Вход на сайт
Мужчина трус?
NEW 08.08.07 21:00
в ответ Melka 03.08.07 22:34
ти ни чем не сможеш ему помоч, он должен сам вийти из етой ситуазий,твой отношения к нему уже не как к мужику а как маленикому реб╦нку, поетому тебе и так трудно, ти начела нести за нево отвественост и решат за нево проблеми.он втягиват тебя в етих относчений и поетомы ти страдаеш, ти лутче беспокоилас за себя чем за нево, он уже взрослий человек, и если ему нравется так бежат то остав ево, ти за ето время заимис своими делами.....Удачи
NEW 10.08.07 20:55
в ответ Alinamia 08.08.07 21:00
Нажала на последнее: спасибо всем за советы
, вы все оказались правы, теперь он убежал и от меня, когда нужна была его поддержка и плечо... Я не ною, я понимаю, что это к лучшему, вот только попозже надо будет ещ╦ раз собрать силы в кулак и не пустить его, когда прид╦т в очередной раз
NEW 12.08.07 11:18
Кухонная утварь-тут незаменимая помощница..
А касательно воды,то лучше его не обливать на пороге, самой же потом эту сырость вытирать прид╦тся, лучше его за шиворот и в вануу..А там уж и устроить ему дождик прливной..
в ответ kristink@ 11.08.07 23:57
В ответ на:
а если еще и запустить чем нить
а если еще и запустить чем нить
Кухонная утварь-тут незаменимая помощница..
А касательно воды,то лучше его не обливать на пороге, самой же потом эту сырость вытирать прид╦тся, лучше его за шиворот и в вануу..А там уж и устроить ему дождик прливной..