Login
Может ли мужчина измениться?
NEW 21.07.03 21:55
in Antwort Osa 21.07.03 12:32
мне кажется ,что человек может изменить только сам себя при огромном желании ..ты его пересоспитать не сможешь ..
да и надо оно тебе ??
я бя побоялась ,что он и тебя также променяет через несколько лет на другую ..или же на бутылку пива ..
его то наверное женщина выгнала ..или изза пьянок , или узнала ,что изменял ..
скорее всего не сам он ушел ...
незнаю ,конечно ,
но я бы не решилась серьезные отношения заводить да ещо и с печатью и детьми...
дружите ,любите ...зачем "под старости лет" ещо и жениться то ?
http://www.nellimausi.boom.ru
да и надо оно тебе ??
я бя побоялась ,что он и тебя также променяет через несколько лет на другую ..или же на бутылку пива ..
его то наверное женщина выгнала ..или изза пьянок , или узнала ,что изменял ..
скорее всего не сам он ушел ...
незнаю ,конечно ,
но я бы не решилась серьезные отношения заводить да ещо и с печатью и детьми...
дружите ,любите ...зачем "под старости лет" ещо и жениться то ?
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 22.07.03 13:00
in Antwort the girl's voice 21.07.03 13:54
На самом деле он сам предлагает подождать полгода, что если он не изменится, то я пошлю его.Только я боюсь, что потом уже не смогу расстаться.
NEW 22.07.03 13:27
in Antwort -Eis- 21.07.03 18:06
На счет того, что он жил с другой и встречался со мной, так это всех устраивало. Меня-потому, что я тогда не думала о серьезных отношениях и не хотела, чтобы он жил один, его-все устраивало.Женщину с которой он жил видимо тоже, т.к.другая бы давно послала его подальше и не стало терпеть его загулы, гулянья по ночам.Он содержал е╦ и ее сына все эти годы, купил квартиру и теперь ушел оставив ей абсолютно все.Кстати, плохого он про нее ничего не говорит.
А вот насчет того что и я могу оказаться на ее месте -так я прекрасно понимаю, что может быть и так.Этого и боюсь.
Вы только не подумайте, что я защищаю его, просто пытаюсь быть объективной.
А вот насчет того что и я могу оказаться на ее месте -так я прекрасно понимаю, что может быть и так.Этого и боюсь.
Вы только не подумайте, что я защищаю его, просто пытаюсь быть объективной.
NEW 22.07.03 13:34
in Antwort Tow Breschnef 21.07.03 18:19
Понимаешь, мне кажется что в данной ситуации проблема не в том, чтоб он пить бросил...
бросить пить - это только часть дела... от того, что он станет пить меньше - человек сам по себе не изменится...
в том, что в отношениях между двумя людьми нет и не будет никогда никаких гарантий - ты прав, но согласись, что одно дело, когда человек настраивает себя на длительную совместную жизнь ( если предлагает ей завести общего ребенка)... или когда уже был жизненный опыт, оставления женщины с ребенком и ухода к другой...
я имела ввиду, что уйти от второй ( ну или третей... не знаю там всех подробностей), гораздо проще и легче, и предлагаю автору письма задуматься над тем, готова ли она будет остаться без него...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
бросить пить - это только часть дела... от того, что он станет пить меньше - человек сам по себе не изменится...
в том, что в отношениях между двумя людьми нет и не будет никогда никаких гарантий - ты прав, но согласись, что одно дело, когда человек настраивает себя на длительную совместную жизнь ( если предлагает ей завести общего ребенка)... или когда уже был жизненный опыт, оставления женщины с ребенком и ухода к другой...
я имела ввиду, что уйти от второй ( ну или третей... не знаю там всех подробностей), гораздо проще и легче, и предлагаю автору письма задуматься над тем, готова ли она будет остаться без него...
NEW 22.07.03 13:42
in Antwort Osa 22.07.03 13:27
Ты можешь пытаться быть обьективной, но таковой быть не видя ситуацию со стороны почти невозможно!
По себе знаю, оказываясь в трудной ситуации я становлюсь растерянной, потому что не могу взглянуть на себя и на происходящее со стороны.
Я совершенно не утверждаю, что все увас сложится плохо.
Я не знаю ни тебя, ни его... ни ваших отношений не видела...
я просто делаю предположения...
Дай Бог, чтоб я ошибалась!
Но просто мне кажется, что ты действительно стараешься его оправдать, притом не столько в глазах окружающих, сколько в своих глазах.
Ты сама для себя придумываешь всякие отговорки и пытаешься в них поверить...
Попробуй отбросить эмоции в сторону и здраво попытаться посмотреть на эту ситуацию...
удачи
По себе знаю, оказываясь в трудной ситуации я становлюсь растерянной, потому что не могу взглянуть на себя и на происходящее со стороны.
Я совершенно не утверждаю, что все увас сложится плохо.
Я не знаю ни тебя, ни его... ни ваших отношений не видела...
я просто делаю предположения...
Дай Бог, чтоб я ошибалась!
Но просто мне кажется, что ты действительно стараешься его оправдать, притом не столько в глазах окружающих, сколько в своих глазах.
Ты сама для себя придумываешь всякие отговорки и пытаешься в них поверить...
Попробуй отбросить эмоции в сторону и здраво попытаться посмотреть на эту ситуацию...
удачи
NEW 22.07.03 13:46
in Antwort Osa 22.07.03 13:00
Ну вот ... видишь...
с одной стороны он предлагает жить вместе и заводить ребенка, а с другой стороны сам же предлагает повременить с росписью!!!
по-моему он сам в себе и своих желаних не уверен... будь осторожней...
с одной стороны он предлагает жить вместе и заводить ребенка, а с другой стороны сам же предлагает повременить с росписью!!!
по-моему он сам в себе и своих желаних не уверен... будь осторожней...
22.07.03 13:47
in Antwort Eis 21.07.03 13:41
лчно я сомневаюсь и в первом...и во втором... 

NEW 22.07.03 15:33
Kto silno mnogo pjot i uzhe dawolno dolgoje wremja, tech uzhe o4en trudno ismenit, a goworit i obeschat oni mogut mnogo. Kak goworitsja gobatogo tolko mogila isprawit
.
Lor4ik

Lor4ik
NEW 22.07.03 19:06
Конечно, возраст у него не детский чтобы его перевоспитывать, но идеальных людей нет, если он тебя устраивает, и ты его любишь то билля не билля! Кто не рискует, тот не пьет...
Полюби меня Плохово, а хорошего всякий полюбит (с).

NEW 23.07.03 00:00
Изменяются только исключения
а таковые очень большое исключение!!!
Осторожность мать удачи (была бы осторожной не стала бы матерью)

NEW 23.07.03 22:20
Может.
И не в таком возрасте меняются.
Главное что б понял.
А пустым обещаниям.....
Это если толко уши свободные.
И не в таком возрасте меняются.
Главное что б понял.
А пустым обещаниям.....

Это если толко уши свободные.