Вход на сайт
не формат
NEW 13.08.07 10:12
в ответ coolwhiff 13.08.07 09:52
я считаю, что ничего зазорного в этом нет. Наоборот, развиваешь фантазию и чувственность; узнаешь, чтонравится партнёру.
Однако, лучше не переходить на такой секс полностью:а то и свихнуться недорлго.:) От недотраха.)))))
Однако, лучше не переходить на такой секс полностью:а то и свихнуться недорлго.:) От недотраха.)))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 10:23
в ответ Эстерлита 13.08.07 10:20
НУ, смотря насколько этот человек в сети тебе близок...насколько я представляю, таким сексом занимаются чуть ли не первые встречные...И если им так захоется перенести всё это в реал -тогда да, согласна.
вывод: никогда не занимайтесь виртуальным сексом с человеком, который географически от вас далеко.:))))
вывод: никогда не занимайтесь виртуальным сексом с человеком, который географически от вас далеко.:))))
NEW 13.08.07 10:29
для кого как...если я человека никогда не видела "вживую", а только по сети общалась, то я всегда буду умерять свои порывы отрезвляющей мыслью о том, что я мечтаю напрасно. То есть в реале этот человек вполне может меня разочаровать.
Никогда не нужно иилюзий строить.
в ответ Эстерлита 13.08.07 10:26
В ответ на:
Это пытка.
Это пытка.
для кого как...если я человека никогда не видела "вживую", а только по сети общалась, то я всегда буду умерять свои порывы отрезвляющей мыслью о том, что я мечтаю напрасно. То есть в реале этот человек вполне может меня разочаровать.
Никогда не нужно иилюзий строить.

NEW 13.08.07 10:36
в ответ Эстерлита 13.08.07 10:32
Эсть, согласна. Иногда всё равно "поддаёшься" дурману. Но чтобы ему поддаться, надо, наверное, всё же настроить себя на это заранее. Просто после пары таких вот разочарований мне уже чисто не хочется ни с кем общаться более внимательно. Мне не нравятся подобные знакомства.:)
Каждому своё.
Каждому своё.