Login
История мадам Л...........
NEW 11.08.07 16:57
Thread geschlossen 13.08.07 07:38 (SMKira)
Хочу описать ситуэйшн........Как то раз от тоски и безделия влез на сайт Germany.ru до этого не был ни в аськах не на каких ни то других форумах. Так вот понравилась одна мадам...............ник у меня был другой: возраст поменьше, да и фотка другая, соответственно. Начали просто с разговора, а через какое то время- эта мадам...........влюбилась, как говорится всурьёз.......я тогда думал,что это просто игра, а оказалось.............страсти нешуточные........Ну я решил посмотреть чем же дело кончится.............и в итоге попал сам.............влюбился конкретно...............через какое- то время.........эта мадам узнаёт кто я есть на самом деле....................просто меня предали..............конкурентов до фига..........Тут меня обвинили во всех смертных грехах...........и та любовь, которая якобы была , исчезла словно дым. Я пострадал недельку, а потом понял, что всё это фуфло и не чего
расстраиваться.Так вот вопрос........что же я сделал плохого? Подарил ей минуты радости...........Рисовал для неё воздушные замки.......а оказывается правда главней всего....
NEW 11.08.07 17:03
in Antwort FabriKant 11.08.07 16:57
Ничо страшного....... никто не умер...... все взрослые..... Не грузись...быают вещи похуже виртуальной любви.
Революция к примеру... Жив╦т себе человек...и вдруг революция... Представляешь??? и кто виноват?!
Се ля ви. Сделай что нить хорошее... безвозмездно...полегчает.
Революция к примеру... Жив╦т себе человек...и вдруг революция... Представляешь??? и кто виноват?!
Се ля ви. Сделай что нить хорошее... безвозмездно...полегчает.
NEW 11.08.07 17:11
Врань╦ и обман вс╦ равно когда-либо выходит наружу..И чем позже это проишодит,тем хуже...
NEW 11.08.07 17:19
"Покупайте девушкам мороженое и дарите им зв╦зды..."
не расстраивайся... твоя ошибка была только в том, что ты доверился тем кто тебя предал... вывод - не верь людям...
а с другой стороны не знаю... ч╦ тебе не им╦тся... жена красивая, водку Nemiroff (вроде перечную...) пь╦шь... солнце у тебя во дворе появляется (за солнце уже пару недель не видел
)... брось ты эти виртуальные брождения... живи реалом...
имхо конечно...

не расстраивайся... твоя ошибка была только в том, что ты доверился тем кто тебя предал... вывод - не верь людям...
а с другой стороны не знаю... ч╦ тебе не им╦тся... жена красивая, водку Nemiroff (вроде перечную...) пь╦шь... солнце у тебя во дворе появляется (за солнце уже пару недель не видел

имхо конечно...
NEW 11.08.07 17:19
in Antwort Re* 11.08.07 17:03
Ой, да что революция! Бывают наводнения, землятресения, люди гибнут толпами!
Но у взрослого человека вс╦-таки есть некоторый выбор, пути себя обезопасить:
например, не соваться в сейсмически активные районы!
Так же и с виртуальной любовью. Если уж ты туда сам полез и серь╦зно это воспринимаешь,
то нечего кого то или что то винить, ни мадамок, ни мадмуазелек, т.к. проблемы исключительно у тебя в голове!
Но у взрослого человека вс╦-таки есть некоторый выбор, пути себя обезопасить:
например, не соваться в сейсмически активные районы!
Так же и с виртуальной любовью. Если уж ты туда сам полез и серь╦зно это воспринимаешь,
то нечего кого то или что то винить, ни мадамок, ни мадмуазелек, т.к. проблемы исключительно у тебя в голове!
NEW 11.08.07 17:22
in Antwort Susanna_G 11.08.07 17:19
У меня в голове много проблем
Но думаю к виртуальным страстям они никаким боком))) так что это не ко мне. Хотя спасибо...буду никого не винить.

NEW 11.08.07 17:23
Ты переживаешь? Считаешь, что тебя предали...а она наверное считает, что ты предал ее. Предполагаю, что она в реал хотела отношения перенести...для тебя это была игра, а для нее - нет. Но это только предположения.
NEW 11.08.07 17:24
А она хотела, чтоб ей воздушные замки рисовали? Оан наверняка что-нибудь из кирпича и железа желала.... Вот и твори после этого добро людЯм

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.08.07 17:30
in Antwort Re* 11.08.07 17:22
Я думаю, ты прекрасно поняла, что я не имела тебя ввиду, а просто оттолкнулась от твоей реплики про революцию.
А обращение мо╦ было в ч╦м то безлично, абстрактно, но косвенно относились к автору ветки.
А обращение мо╦ было в ч╦м то безлично, абстрактно, но косвенно относились к автору ветки.
NEW 11.08.07 17:31
in Antwort Clastya 11.08.07 17:23
да нет..........у неё есть парень..............ей просто обидно стало что кто её умней оказался..........
NEW 11.08.07 17:33
in Antwort FabriKant 11.08.07 17:31
Так у вас игра была "кто кого наколет?" Ты же выиграл, получается?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
11.08.07 17:33
Ну и кто он такой,этот умник? И в ч╦м заключается это его превошодство над мадам?
in Antwort FabriKant 11.08.07 17:31
В ответ на:
..ей просто обидно стало что кто е╦ умней оказался..........
..ей просто обидно стало что кто е╦ умней оказался..........
Ну и кто он такой,этот умник? И в ч╦м заключается это его превошодство над мадам?

NEW 11.08.07 17:34
in Antwort Re* 11.08.07 17:03
Я по жизни много добрых дел делаю.................но сейчас не помогает..........втюрился как 15 летний пацан- в образ...........
NEW 11.08.07 17:35
in Antwort sexappeal 11.08.07 17:11
Согласен................а особенно когда тебе нож в спину сунули..............тяжко вдвойне
NEW 11.08.07 17:36
in Antwort корректор 11.08.07 17:19
Приелось всё...................да я ине думал что так влипну..............
NEW 11.08.07 17:36
Вот вот. А просто помечтать мы и сами (каждый про себя) можем.
Вот я - как ложусь спать, так и мечтаю о замке... таком бо-о-ольшом, и непременно с бассейном и пальмами.
И скатертью-самобранкой.
И никакой виртуал мне для этого не нужен
.
in Antwort Siamsi 11.08.07 17:24
В ответ на:
Оан наверняка что-нибудь из кирпича и железа желала....
Оан наверняка что-нибудь из кирпича и железа желала....
Вот вот. А просто помечтать мы и сами (каждый про себя) можем.
Вот я - как ложусь спать, так и мечтаю о замке... таком бо-о-ольшом, и непременно с бассейном и пальмами.
И скатертью-самобранкой.
И никакой виртуал мне для этого не нужен

NEW 11.08.07 17:37
in Antwort Susanna_G 11.08.07 17:19
А я ни кого и не обвиняю...............я просто рассказал ситуэйшн
NEW 11.08.07 17:38
И кто ты на самом деле ?..женатый мужик под 40 ?...захотелось погулять ,да обломилось ? ...штож бывает...воздушные замки лопнули ,лапша сползла с ушей...и лубовь закончилась у мадам...
ох уж эти кокуренты...

NEW 11.08.07 17:39
in Antwort Siamsi 11.08.07 17:24
Очень хотела...........просто можно очень красиво нарисовать........и ей это очень нравилось
NEW 11.08.07 17:40
in Antwort FabriKant 11.08.07 17:37