Login
Какие девушки нравятся?
13.08.07 14:42
бред какй-то.
трудно подать что ли?? Я по таким поводам скандала не развожу. Наоборот, исполню просьбу с удовольствием.
in Antwort Kislosladkaja 13.08.07 14:33
В ответ на:
я бы дравишком в голову запустила, и из холодилника тоже что нибудь летающее нашла бы
я бы дравишком в голову запустила, и из холодилника тоже что нибудь летающее нашла бы
бред какй-то.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 14:45
Чо за бред!?! Комплексы? Я не вижу проблемы в том, что бы кому-то что-то подать если я ближе. Ето меня никоим образом не унижает. Ето может унизить только униженного по жизни!!!
in Antwort Kislosladkaja 13.08.07 14:33
В ответ на:
Если ты сел на три метра далше ето не значит что можеш дёргать окружающих и темболее девушек/шку. Встань не старик. Я и сама никого не прошу.
Если ты сел на три метра далше ето не значит что можеш дёргать окружающих и темболее девушек/шку. Встань не старик. Я и сама никого не прошу.
Чо за бред!?! Комплексы? Я не вижу проблемы в том, что бы кому-то что-то подать если я ближе. Ето меня никоим образом не унижает. Ето может унизить только униженного по жизни!!!
NEW 13.08.07 14:45
да нет. просто когда человек старается скрытьэтот свой недостаток - у него часто не получается. Он кажется лишь мерзким высокомерным, манерным и заносчивым.
Если ты понимаешь исходную причину - то относишься с понимманием. а если нет - то жутко на такого человека раздражаешься.
in Antwort Kislosladkaja 13.08.07 14:40
В ответ на:
а что ето порок из пороков? Девушка каторая НЕзнает себе цену?
а что ето порок из пороков? Девушка каторая НЕзнает себе цену?
да нет. просто когда человек старается скрытьэтот свой недостаток - у него часто не получается. Он кажется лишь мерзким высокомерным, манерным и заносчивым.
Если ты понимаешь исходную причину - то относишься с понимманием. а если нет - то жутко на такого человека раздражаешься.
NEW 13.08.07 14:46
in Antwort Алёшка_Чпок 13.08.07 14:45
впервые в жизни, Алёша, ты сказалчто-то разумное.

NEW 13.08.07 14:47
Умничка!
in Antwort Птича:) 13.08.07 14:45
В ответ на:
Умничка!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.07 14:49
in Antwort Птича:) 13.08.07 14:46
Мальчик, следи вниомательнее за моим творчеством. Вчера и позавчера я написал много разумных мыслей!
NEW 13.08.07 14:50
in Antwort kleinerfuchs 13.08.07 14:47
13.08.07 14:50
употребляя такие вырожения надо указывать самое главное "на мой взгляд". Ато ты претендуеш на обсалютную правду выставляя других бреданосцами, а ето не всегда так. А вот мне кажется что ты сваего дружка выгаражываеш. На мой взгляд бредом является его пример :)
Скандал?? Ну ты да╦ш :))))
ну ето твой выбор, я жыла как то с мусульманами, конкретней с узбеками. Так такие просьбы слушала каждую секунду, я даже глазом не маргала. Сидела так как будто не слышу. зрослые здаровые мужики подавай им там. Разница в том что человек тока дальше сидит. Нет уж
in Antwort Птича:) 13.08.07 14:42
В ответ на:
бред какй-то
бред какй-то
употребляя такие вырожения надо указывать самое главное "на мой взгляд". Ато ты претендуеш на обсалютную правду выставляя других бреданосцами, а ето не всегда так. А вот мне кажется что ты сваего дружка выгаражываеш. На мой взгляд бредом является его пример :)
В ответ на:
скандала не развожу.
скандала не развожу.
Скандал?? Ну ты да╦ш :))))
В ответ на:
Наоборот, исполню просьбу с удовольствием.
Наоборот, исполню просьбу с удовольствием.
ну ето твой выбор, я жыла как то с мусульманами, конкретней с узбеками. Так такие просьбы слушала каждую секунду, я даже глазом не маргала. Сидела так как будто не слышу. зрослые здаровые мужики подавай им там. Разница в том что человек тока дальше сидит. Нет уж
NEW 13.08.07 14:52
in Antwort Алёшка_Чпок 13.08.07 14:45
нет, представь что вы оба седите отдыхаете, он дальше на три метра, я себе так ету ситуацию представляю. Тебе и ему одинаково вставать и напрягатся, вся разница в том что ты сидиш ближе.
in Antwort Kislosladkaja 13.08.07 14:50
Если человек тебе противен, то подавать ты ему ничего не должан, даже если ему километр идти к холодильнику. А если это твой друг, у тебя что руки отсохнуть подать? Сегодня ты ему, завтра он тебе.
in Antwort Алёшка_Чпок 13.08.07 14:49
Ну вот, опять "мальчик"...
