Вход на сайт
История мадам Л...........
11.08.07 16:57
Ветка закрыта 13.08.07 07:38 (SMKira)
Хочу описать ситуэйшн........Как то раз от тоски и безделия влез на сайт Germany.ru до этого не был ни в аськах не на каких ни то других форумах. Так вот понравилась одна мадам...............ник у меня был другой: возраст поменьше, да и фотка другая, соответственно. Начали просто с разговора, а через какое то время- эта мадам...........влюбилась, как говорится всурьёз.......я тогда думал,что это просто игра, а оказалось.............страсти нешуточные........Ну я решил посмотреть чем же дело кончится.............и в итоге попал сам.............влюбился конкретно...............через какое- то время.........эта мадам узнаёт кто я есть на самом деле....................просто меня предали..............конкурентов до фига..........Тут меня обвинили во всех смертных грехах...........и та любовь, которая якобы была , исчезла словно дым. Я пострадал недельку, а потом понял, что всё это фуфло и не чего
расстраиваться.Так вот вопрос........что же я сделал плохого? Подарил ей минуты радости...........Рисовал для неё воздушные замки.......а оказывается правда главней всего....
NEW 11.08.07 17:03
в ответ FabriKant 11.08.07 16:57
Ничо страшного....... никто не умер...... все взрослые..... Не грузись...быают вещи похуже виртуальной любви.
Революция к примеру... Жив╦т себе человек...и вдруг революция... Представляешь??? и кто виноват?!
Се ля ви. Сделай что нить хорошее... безвозмездно...полегчает.
Революция к примеру... Жив╦т себе человек...и вдруг революция... Представляешь??? и кто виноват?!
Се ля ви. Сделай что нить хорошее... безвозмездно...полегчает.
NEW 11.08.07 17:19
"Покупайте девушкам мороженое и дарите им зв╦зды..."
не расстраивайся... твоя ошибка была только в том, что ты доверился тем кто тебя предал... вывод - не верь людям...
а с другой стороны не знаю... ч╦ тебе не им╦тся... жена красивая, водку Nemiroff (вроде перечную...) пь╦шь... солнце у тебя во дворе появляется (за солнце уже пару недель не видел
)... брось ты эти виртуальные брождения... живи реалом...
имхо конечно...
не расстраивайся... твоя ошибка была только в том, что ты доверился тем кто тебя предал... вывод - не верь людям...
а с другой стороны не знаю... ч╦ тебе не им╦тся... жена красивая, водку Nemiroff (вроде перечную...) пь╦шь... солнце у тебя во дворе появляется (за солнце уже пару недель не видел
имхо конечно...
NEW 11.08.07 17:19
в ответ Re* 11.08.07 17:03
Ой, да что революция! Бывают наводнения, землятресения, люди гибнут толпами!
Но у взрослого человека вс╦-таки есть некоторый выбор, пути себя обезопасить:
например, не соваться в сейсмически активные районы!
Так же и с виртуальной любовью. Если уж ты туда сам полез и серь╦зно это воспринимаешь,
то нечего кого то или что то винить, ни мадамок, ни мадмуазелек, т.к. проблемы исключительно у тебя в голове!
Но у взрослого человека вс╦-таки есть некоторый выбор, пути себя обезопасить:
например, не соваться в сейсмически активные районы!
Так же и с виртуальной любовью. Если уж ты туда сам полез и серь╦зно это воспринимаешь,
то нечего кого то или что то винить, ни мадамок, ни мадмуазелек, т.к. проблемы исключительно у тебя в голове!
NEW 11.08.07 17:36
Вот вот. А просто помечтать мы и сами (каждый про себя) можем.
Вот я - как ложусь спать, так и мечтаю о замке... таком бо-о-ольшом, и непременно с бассейном и пальмами.
И скатертью-самобранкой.
И никакой виртуал мне для этого не нужен
.
в ответ Siamsi 11.08.07 17:24
В ответ на:
Оан наверняка что-нибудь из кирпича и железа желала....
Оан наверняка что-нибудь из кирпича и железа желала....
Вот вот. А просто помечтать мы и сами (каждый про себя) можем.
Вот я - как ложусь спать, так и мечтаю о замке... таком бо-о-ольшом, и непременно с бассейном и пальмами.
И скатертью-самобранкой.
И никакой виртуал мне для этого не нужен
NEW 11.08.07 17:43
в ответ Susanna_G 11.08.07 17:36
Да уж, помечтать мы без всякой помощи извне способны, уж что-то, а участок мозга, ответственный за мечтательность у нас, как правило, переразвит)))) Так что зря автор надеялся на благодарность дамы, воздушных замков у не╦ в голове (как у всякой нормальной женшины) - на Лос Анджелос набралось бы
(это мои предположения)
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.08.07 17:45
в ответ FabriKant 11.08.07 17:39
Так ей нравилось, потому что она знала - будет продолжение. А если бы знала, что "кина не будет"....то и не стала бы устраиваться поудобнее в предвкушении...
