Вход на сайт
не формат
NEW 13.08.07 11:10
в ответ coolwhiff 13.08.07 11:07
Да только себе , у меня есть очень красивая и поучительная притча на это
Зеркальный мир.
Ученик спросил дервиша:
Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несет человеку благо?
Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, сказал учитель.
"Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" и услышишь в ответ с разных сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?".
Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посредине целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы; и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай.
Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.
В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями".
Теперь ты видишь, закончил дервиш, мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир это большое зеркало.

Зеркальный мир.
Ученик спросил дервиша:
Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несет человеку благо?
Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, сказал учитель.
"Давным-давно жил великий шах. Он приказал построить прекрасный дворец. Там было много чудесного. Среди прочих диковин во дворце была зала, где все стены, потолок, двери и даже пол были зеркальными. Зеркала были необыкновенно ясные, и посетитель не сразу понимал, что перед ним зеркало, настолько точно они отражали предметы. Кроме того, стены этой залы были устроены так, чтобы создавать эхо. Спросишь: "Кто ты?" и услышишь в ответ с разных сторон: "Кто ты? Кто ты? Кто ты?".
Однажды в залу забежала собака и в изумлении застыла посредине целая свора собак окружила ее со всех сторон, сверху и снизу. Собака на всякий случай оскалила зубы; и все отражения ответили ей тем же самым. Перепугавшись не на шутку, собака отчаянно залаяла. Эхо повторило ее лай.
Собака лаяла все громче. Эхо не отставало. Собака металась туда и сюда, кусая воздух, ее отражения тоже носились вокруг, щелкая зубами. Наутро слуги нашли несчастную собаку бездыханной в окружении миллионов отражений издохших собак.
В зале не было никого, кто мог бы причинить ей хоть какой-то вред. Собака погибла, сражаясь со своими собственными отражениями".
Теперь ты видишь, закончил дервиш, мир не приносит ни добра, ни зла сам по себе. Он безразличен к человеку. Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир это большое зеркало.

NEW 13.08.07 11:16
в ответ coolwhiff 13.08.07 11:07
Если человек обижается - значит он слаб. Обижаются от бессилия и чувства жалости по отошению к самому себе. Хотя я и сама обидчивая,блин.:( А вообще говорят, что на обиженных х. кладут...:))))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 11:49
в ответ MEDIA-ERROR 13.08.07 11:29
расскажу, что дальше было. Она выросла без отца. Никогда его в жизни не видела, никто его не заменил (в семье одни женщины) Мама ей с детства внушала, что самое главное для нее - это нравится мужчинам. одевала как куклу и все такое прочее. В 13 лет она выглядела на 17-18 лет (красилась, одевалась как взрослая девушка и пр.), таскалась, извиняюсь, по конкурсам красоты, снялась пару раз в мужском известном журнале. Он - педофил, очень обеспеченный мужчина. Женат, дети есть. Теперь она содержантка. У него она, естественно, не первая и не последняя "маленькая девочка". Купил ей квартиру, сам там появляется нечастно. Любовь прошла. У нее к нему теперь в основном меркантильные интересы, она от него просто зависит. Про него я знаю
меньше, но, думаю дальше развлекается. Если бы это все всплыло - его бы судили...мерзкая история.
NEW 13.08.07 12:14
в ответ Птича:) 13.08.07 12:11
Птича, разминка для извилин: объясни, почему занятия любовью по согласию и глубокой симпатии соместной Втроем есть разврат и извращение, а простой похотливый трах для здоровья у пары - норма и отклонением не является?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."