Вход на сайт
Почему
13.08.07 14:39
Почему красивые женщины иногда спят с некрасивыми мужчинами?Некрасивый мижчина -сдесь в смысле,почти полный урод,ну страшный как ночь

Nobody is perfect!
NEW 13.08.07 14:45
в ответ manjunja1 13.08.07 14:39
Может у него есть другое, скрытое достоинство

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.08.07 15:07
Если ты пойм╦шь, почему ты это сказала, то пойм╦шь, почему нас любят.
Потому как мы без запросов. Нам не нужно страшненьких романтичек, нам хватает простеньких красавиц.
в ответ manjunja1 13.08.07 14:53
В ответ на:
раз тебе хочется,а ты такой страшненький,пойди погрею
раз тебе хочется,а ты такой страшненький,пойди погрею
Если ты пойм╦шь, почему ты это сказала, то пойм╦шь, почему нас любят.

Потому как мы без запросов. Нам не нужно страшненьких романтичек, нам хватает простеньких красавиц.

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.08.07 15:10
в ответ manjunja1 13.08.07 15:05
Сексуальная выдержка тоже не единственное достоинство мужчины
Ещ╦ есть шарм, юмор, ум... Если уж и этого нет... то я не знаю... Пускай вс╦ таки деньгами пробует...

Ещ╦ есть шарм, юмор, ум... Если уж и этого нет... то я не знаю... Пускай вс╦ таки деньгами пробует...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.07 15:24
в ответ manjunja1 13.08.07 14:52
Откуда ж мне знать об одиноких мужчинах в Германии? Могу предположить, что они НЕ имеют этих достоинств

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.08.07 15:24 

Не. есть очень красивые мужики, недавно видела такого - красота невозможная.. ну как красивый принц из Ниваляскиных приколов..
Только красивые мужчины больше собой и своей красотой заняты,чем женщиной своей. А доброе слово и кошке приятно.
Могут ли вообще красивенькие плейбои любить Женщину, сделать так, чтобы она себя королевой с ним чувствовала, и при этом сама была как кошка втюренная, не бялась свои чувства открыть?
в ответ coolwhiff 13.08.07 14:56

Не. есть очень красивые мужики, недавно видела такого - красота невозможная.. ну как красивый принц из Ниваляскиных приколов..

Могут ли вообще красивенькие плейбои любить Женщину, сделать так, чтобы она себя королевой с ним чувствовала, и при этом сама была как кошка втюренная, не бялась свои чувства открыть?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.07 23:09
Мне никогда не нравились симпапушки-мальчики. Посмотреть - да, можно.....А чтобы прям потянуло к такому...нет, не было. Заметила, что с возрастом вообще стала на таких смотреть, как на пустое место. Зато мужчинки так себе " ничего выдающегося" стали привлекать моё внимание тем, что они, как правило, другим берут. Умом, настойчивостью, харизмой, в конце концов.....А это гораааааздо интереснее просто смазливой мордашки.
NEW 14.08.07 08:05
Абсолютно верно!
Помнишь сказки про цветочек аленькай? Это уже потом выдумали, что он в конце красивым стал, врань╦ это, красивых и в деревне у них навалом было.
Она полюбила его потому как он страшный был и денег у него было много, значит не каждая захочет уводить.
А мой любимый мультик про Шрека? Мы, страшные, мы хорошие.
в ответ swiite 13.08.07 22:31
В ответ на:
Вс╦ прекрасное на фоне страшного,выглядит ещ╦ прекрасней
Вс╦ прекрасное на фоне страшного,выглядит ещ╦ прекрасней
Абсолютно верно!

Помнишь сказки про цветочек аленькай? Это уже потом выдумали, что он в конце красивым стал, врань╦ это, красивых и в деревне у них навалом было.
Она полюбила его потому как он страшный был и денег у него было много, значит не каждая захочет уводить.

А мой любимый мультик про Шрека? Мы, страшные, мы хорошие.

"Everybody Lies" (с)
NEW 14.08.07 14:42
а по моему только разные люди и выдерживают вместе.
С одним человеком 24 часа в сутли-ужас.Одно хобби,один вкус во всём-"воздуха не хватит".Он потом как липучка надоест.Может по началу и ничего,но через год,надоест
в ответ kristink@ 14.08.07 14:39
В ответ на:
а почему не могут быть разные люди вместе?
а почему не могут быть разные люди вместе?
а по моему только разные люди и выдерживают вместе.

NEW 14.08.07 14:47
в ответ Magnolia ja 13.08.07 23:09
Ну мальчиков вообще как-то брать в расчет уже нифтему..
А красивый мужчина - это красивый мужчина, почему на него как на пустое место надо смотреть? Полюбоваться можно,заценить там
.. а дальше то зависит от того что ему важнее.. его неотразимость или женщина, в которую он влюбица.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.08.07 15:07
Сказкин, я недавно видела в реале, но сфоткать не было возможности. Более красивого М я не встречала (он восточного типа мужчина, смуглокожий и кареглазый кажется,темные волосы чуть с сединой..просто очень хорошшш), хотя посмотрела на него только один раз.
А если тя интересуют штампованные примеры, типа кинозвезд, то мне нра чисто внешне экзоты типа Киано Ривса, Красавцы-папики типа Шона Коннери и обаятельные уютности типа Ричарда Гира.. Хотя впринципе внешность например Эрика Робертса или Траволты тоже очень притягательна для меня.. Но это чисто внешние вещи.
А если тя интересуют штампованные примеры, типа кинозвезд, то мне нра чисто внешне экзоты типа Киано Ривса, Красавцы-папики типа Шона Коннери и обаятельные уютности типа Ричарда Гира.. Хотя впринципе внешность например Эрика Робертса или Траволты тоже очень притягательна для меня.. Но это чисто внешние вещи.

