Вход на сайт
менталитет - часть души?
12.08.07 21:24
Одной породы
в ответ Clastya 12.08.07 19:19
В ответ на:
Мне один человек сказал интересную мысль, что наш менталитет - это часть нашей души. То есть получается, что нужно искать партнера, близкого по менталитету.
А как вы считаете?
Мне один человек сказал интересную мысль, что наш менталитет - это часть нашей души. То есть получается, что нужно искать партнера, близкого по менталитету.
А как вы считаете?
Одной породы
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.07 21:34
Конечно помалкивают, они же в рабстве! Им не до форума! На кухнях сидят утирают слёзы и чистят картошку! Судьбы у них не завидные!
В ответ на:
Що-то девушки, вышедшие замуж за иностранца, помалкивают:)
Що-то девушки, вышедшие замуж за иностранца, помалкивают:)
Конечно помалкивают, они же в рабстве! Им не до форума! На кухнях сидят утирают слёзы и чистят картошку! Судьбы у них не завидные!
NEW 12.08.07 21:41
в ответ Clastya 12.08.07 21:25
А не могу я пояснить, Сласть.. Просто с одним челом встретишься - вродь все ОК, все там совпадает и т.п., интересно и тп. а искры нет.. А с другим достаточно поговорить полчаса, чтобы внутри себя сказать - Мы с тобой одной крови, ты и я.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.07 22:05
Но я не хочу сказать, что это так уникально. что только один на планете может быть твоей породы.. Таких людей достаточно много.Потому, когда породное узнавание состоялось,должны включаться и другие аспекты межличностного общения, действия, беседы, секс.. и т.п. Так как то и приходит понимание получится что-то с челом или нет.