Вход на сайт
Хочу русского мужчину.
13.08.07 23:11
Солнечные выходные провела в обществе молодой семейной пары.Она русская,он-иностранец(не немец).Как обычно мальчики пошли спать,а мы девочки убирая остатки пира со стола..
Вот эта наша знакомая уже 10 лет замужем.Брак можно назвать крепким и счастливым.И вдруг она мне говорит:"Хочу русского мужчину."Вот хочу и все.Только для секса или только поговорить или поговорить и для секса,она и сама не знает.
Почему?Отчего? Кто встречался с подобной ситуацией?
Говорите не стесняйтесь,каждый ответ будет награжден,я обещала разобраться и притащить ей от сюда много полезных советов.
Если кто-то думает ,что я много выпила давая такие обещания,то правильно думаете,
но за базар ,,,,,,,,вы меня понимаете.
Уселась удобненько,записываю.
Вот эта наша знакомая уже 10 лет замужем.Брак можно назвать крепким и счастливым.И вдруг она мне говорит:"Хочу русского мужчину."Вот хочу и все.Только для секса или только поговорить или поговорить и для секса,она и сама не знает.

Почему?Отчего? Кто встречался с подобной ситуацией?
Говорите не стесняйтесь,каждый ответ будет награжден,я обещала разобраться и притащить ей от сюда много полезных советов.

Если кто-то думает ,что я много выпила давая такие обещания,то правильно думаете,

Уселась удобненько,записываю.