Вход на сайт
"Несломляемые" девушки
13.08.07 13:18
Я не раз слышала от мущщин фразу: "самое интересное - это когда девушка "ломается"." То есть "уламывать" её как раз и представляется сутью всей игры. А секс - уже "приз", но приз неинтересен, если его вручить просто так, ни за что.:)))
Я вот согласна. А вы?:)
Я вот согласна. А вы?:)
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
13.08.07 13:21
в ответ Птича:) 13.08.07 13:18
Все зависит от того, кто она. Если действительно нравится как человек и как женщина, то без разницы. Главное, чтобы она не просто "дала" , а дала понять, что это мужчина такой особенный, что ему и лично ему хочется отдаться без ломки

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 13.08.07 13:23
Я из несломляемых. Быстро просекаю эту фишку (что меня ломают или уламывают) Раньше - могла и поиграться недолго как кошка с мышкой, а потом ...обломать;). Ну а теперь - мне свое время жалко на придурков тратить:))
NEW 13.08.07 13:25
в ответ kleinerfuchs 13.08.07 13:23
NEW 13.08.07 13:34
в ответ Kislosladkaja 13.08.07 13:30
А так и есть, единственное, что может не понравится мужчине - это легкий укол, а не со всемт ли она так? Но это ведь еще и говорит о том, что ему это важно. Значит она его интересует.

NEW 13.08.07 13:35
в ответ ск@зочник 13.08.07 13:30
Ты это... с коврами вертолетами заканчивай.

NEW 13.08.07 13:36
в ответ katjuschenka 13.08.07 13:32
NEW 13.08.07 13:37
в ответ katjuschenka 13.08.07 13:31
Я задала вопрос про "низкий" уровень отношений. То есть когда девушка и м.ч. просто проводят время.
Однако если подняться чуть повыше - то можно интерпретировать это утверждение так: мне будет неинтересно с человеком, если всё у нас будет складываться гладко и ровно. Если мы с человеком встретимся, возымеем друг к другу симпатию и начнём таким образом встречаться - я от него сбегу недели через две. потому что мне скучно. Потому что не хватает каких-то переживаний и эмоций.
Да, сейчас в меня камни полетят, ведь "главное - это духовное взаимопонимание", да "раскрытие своего партнёра" и проч.
Но мне так НЕИНТЕРЕСНО. И мужчинам неинтересно, кога девушка никак не проявляет своего характера и во всём потакает ему.
Вот.
Однако если подняться чуть повыше - то можно интерпретировать это утверждение так: мне будет неинтересно с человеком, если всё у нас будет складываться гладко и ровно. Если мы с человеком встретимся, возымеем друг к другу симпатию и начнём таким образом встречаться - я от него сбегу недели через две. потому что мне скучно. Потому что не хватает каких-то переживаний и эмоций.
Да, сейчас в меня камни полетят, ведь "главное - это духовное взаимопонимание", да "раскрытие своего партнёра" и проч.
Но мне так НЕИНТЕРЕСНО. И мужчинам неинтересно, кога девушка никак не проявляет своего характера и во всём потакает ему.
Вот.
NEW 13.08.07 13:38
в ответ Re* 13.08.07 13:28
Оу.. амазонка какая, однакось
У меня наверное парочку раз ток такие ситуации были.. Причем М почему-т глубоко убежден, что я то на самом деле ужасно его хочу, только что-то типа "насилую свою природу"
.. т.е. он бы предпочел сам мою природу понасиловать
В дальнешем я такой тип мужчины для себя отфиксировала.. а мож взгляд стал построже у меня самой, больше такой туфты не слышала.
А ломаться не люблюи не вижу смысла в отношениях с мужчиной которого люблю и хочу.

У меня наверное парочку раз ток такие ситуации были.. Причем М почему-т глубоко убежден, что я то на самом деле ужасно его хочу, только что-то типа "насилую свою природу"

В дальнешем я такой тип мужчины для себя отфиксировала.. а мож взгляд стал построже у меня самой, больше такой туфты не слышала.

А ломаться не люблюи не вижу смысла в отношениях с мужчиной которого люблю и хочу.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.07 13:40
Зато кворум
Сказкин.. одно дело ломаться в игре дам-не дам.. а другое дело сексуальные игры.. я думаю ты разницу очень хорошо улавливаешь.
Ведь соблазнить (СВОЕГО мужчину)можно даже делая вид, что не очень-то и хотелось.

в ответ ск@зочник 13.08.07 13:30

Сказкин.. одно дело ломаться в игре дам-не дам.. а другое дело сексуальные игры.. я думаю ты разницу очень хорошо улавливаешь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 13.08.07 13:41
в ответ Птича:) 13.08.07 13:37
Меня всегда удивляли женщины, чьи мужья их регулярно бьют и регулярно пьют... кажется я начинаю понимать. Вот и переживания, вот и эмоции. Юльк... это не те эмоции. Тебе может пока и рано задумываться, но ты вообще хотела бы мужа себе... который "ломался" бы?

NEW 13.08.07 13:42
в ответ katjuschenka 13.08.07 13:39
С хрустом. Носом. Вояка (уважительно)

NEW 13.08.07 13:44
в ответ ск@зочник 13.08.07 13:40
какой у тебя крутой акцент проявился
... а где такому учат?

