Вход на сайт
Заслужили ли мы страдания?
NEW 12.08.07 21:00
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 18:52
Что ж вы проигнорировали вторую часть моего послания?
Вот уж правду говорят, что человек падок на всякие гадости.
В ответ на:
Так часто в жизни можно встретить несчастных женщин и мужчин у которых не сложилось с противоположным полом. Как вы думаете, в каких пропорциях "случайность", "личные качества" и "настойчивость в достиженнии цели" дали вклад в этот печальный факт.
Так часто в жизни можно встретить несчастных женщин и мужчин у которых не сложилось с противоположным полом. Как вы думаете, в каких пропорциях "случайность", "личные качества" и "настойчивость в достиженнии цели" дали вклад в этот печальный факт.
Вот уж правду говорят, что человек падок на всякие гадости.
NEW 12.08.07 21:04
в ответ swiite 12.08.07 20:07
Женщина, ты вообще имеешь представление как происходит процесс мочеиспускания у мужчин? Это не то что у Вас, держи одежду и всё! У нас всё по жизни сложнее, у нас же там как шланг. Если его бросить, то его будет водить из стороны в сторону и в моче будет не то что футболка, а все стены, потолок и рядом сотящие коллеги!
NEW 12.08.07 21:05
слушай, а разве ты с детства не научился держать его в узде в такой важный момент? Я чесно гаваря как девушка такой ситуации немагу представить, скока не ходила с парнями в общественный туалет, они возвращялись с сухими майками и джинсами... ето ваабще реальная ситуация? Тока без шуток...
А нащ╦т страданий... все заслужили... святых та тут нет...
А нащ╦т страданий... все заслужили... святых та тут нет...
NEW 12.08.07 21:13
в ответ Clastya 12.08.07 21:10
Сами виноваты. Кто боролся за чистоту образа женщины? Мы, мужчины, никогда не боролись за чистоту нашего образа, пошлили из покон веков. А Вы пытались строить из себя святых, вот и держите теперьс свой образ. Ежели не хотите, то и нефиг тогда лицемерить и нас порицать.
Аминь!
Аминь!
NEW 12.08.07 21:15
Да нужно получать удовольствие от процесса. Я сейчас не про твой физиологический акт:), а как раз про вторую часть поста. Если женщина выбрала одиночество - то сиди наслаждайся и не ной... выбрал быть алкоголиком, наркоманом - то же самое. Выбираем мы всегда сами. Случайности тут нет никакой. Когда что-то человеку действительно нужно - он обычно проявляет "настойчивость в достижении цели".
NEW 12.08.07 21:17
Алешк, а половой орган то тут причем? К Чпоку такой же вопрос
В ответ на:
Только что я ходил в туалет. В процессе мочеиспускания я выронил из рук половой орган и обосцал себе футболку и джинсы. В этой связи в моей голове возникли мысли, а заслужили ли мы наши страдания, явлаемся ли мы их причиной? Так часто в жизни можно встретить несчастных женщин и мужчин у которых не сложилось с противоположным полом. Как вы думаете, в каких пропорциях "случайность", "личные качества" и "настойчивость в достиженнии цели" дали вклад в этот печальный факт.
Только что я ходил в туалет. В процессе мочеиспускания я выронил из рук половой орган и обосцал себе футболку и джинсы. В этой связи в моей голове возникли мысли, а заслужили ли мы наши страдания, явлаемся ли мы их причиной? Так часто в жизни можно встретить несчастных женщин и мужчин у которых не сложилось с противоположным полом. Как вы думаете, в каких пропорциях "случайность", "личные качества" и "настойчивость в достиженнии цели" дали вклад в этот печальный факт.
Алешк, а половой орган то тут причем? К Чпоку такой же вопрос

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.07 21:20
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 21:13
Не аминь ни фига.
Я вот не хочу ничего строить (святую - уж тем более) и ничему соответствовать. Подделываться под какой-то пошлый образ "чистой женщины" - вот уж действительно лицемерие (а всю жизнь лицемерить не получится) и пошлость
И кто кого тут порицает?
Я вот не хочу ничего строить (святую - уж тем более) и ничему соответствовать. Подделываться под какой-то пошлый образ "чистой женщины" - вот уж действительно лицемерие (а всю жизнь лицемерить не получится) и пошлость

И кто кого тут порицает?
NEW 12.08.07 21:24
ну как же, Сань, он же у них один на-вс╦-про-вс╦; и думать, и детей делать, и не делать, и за мочеиспускание опять же ответственнен... прально Машус раз сказала, что вся проблема в том, что он ещ╦ и снаружи... ой, мужчины... горемычныыыыеееее!!!

в ответ kleinerfuchs 12.08.07 21:17
В ответ на:
а половой орган то тут причем?
а половой орган то тут причем?
ну как же, Сань, он же у них один на-вс╦-про-вс╦; и думать, и детей делать, и не делать, и за мочеиспускание опять же ответственнен... прально Машус раз сказала, что вся проблема в том, что он ещ╦ и снаружи... ой, мужчины... горемычныыыыеееее!!!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)