Вход на сайт
не формат
13.08.07 10:44
в ответ Эстерлита 13.08.07 10:42
Ну в этом да.:) А иногда, кстати, и так бывает: в реале человек выглядит очень неглупым и даже серьёзным человеком, а в переписке ткие бредни пишет, что удивляешься даже, Он ли это или кто его подменяет.:))))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 10:46
а ещё, людям свойственно дорисовывать образы по своему желанию, чтобы влюбиься. Людям свойственно вообще стремление кого-то любить. А то скучно жить.:) Пусть несерьёзную влюблённость - но в сердце иметь надо.
в ответ coolwhiff 13.08.07 10:43
В ответ на:
люди часто разочаровывают. Это им свойственно
люди часто разочаровывают. Это им свойственно
а ещё, людям свойственно дорисовывать образы по своему желанию, чтобы влюбиься. Людям свойственно вообще стремление кого-то любить. А то скучно жить.:) Пусть несерьёзную влюблённость - но в сердце иметь надо.
NEW 13.08.07 10:51
позволь отвтетить на этот вопрос ВНЕ нашего контекста.:)
Тут всё как в реале: если тебе на этого человека пох - тогда и обижаться не станешь. А если ты, наоборот, им заинтересована-заинтригована - тогда, конечно, волей-неволей....:)))))
в ответ coolwhiff 13.08.07 10:49
В ответ на:
а обижаться на виртуального собеседника - это серьезно или нет :)?
а обижаться на виртуального собеседника - это серьезно или нет :)?
позволь отвтетить на этот вопрос ВНЕ нашего контекста.:)
Тут всё как в реале: если тебе на этого человека пох - тогда и обижаться не станешь. А если ты, наоборот, им заинтересована-заинтригована - тогда, конечно, волей-неволей....:)))))
NEW 13.08.07 10:53
в ответ Эстерлита 13.08.07 10:50
Да, однако если мне пофигу на оскорбление неинтересного мне человека - я абсолютно не стану переживать. Это как яв метро езжу: наушники в уши - и мне пох, что там мне говорят, если я кого-нить подрежу на переходе или помешаю пройти.хыыыыы:)))))
NEW 13.08.07 10:54
в ответ Эстерлита 13.08.07 10:50
А мне кажется и оскорбить может только человек, чье мнение для тебя важно. Если говорить про меня - то на всем джормани только один человек, который может меня хоть как-то задеть...и то, если очень сильно постарается.
А я тебя разве оскорбляла? Если так - то не со зла...совершенно этого не хотела
А я тебя разве оскорбляла? Если так - то не со зла...совершенно этого не хотела