Вход на сайт
Друг и Подружка:)
NEW 12.08.07 13:42
в ответ Птича:) 10.08.07 10:04
ни за фто!:)
Потому что сохранение этой грани, когда люди нравятся друг другу, но не идут на близкие отношения и позволяет сохранять долгую дружбу..чистую
А просят помогать "телом"-значит, не рассчитывают, что человек душевно может помочь))
А вернее-просто по жизни есть у некоторой части людей неразборчивость, неопределенность моральной позиции, когда в элементарных вещах до старости "плавает" и списывает на мятущуюся неприкаянную душу..Таким образом и подлости пытаются оправдать-"тонкостью" натуры..
(извини, если уж много наговорила, не по существу..Сразу уж, чтоб не растягивать на несколько постов)))
Потому что сохранение этой грани, когда люди нравятся друг другу, но не идут на близкие отношения и позволяет сохранять долгую дружбу..чистую
А просят помогать "телом"-значит, не рассчитывают, что человек душевно может помочь))
А вернее-просто по жизни есть у некоторой части людей неразборчивость, неопределенность моральной позиции, когда в элементарных вещах до старости "плавает" и списывает на мятущуюся неприкаянную душу..Таким образом и подлости пытаются оправдать-"тонкостью" натуры..
(извини, если уж много наговорила, не по существу..Сразу уж, чтоб не растягивать на несколько постов)))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.08.07 13:52
в ответ Рома_chikchan 12.08.07 13:46
Все равно, бывает и тонкая душевная организация, и страдания всякие в душе..Но ситуации двусмысленности всегда создаются тогда, когда у человека нет каких-то твердых принципов..А отчего нет-это уж другая история..
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 12.08.07 16:49
в ответ Птича:) 10.08.07 10:04
занявшись любовью с другом, переступаешь некую грань и дружба превращается во что-то другое.... как друг я бесценна, как любовница - ревнива, страшна в гневе, требовательна, стервозна и капризна.... а это не переживет ни одна дружба, так что зачем терять дорогих сердцу людей?...
=)
12.08.07 16:54
да согласна, если в качестве друга ты ему ещ╦ и присоветуешь,как охмурить очередную женщину,то в качестве любовницы будешь пресекать все попытки посмотреть на кого либо другого, т.е. вячески стараться подавить интерес к другой женщине..
в ответ Индира-Ганди 12.08.07 16:49
В ответ на:
. как друг я бесценна, как любовница - ревнива, страшна в гневе, требовательна, стервозна и капризна..
. как друг я бесценна, как любовница - ревнива, страшна в гневе, требовательна, стервозна и капризна..
да согласна, если в качестве друга ты ему ещ╦ и присоветуешь,как охмурить очередную женщину,то в качестве любовницы будешь пресекать все попытки посмотреть на кого либо другого, т.е. вячески стараться подавить интерес к другой женщине..
NEW 12.08.07 17:05
в ответ sexappeal 12.08.07 16:54
не совсем... просто к тому моменту как стать любовниками, уже бывают чувства... человека уже впустил в свое личное пространство и становишься с ним так же требователен как к себе, таким же щепитильным.... а еще я бы запросто дружила с мальчиком больным гепатитом, но никогда в жизни не посмотрела бы на него как на партнера в сексе.
=)
NEW 12.08.07 17:10
Согласна..Когда он тебе всего лишь друг,то тебе не важна его внешность, так как ты его выбрал апо душевным признакам.
в ответ Индира-Ганди 12.08.07 17:05
В ответ на:
а еще я бы запросто дружила с мальчиком больным гепатитом, но никогда в жизни не посмотрела бы на него как на партнера в сексе.
а еще я бы запросто дружила с мальчиком больным гепатитом, но никогда в жизни не посмотрела бы на него как на партнера в сексе.
Согласна..Когда он тебе всего лишь друг,то тебе не важна его внешность, так как ты его выбрал апо душевным признакам.