Вход на сайт
не формат
12.08.07 23:33
Ветка закрыта 13.08.07 20:29 (SMKira)
Что-то у нас на форуме постоянно какие-то разговоры про "нетрадиционные виды секса"... недавно опять убедилась, что кругом один изврат и разврат. Я тут одна что-ли нормальная ? Заранее прошу прощения за провакационную тему и вапще.
Такой вопрос - если так уж случилось, пресыщенность или еще что и тянет на что-то эдакое - нужно ли лечиться (склонность к мазохизму вполне можно вылечить, например) или нужно идти на поводу у своей "нетрадиционности"?
Я считаю, что поиграть можно, но лучше не заигрываться и в случае серьезных отклонений нужно таки лечицца...потому что, например, мазохизм - он не может быть только в сексе, он и по жизни значитЬ...и до добра это не доведет.
Разубедите мине

Такой вопрос - если так уж случилось, пресыщенность или еще что и тянет на что-то эдакое - нужно ли лечиться (склонность к мазохизму вполне можно вылечить, например) или нужно идти на поводу у своей "нетрадиционности"?
Я считаю, что поиграть можно, но лучше не заигрываться и в случае серьезных отклонений нужно таки лечицца...потому что, например, мазохизм - он не может быть только в сексе, он и по жизни значитЬ...и до добра это не доведет.
Разубедите мине

NEW 12.08.07 23:37
в ответ coolwhiff 12.08.07 23:33
как может вылечить мазохизм мужчина бохатый, с должностью, которому она досталась не очень о заслугам, который держыт людей на работе а дома хочет чтоб им покомандовали... чтоб вылечить его мазохизм надо весь его жизненный устой поменять... даже если он взглянет с другой стороны на себя... ему окружаюшие и обстоятельства всегда надомнють
NEW 12.08.07 23:39
Тогда значит и гомосексуалистов тоже надо лечить , тоже ведь нетрадиционные они.
Вот кого надо лечить, а лучше валить это педофилов.Как их вообще земля носит?!
А остальные , если они своими интересами никому зла не причиняют, то зачем их лечить?
Пусть живут так , как им нравится.

Вот кого надо лечить, а лучше валить это педофилов.Как их вообще земля носит?!

А остальные , если они своими интересами никому зла не причиняют, то зачем их лечить?
Пусть живут так , как им нравится.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 13.08.07 09:01
тема высосана из пальца.
Что за вопрос??Хочется тебе поизвращаться - извращайся на здоровье и меньше грузись по этому поводу!!
И жить проще станет. В жизни ещё столько всяких вопросов, более достойных, чтобы занимать ими голову.:)))))
Что за вопрос??Хочется тебе поизвращаться - извращайся на здоровье и меньше грузись по этому поводу!!
И жить проще станет. В жизни ещё столько всяких вопросов, более достойных, чтобы занимать ими голову.:)))))
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 09:13
в ответ kleinerfuchs 13.08.07 08:58
Так ведь и есть много заболеваний головного мозга, которые вылечить нельзя. И вообще, на свете гораздо больше болезней, чем думают обыватели, которые нельзя вылечить до конца. Но это не значит, что это нужно принимать за норму.
Если сейчас отрезать по одной ноге у всего человечества - то это будет тоже норма.
А насчет трансов- не буду с тобой спорить. Я вообще не знакома с этой темой, ни одного в глаза не видела.
Если сейчас отрезать по одной ноге у всего человечества - то это будет тоже норма.
А насчет трансов- не буду с тобой спорить. Я вообще не знакома с этой темой, ни одного в глаза не видела.