NEW 13.08.07 13:47
в ответ belka123 13.08.07 13:45
А может это игра хитрая... дать ему понять, что стояла, стояла, да против его достоинств и не устояла

NEW 13.08.07 13:48
в ответ DBOPHiK 13.08.07 13:41
Дворник, нет. мне не нужен ломающийся муж! И вообще, МУЖ - это совсем уже другое. Я кстати не переношу когда ребята ломаются! Например, спросишь: "какая у тебя фамилия?". И начинаается! "А что?" "А теб зачем?" "да она у меня некрасивая", да " Я не помню".
АААААААААА!!!!!!!Убить охота!

АААААААААА!!!!!!!Убить охота!

NEW 13.08.07 13:50
Сказкин, мож тебе кого покрупнее(ну тама кровь с молоком,косая сажень.. йех-хо-хо) найти и просто сексом заняцца?
А кого ж ты не бережешь тогда?

Сказкин, а я тя видеть не могла в Москве?
в ответ ск@зочник 13.08.07 13:45
В ответ на:
запомни, сказочник боготворит женщин, но с ними не спит, он их бережет!
запомни, сказочник боготворит женщин, но с ними не спит, он их бережет!
Сказкин, мож тебе кого покрупнее(ну тама кровь с молоком,косая сажень.. йех-хо-хо) найти и просто сексом заняцца?
А кого ж ты не бережешь тогда?

Сказкин, а я тя видеть не могла в Москве?

NEW 13.08.07 13:58
в ответ Птича:) 13.08.07 13:48
Это у тебя просто юношеский максимализьм... На самом деле, в добрых отношениях, в радости друг к другу гораздо больше эмоций и чувств. А главное - они гораздо приятней. Остальное напоминает катание в на атракционах... недолго в кайф, но если перекататься, тошнить начнет.

NEW 13.08.07 14:02
в ответ DBOPHiK 13.08.07 13:58
Да я умом-то понимаю, Дворник. Что взаимопонимание, радость друг к другу и проч. - это здоровые грамотные отношения..Но у меня не получается долго их выносить. Едва я начинаю чувствовать внимание к себе со стороны человека -мне автоматически с ним становится скучно, вот хоть режь ты меня - ничего не могу с этим поделать.

NEW 13.08.07 14:05
Я всегда улыбчивая
Давайте не будем впадать в подробности моей семейной жизни
А если на то пошло, то даже так лучше, чем уламывание

Давайте не будем впадать в подробности моей семейной жизни

А если на то пошло, то даже так лучше, чем уламывание

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.07 14:05
в ответ Птича:) 13.08.07 14:02
Пройдет. Я надеюсь. Впрочем ты сама разберешься. Главное - ты не дура. А остальное нарастет

NEW 13.08.07 14:08
в ответ Птича:) 13.08.07 14:07
Вот те и раз....
Честное слово, такого не было за все время

NEW 13.08.07 14:10
в ответ Птича:) 13.08.07 14:09
NEW 13.08.07 14:26
в ответ katjuschenka 13.08.07 14:21
А потом пересаживаешься на метлу?

NEW 13.08.07 14:30
А я думал основное занятие сказочников совсем не в этом
В ответ на:
беречь женщин - значит, пользовать их, как женщин
беречь женщин - значит, пользовать их, как женщин
А я думал основное занятие сказочников совсем не в этом

NEW 14.08.07 08:05
даа, Сашк, у нас духота, как в июле!Я вчера ночью домой возвращалась - и то душно. Хотя, в такую погоду вечерами гуляь - самое идеальное. Тока спать душно. Не высыпаешься.:))))))
в ответ kleinerfuchs 13.08.07 20:38
В ответ на:
И впрямь ужасно жарко..но лучше жарко, чем дождливо
И впрямь ужасно жарко..но лучше жарко, чем дождливо
даа, Сашк, у нас духота, как в июле!Я вчера ночью домой возвращалась - и то душно. Хотя, в такую погоду вечерами гуляь - самое идеальное. Тока спать душно. Не высыпаешься.:))))))
NEW 14.08.07 10:32
Какой кашмар
и не стыдно вам молодой человек,при всех на улице?я бы наверно со стыда "сгорела"

в ответ ск@зочник 13.08.07 14:12
В ответ на:
разнообразие заключается в невинном безобразии, к примеру, гуляешь вечером, захотелось вдруг, отвел в сторонку и отымел. никто не видел (и не дай Б...г), а обоим хорошо
разнообразие заключается в невинном безобразии, к примеру, гуляешь вечером, захотелось вдруг, отвел в сторонку и отымел. никто не видел (и не дай Б...г), а обоим хорошо
Какой кашмар

NEW 14.08.07 11:27
надо меньше с турками и кавказцами тет╦шкатъся!
... а вообще естъ еще выражение про девочек-ссыкушек: "и хочется и колется и мама не велит!" 
в ответ Птича:) 13.08.07 13:18
В ответ на:
Я не раз слышала от мущщин фразу: "самое интересное - это когда девушка "ломается".
Я не раз слышала от мущщин фразу: "самое интересное - это когда девушка "ломается".
надо меньше с турками и кавказцами тет╦шкатъся!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!