русского русского хочется...;)
да все песни об этом... хочется хочется хочется.... русского русского хочется...;)
Я не знаю репертуар кого ты слушаешь,но мне такие песни не знакомы.И не гордитесь товарищи,не гордитесь.Жизнь так переменчива.
NEW 14.08.07 00:11
и они это вот так открыто, при живых, нерусских мужьях вам рассказывают
?
о времена, о нравы!
в ответ *Ballu* 14.08.07 00:01
В ответ на:
она - ситуация... столько я видет этих немецко русских пар уже.. а всеравно им русского хочется... правда и хочется и колется и всеравно хочется...
она - ситуация... столько я видет этих немецко русских пар уже.. а всеравно им русского хочется... правда и хочется и колется и всеравно хочется...
и они это вот так открыто, при живых, нерусских мужьях вам рассказывают

о времена, о нравы!