Вход на сайт
вот же ж она,дружба-то...
NEW 13.08.07 11:47
в ответ Рома_chikchan 13.08.07 11:25
"...Если до такой степени тебе человек безразличен,что тебе наплевать на то,что ты его обламываешь,тем более зачем вообще доводить дело до авансов ? Не маленькие же,понимаете,насколько это нас цепляет..."
не надо Ром, так лично.... это не так все просто. Вы ж тоже вроде не маленькие, а обижаетесь, как дети:)
не надо Ром, так лично.... это не так все просто. Вы ж тоже вроде не маленькие, а обижаетесь, как дети:)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.08.07 11:58
перед самым моментом,когда уже вводить пора,встать и сказать... - неужели не бывало, что передумывал, типа " боже, что я тут делаю?" :)))) ...ой извини, я запамятовала, что мужчина может думать только одной из двух голов одновременно. :)))))))))
в ответ Рома_chikchan 13.08.07 11:49

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 13.08.07 12:17
в ответ belka123 13.08.07 12:04
Скорее,это просто разница психоэмоциональных особенностей...Разве я сказал,что отн╦сся к этому агрессивно ?
Вс╦ было весьма доброжелательно...Можно что-то "понимать","уважать","считаться",но думать и чувствовать по-женски мы не сможем...Так же,впрочем,как и вы по-мужски...И не в том дело,что то хорошо,а то плохо или наоборот.Разные мы.Что,кстати,и радует...

NEW 13.08.07 12:28
в ответ MIURA 13.08.07 12:21
А я стараюсь...
Только ведь и мысли всякие приходят...Я уже здесь пару раз притчу про Сократа рассказывал.Если не помнишь,повторюсь.В Афинах одно время вошла в моду физиогномистика.И вот один из знаменитых физиогномистов сказал,что по чертам лица Сократа можно сказать,что этот человек похотлив,жаден,злобен и завистлив.Афиняне даже поколотить его хотели (Как так ? Ведь это же Сократ - просто эталон добродетели,доброты и ума !) Сократ остановил их,сказав :"Этот человек абсолютно прав.Я и в самом деле по своей природе таков.Другой вопрос,что я не даю этим порокам проявляться и борюсь с ними..."