Ну я ДЕВОЧКА, ну почему вы мне все не верите???
вчера и позавчера я кайфовала на даче, а сегодня тока некоторые посты просчитала...ты там слишком уж замудрил, АЛЁША.:))))
В ответ на:
. Вчера и позавчера я написал много разумных мыслей!
. Вчера и позавчера я написал много разумных мыслей!
вчера и позавчера я кайфовала на даче, а сегодня тока некоторые посты просчитала...ты там слишком уж замудрил, АЛЁША.:))))
NEW 13.08.07 14:53
in Antwort Птича:) 13.08.07 14:52
NEW 13.08.07 14:54
in Antwort Kislosladkaja 13.08.07 14:52
Научись относиться к людям так, как ты хотела бы, чтобы они относились к тебе!
Сейчас ты ему принес╦шь пиво из холодильника, завтра он тебе конфетки из буфета....
Сейчас ты ему принес╦шь пиво из холодильника, завтра он тебе конфетки из буфета....
NEW 13.08.07 14:56
in Antwort Kislosladkaja 13.08.07 14:50
гыгыгы..вот ты помойму как раз из таких, про которых Серёга говорил.:)
И, кстати, в своём предыдущем посте ты тоже выдавала свои действия за единственно верные и неоспоримые.
а я по-прежнему утверждаю, что даже если тыслегка привстанешь, чтобы открыть холодильник и взять пиво для приятеля, - то ты не развалишься и авторитет свой тем самым не подорвёшь.
хыхыхы.
И, кстати, в своём предыдущем посте ты тоже выдавала свои действия за единственно верные и неоспоримые.
а я по-прежнему утверждаю, что даже если тыслегка привстанешь, чтобы открыть холодильник и взять пиво для приятеля, - то ты не развалишься и авторитет свой тем самым не подорвёшь.
хыхыхы.
NEW 13.08.07 14:57
а это к чему ты, Лёша? нефтему как-то.:))))
сам еще мальчик, а я себя любимую в неопытные руки не предоставляю.:))))))
in Antwort Алёшка_Чпок 13.08.07 14:53
В ответ на:
Если ты ещо девочка, могу сделать тебя женщиной!
Если ты ещо девочка, могу сделать тебя женщиной!
а это к чему ты, Лёша? нефтему как-то.:))))
сам еще мальчик, а я себя любимую в неопытные руки не предоставляю.:))))))
NEW 13.08.07 14:57
друзям я магу много прастить, ето канечно мелоч о каторойд аже реч бы не пошла, но в тусовке если какой то парень возамнит себя патишахом, человек мне ста╦т пративным если он так делает. Есть люди каторые не замечают что им встать так же легко/тяжело как и тому кто ближе сидит. Если ему действительно тяжело или я магу ненапрягаясь что то передать не вставая, не вопрос
in Antwort Алёшка_Чпок 13.08.07 14:52
В ответ на:
Если человек тебе противен, то подавать ты ему ничего не должан, даже если ему километр идти к холодильнику. А если это твой друг, у тебя что руки отсохнуть подать? Сегодня ты ему, завтра он тебе.
друзям я магу много прастить, ето канечно мелоч о каторойд аже реч бы не пошла, но в тусовке если какой то парень возамнит себя патишахом, человек мне ста╦т пративным если он так делает. Есть люди каторые не замечают что им встать так же легко/тяжело как и тому кто ближе сидит. Если ему действительно тяжело или я магу ненапрягаясь что то передать не вставая, не вопрос
NEW 13.08.07 14:59
именно об этом и шла речь. если бы ты прочитала внимательней - поняла бы сразу и не было бы этого глупого спора на пустом месте.:)))))
in Antwort Kislosladkaja 13.08.07 14:57
В ответ на:
Если ему действительно тяжело или я магу ненапрягаясь что то передать не вставая, не вопрос
Если ему действительно тяжело или я магу ненапрягаясь что то передать не вставая, не вопрос
именно об этом и шла речь. если бы ты прочитала внимательней - поняла бы сразу и не было бы этого глупого спора на пустом месте.:)))))
NEW 13.08.07 14:59
in Antwort Птича:) 13.08.07 13:53