Вход на сайт
почему мужчины такие не смелые?
NEW 13.08.07 20:41
в ответ sexappeal 13.08.07 20:36
а проблемы и нет... в каждый момент времени мы такие какие мы есть.. мы можем изменить нас в будущем но не можем нас в прошлом.. разве что сны исправляют наши ошибки и показывают нам же какимы мы моглибы быть если бы... н ведь они же говорьят какими мы станем если....
NEW 13.08.07 20:56
Согласна, мне бы сейчас конечно не хотелось быть той,кем я была в 15 лет..Но в свои 15 лет я и не представляла себе,что могу быть другой..Мне ничего не хочется менять..Если бы мне предложили вернуться в юношество и что-то поменять, я бы вс╦ так и оставила..
в ответ *Ballu* 13.08.07 20:41
В ответ на:
в каждый момент времени мы такие какие мы есть..
в каждый момент времени мы такие какие мы есть..
Согласна, мне бы сейчас конечно не хотелось быть той,кем я была в 15 лет..Но в свои 15 лет я и не представляла себе,что могу быть другой..Мне ничего не хочется менять..Если бы мне предложили вернуться в юношество и что-то поменять, я бы вс╦ так и оставила..
NEW 13.08.07 21:01
в ответ sexappeal 13.08.07 20:56
но ведь никто и не прделожит веднутся назад и чтото менять... меньять мы можем лиш во сне и то не все нам подвбластно... мы не боги как бог дионис.. не можем повернуть время вспять... нам будет дан шанс поменять прошлое... и м его еще изменим но не совсем так как мы думаем.... (я так думаю)
это и есть мечта.. кстати есть вот фильм дневной дозор..он как раз об этом... еслибы мы вернулись назад и не прошли мимо НЕЕ!!! как бы все изменилось... но ведь в прошлом он не прошол мимо нее... ради своего и ее будущего. я так понимаю этот фильм...
это и есть мечта.. кстати есть вот фильм дневной дозор..он как раз об этом... еслибы мы вернулись назад и не прошли мимо НЕЕ!!! как бы все изменилось... но ведь в прошлом он не прошол мимо нее... ради своего и ее будущего. я так понимаю этот фильм...
NEW 13.08.07 21:09
Скромный-это не значит что "не живчик" Я не знаю как тебе обьяснить..я не наглый..Наверное так лучше будет..
Прально Юль..я тебе ни к чему..я старый уже и не такой живчик как раньше..
У меня уже так сказать..другие ценности..(с)
в ответ sexappeal 13.08.07 21:04

В ответ на:
мне живчиков подавай
мне живчиков подавай
Прально Юль..я тебе ни к чему..я старый уже и не такой живчик как раньше..

NEW 13.08.07 21:15
в ответ *Ballu* 13.08.07 21:09
Костя не буруй...и лучше займись воспитанием своих малолетних козочек..:))
чтобы потом за них не приходилось краснеть и начинать нелепые разборки....
и запомни..наглость и беспардонное хамство не прощается даже тем кто в юбках..:))
так что шотландцы тоже попали..
чтобы потом за них не приходилось краснеть и начинать нелепые разборки....
и запомни..наглость и беспардонное хамство не прощается даже тем кто в юбках..:))
так что шотландцы тоже попали..