идея...
В ответ на:Все заморочки возникают от несоответствия желаний взаимодействующих субъектов. Если тебе не говорят, чего от тебя хотят и в каком количестве - значит, чувствуют, что хотят взять чего-то, чего ты отдавать не желаешь...
Вот этом и есть серемяжная истина. Говорить или нет, зависит от оценки ситуации. При этом сливки снимают, наглые и не особо разборчивые. Те кто говорят всем и каждому, и когда нибудь находится "идиот" который именно пожелает "покатать на машине", или заниматься сексом раз в неделю.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
В ответ на:"К тому-же обоюдная симпатия проявляеца в течение короткого времени или скорее всего никогда."
Ну так это стандартный ответ на вопрос "можно ли в первый вечер"
Цитатник создавался в виде FAQ, но идея не нашла поддержки.
*но здесь забавно, здесь так забавно...

ето например так: "этот мне ... и этот ... и вон тот, а дайте мне, пожалуйста, того, ... а вы подвинтесь, а то до этого миленкого не могу дотянутся... и этого, этого мне...."

Р.С. лишь бы мущины не закончились

Мне кажется ТВОЕ- от тебя НЕ УЙДЕТ!
Знаешь, песню такую,про волшебника:что-то типа-"и за столиком в кафе встретишь ЕГО"(вот,черт,мелодию и ритм помню,а слова забыла точные

Я тоже не наглая,но незнаю,кому как,а мне сейчас кажется, лучше долго ждать (И обязательно(!)дождаться свою судьбу, именно ТВОЕГО человека), чем..."уж лучше одному,чем вместе с кем попало",потому что это не сравнимо.
И возможно,когда веришь в хорошее-оно мистически притягивается.
Не знаю,насколько мне удалось выразить свою мысль..(Я здесь вообще,наверное,запутанностью мыслей отличаюсь

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ! Как говорят в рекламе:-Ты этого достойна!
(Потом,чур,на свадьбу позовешь,идет?