Вход на сайт
Почему
NEW 17.08.07 08:14
в ответ Аффтар 17.08.07 08:08
ну что делать... сковородкопады это стихийное непредсказуемое явление вызванное непредсказуемыми факторами. Согласно исследованиям боснийского государственноги института погоды в доме их вызывают такие существа которые живут в домах и незаметно подкрадчвайутсйа ссади и обрусживайут всю мощ сковородки на голову незадачливых обетателей кварир. Что же их сподвигает на это? опятьже ученные установили что например одна из причин - это когда вас принимают за мужа этих существ. при чем потом никогда неизвиняются даже если вы не Муж:)
NEW 17.08.07 08:31
в ответ *Ballu* 17.08.07 08:14
Я сегодня, как всегда с утра газетки читал и вот что наш╦л:
"Автор популярных романов об инспекторе Ребусе, шотландец Иэн Рэнкин, заявил: "Теперь самые натуралистические романы пишут женщины. Кстати, среди таких писательниц преобладают лесбиянки, что я нахожу любопытным". (с)
Всегда говорил, что женщины самые агрессивные. Мужчина никогда не стал бы бить сковородкой.
"Автор популярных романов об инспекторе Ребусе, шотландец Иэн Рэнкин, заявил: "Теперь самые натуралистические романы пишут женщины. Кстати, среди таких писательниц преобладают лесбиянки, что я нахожу любопытным". (с)
Всегда говорил, что женщины самые агрессивные. Мужчина никогда не стал бы бить сковородкой.

"Everybody Lies" (с)