Вход на сайт
ей 35, ему 20. Что их держит?
12.08.07 22:22
NEW 12.08.07 22:45
в ответ Индира-Ганди 12.08.07 22:38
Не надо думать про"через 10 лет"... Кто знает,доживём-ли

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 13.08.07 06:08
в ответ Индира-Ганди 12.08.07 22:22
Они вместе? значит, ИМ это нужно. Остальное - досужие домыслы обывателей, которые с удовольствием раскладывают по полочкам чужую жизнь, вместо того, чтобы заняться собственной.
О разнице в возрасте уже талдычено переталдычено... Синдром не у этих разновозрастных пар, синдром у тех, кто в этом копается. Синдром копателя чужих отношений...
О разнице в возрасте уже талдычено переталдычено... Синдром не у этих разновозрастных пар, синдром у тех, кто в этом копается. Синдром копателя чужих отношений...
NEW 13.08.07 09:01
в ответ Wumka 13.08.07 06:08
А по-моему спрашивалось просто мнение и предположение,
для этого форум и есть!!!
Вот мне никогда не понять,что может держать молодых людей возле людей,
которые по возрасту в мамы и папы годятся!
Отрицательно отношусь к такому выбору,понимаю и принимаю разницу в пять лет максимально...
Если же разница больше,то с годами начинаются некоторые проблемы...и ревность среди этих проблем на первом месте!
Это не голые слова,это мои наблюдения из жизни!
для этого форум и есть!!!
Вот мне никогда не понять,что может держать молодых людей возле людей,
которые по возрасту в мамы и папы годятся!
Отрицательно отношусь к такому выбору,понимаю и принимаю разницу в пять лет максимально...
Если же разница больше,то с годами начинаются некоторые проблемы...и ревность среди этих проблем на первом месте!
Это не голые слова,это мои наблюдения из жизни!
NEW 13.08.07 10:07
в ответ Индира-Ганди 12.08.07 22:38
У меня есть один знакомый парень, мой ровестник... его подруге почти 40... Они живут вместе уже лет 5... Надо слышать, как о ней рассказывает... Николь то, Николь это, Николь, Николь, Николь... Ну если это не любовь, то я не знаю... Детей они по-моему оба не хотят... Им в данный момент хорошо вместе, они вроде бы счастливы....
Наверное вс╦ таки это и есть главное...
С ровестниками это случается не менее редко...
Наверное вс╦ таки это и есть главное...

В ответ на:
Ему в ребро поселится бес и начнет гусарить, а она из-за этого глотать таблетки
Ему в ребро поселится бес и начнет гусарить, а она из-за этого глотать таблетки
С ровестниками это случается не менее редко...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.08.07 11:19
в ответ ja opjatj 13.08.07 09:01
мне нравятся мужчины что бы был как минимум старше лет на пять
а в лучшем случае еще старше (мне 25)
я как то спросила парня чем ему нравятся девушки старше его
так он мне стоооолько доводов привел, что мне даже нечего было возразить
(причем еще и что бы девушка была лет на 10 старше)
а в лучшем случае еще старше (мне 25)
я как то спросила парня чем ему нравятся девушки старше его
так он мне стоооолько доводов привел, что мне даже нечего было возразить
(причем еще и что бы девушка была лет на 10 старше)
NEW 14.08.07 08:39
Ну, деньги его точно не держат... Родители обеспечили на три жизни вперед. А она как ни странно в свои 35 очень привлекательна, носит комбинезончики, гоняет с ним по ночам =)
Вообще ситуация мне кажется мне замечательной, потому что к 35 годам обычно перестаешь париться из-за очень многих вещей... Проще смотришь на жизнь.... И в отношениях все упрощается. Я знаю, что нужно тебе, ты - мне. Этакий взаимовыгодный симбиоз.
в ответ Raketka 13.08.07 23:49
В ответ на:
[цитата]его её деньги,а её поттверждение что она до сих пор молода и красива
[цитата]его её деньги,а её поттверждение что она до сих пор молода и красива
Ну, деньги его точно не держат... Родители обеспечили на три жизни вперед. А она как ни странно в свои 35 очень привлекательна, носит комбинезончики, гоняет с ним по ночам =)
Вообще ситуация мне кажется мне замечательной, потому что к 35 годам обычно перестаешь париться из-за очень многих вещей... Проще смотришь на жизнь.... И в отношениях все упрощается. Я знаю, что нужно тебе, ты - мне. Этакий взаимовыгодный симбиоз.
=)
NEW 14.08.07 08:47
оправдания перед кем??? Есть двое, их ВС╗ устраивает, перестанут отношения устраивать - разбегутся. Перед КЕМ оправдываться? С какой "генеральной линией партии" надо сверяться?? м.б. вся эта "сверка/оправдание" не более, чем трусость самих поступать так, как хочется?
"Один жираф влюбился в антилопу... тут начался скандал и лай..." (В. Высоцкий)
в ответ ja opjatj 14.08.07 08:10
В ответ на:
в сво╦ оправдание!
в сво╦ оправдание!
оправдания перед кем??? Есть двое, их ВС╗ устраивает, перестанут отношения устраивать - разбегутся. Перед КЕМ оправдываться? С какой "генеральной линией партии" надо сверяться?? м.б. вся эта "сверка/оправдание" не более, чем трусость самих поступать так, как хочется?
"Один жираф влюбился в антилопу... тут начался скандал и лай..." (В. Высоцкий)