NEW 14.08.07 18:33
в ответ kleinerfuchs 14.08.07 15:18
Санька, да эт я просто так мальчиками назвала....))))
Киану Ривз...ну да, ничего так мужич╦нка, но ведь не красавец....Или?...........А кто ж тогда мне красавец?
Хммммм, над подумать.......Андрей Соколов, Абдулов молодой в " Карнавале",Михалков молодой и не очень,Бэн Аффлек.......
Блиииин., полчаса думала......))))))))))))))))
Киану Ривз...ну да, ничего так мужич╦нка, но ведь не красавец....Или?...........А кто ж тогда мне красавец?

Хммммм, над подумать.......Андрей Соколов, Абдулов молодой в " Карнавале",Михалков молодой и не очень,Бэн Аффлек.......
Блиииин., полчаса думала......))))))))))))))))
NEW 14.08.07 21:21
в ответ sontikk 14.08.07 21:00
NEW 14.08.07 21:26
Запомните! Если мужчина хоть немного отличается от обезьяны - он уже красавец.
К тому же настоящий мужчина состоит из мужа и чинаБ т.е. есть еще и масса других факторов, как власть, деньги и прочая и прочая.
в ответ manjunja1 13.08.07 14:39
В ответ на:
Почему красивые женщины иногда спят с некрасивыми мужчинами?
Почему красивые женщины иногда спят с некрасивыми мужчинами?
Запомните! Если мужчина хоть немного отличается от обезьяны - он уже красавец.

К тому же настоящий мужчина состоит из мужа и чинаБ т.е. есть еще и масса других факторов, как власть, деньги и прочая и прочая.
NEW 14.08.07 21:38
Нормально все. Женат, регулярно.
Полная занятость. Иногда даже на форуме не успеваешь ответить, а поезд ушел.
В ответ на:
а у самого то как дела с женским полом обстоят?? пользуйтесь успехом???
а у самого то как дела с женским полом обстоят?? пользуйтесь успехом???
Нормально все. Женат, регулярно.

В ответ на:
в каком чине будете?? почётного социальщика??:)))
в каком чине будете?? почётного социальщика??:)))
Полная занятость. Иногда даже на форуме не успеваешь ответить, а поезд ушел.

NEW 14.08.07 21:59
Я не..то имел..ввиду..думается мне что ваш опыт, который имел быт# место 20 лет назад..
в другой стране..и при других обстоятельствах.. нам тут не совсем подходит..
да и память как известно ослабевает..да и некоторые обстоятельства из прошлого мы немножко...
бывает преукрашиваем или нарочно искажаем.:))
в другой стране..и при других обстоятельствах.. нам тут не совсем подходит..
да и память как известно ослабевает..да и некоторые обстоятельства из прошлого мы немножко...
бывает преукрашиваем или нарочно искажаем.:))
NEW 17.08.07 03:25
все не читала, но
часто девушки спят с некрасивыми и даже уродами и даже дегенератами потому что их папа был слабым и все дочкам позволял.
короче говоря девочки спец выбирают уродов. ЧТОБЫ папа был вне кнкуренции, чтобы доказать папе что её есть за что любить (очч секси), чтобы отомстить папе и дрр.
вобщем все дело в папе
часто девушки спят с некрасивыми и даже уродами и даже дегенератами потому что их папа был слабым и все дочкам позволял.
короче говоря девочки спец выбирают уродов. ЧТОБЫ папа был вне кнкуренции, чтобы доказать папе что её есть за что любить (очч секси), чтобы отомстить папе и дрр.
вобщем все дело в папе

всё суета сует и томление духа (с)
NEW 17.08.07 08:14
в ответ Аффтар 17.08.07 08:08
ну что делать... сковородкопады это стихийное непредсказуемое явление вызванное непредсказуемыми факторами. Согласно исследованиям боснийского государственноги института погоды в доме их вызывают такие существа которые живут в домах и незаметно подкрадчвайутсйа ссади и обрусживайут всю мощ сковородки на голову незадачливых обетателей кварир. Что же их сподвигает на это? опятьже ученные установили что например одна из причин - это когда вас принимают за мужа этих существ. при чем потом никогда неизвиняются даже если вы не Муж:)
NEW 17.08.07 08:31
в ответ *Ballu* 17.08.07 08:14
Я сегодня, как всегда с утра газетки читал и вот что наш╦л:
"Автор популярных романов об инспекторе Ребусе, шотландец Иэн Рэнкин, заявил: "Теперь самые натуралистические романы пишут женщины. Кстати, среди таких писательниц преобладают лесбиянки, что я нахожу любопытным". (с)
Всегда говорил, что женщины самые агрессивные. Мужчина никогда не стал бы бить сковородкой.
"Автор популярных романов об инспекторе Ребусе, шотландец Иэн Рэнкин, заявил: "Теперь самые натуралистические романы пишут женщины. Кстати, среди таких писательниц преобладают лесбиянки, что я нахожу любопытным". (с)
Всегда говорил, что женщины самые агрессивные. Мужчина никогда не стал бы бить сковородкой.

"Everybody Lies" (с)