NEW 11.08.07 18:01
а на соседних смотрела?
Ну ты наверное не могла пойти на компромис..Хотя я тебя прекрасно пнимаю, я тоже на этой почве могу изрядно поругаться...Да и н адругих почвах тоже..
в ответ Clastya 11.08.07 17:57
В ответ на:
У меня тут на улице нет таких интересных
У меня тут на улице нет таких интересных
а на соседних смотрела?
В ответ на:
из-за разных взглядов на политическую обстановку
из-за разных взглядов на политическую обстановку
Ну ты наверное не могла пойти на компромис..Хотя я тебя прекрасно пнимаю, я тоже на этой почве могу изрядно поругаться...Да и н адругих почвах тоже..
NEW 11.08.07 18:06
в ответ Siamsi 11.08.07 17:59
Сиамся, мы теперь на Вы? А можно на "ты"
?
говорю же - очень сильно старалась...достал он мине
Доказывал, что российских мужчин спаивает Америка и еще какой-то бред.
И еще постоянно мне рассказывал про футбольные матчи, на которых он бывает (при этом сам никаким спортом не занимается вообще)
На внешность симпатичный, вроде характер хороший, но такой... серый
Неинтересно мне с такими 
В ответ на:
О политике разговариваете?
О политике разговариваете?
говорю же - очень сильно старалась...достал он мине
Доказывал, что российских мужчин спаивает Америка и еще какой-то бред.
И еще постоянно мне рассказывал про футбольные матчи, на которых он бывает (при этом сам никаким спортом не занимается вообще)
На внешность симпатичный, вроде характер хороший, но такой... серый
NEW 11.08.07 18:09
С твоей или с его стотоны?
Я вот стала замечать, что очень быстро раздражаюсь, поэтому стараюсь не распыляться и сменять тему,иначе норовлю обидеть близклих мне людей..
Я хоть в гороскопы и не верю, но мой двойной бык даёт о себе знать..
Я вот стала замечать, что очень быстро раздражаюсь, поэтому стараюсь не распыляться и сменять тему,иначе норовлю обидеть близклих мне людей..
Я хоть в гороскопы и не верю, но мой двойной бык даёт о себе знать..
NEW 11.08.07 18:11
в ответ Clastya 11.08.07 18:06
ВЫ - это ты и твой и твой поклонник
Маленькая ты ышшо, чтоб я ВЫкала
Ну, про Америку - дурак, конечно. Русские мужики всегда успешно и без Америки спаивались. Это он русских с индейцами перепутал.
NEW 11.08.07 18:46
в ответ sexappeal 11.08.07 18:41
Не что вы..У меня нет таких иллюзий.Вы ведь взрослый человек,почему вас не должен кто то иметь.
Похоже мы с вами весь ФЛ "разогнали",нехорошо
.Я сдаюсь вы выиграли.Хорошего времяпровождения.
Похоже мы с вами весь ФЛ "разогнали",нехорошо
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 11.08.07 18:47
в ответ Clastya 11.08.07 18:20
Ну... Есть такая народная шутка.
То есть сапожник всем сапоги шь╦т, а самому себе - никак не сошь╦т, времени нет, откладывает и т. д.
Или отличная уборщица, которая у клиентов нарасхват, а у самой дома вечно не убрано.
Про таких говорят :"Сапожник без сапог".
Ну а ты психолог, который нуждается в помощи психологов, т. е сама себе помочь не можешь.
Тем более, что кто-то сказал, что все психопатологи сами ненормальные. Ну, это вс╦ к слову, к примеру.
На самом деле мы ведь шутим?
Но в принципе я думаю что любить виртуально - это ненормально.
Можно виртуально испытывать симпатию, находить сходство в мыслях и суждениях, что приятно.
Человек может нравиться внешне по фотографии, даже очень нравиться. Но любить? Иллюзии это, игра нездорового воображения.
Для человеческой любви нужен реальный партн╦р, осязаемый, с голосом, с мимикой, с манерами, даже, пардон, с запахом.
То есть сапожник всем сапоги шь╦т, а самому себе - никак не сошь╦т, времени нет, откладывает и т. д.
Или отличная уборщица, которая у клиентов нарасхват, а у самой дома вечно не убрано.
Про таких говорят :"Сапожник без сапог".
Ну а ты психолог, который нуждается в помощи психологов, т. е сама себе помочь не можешь.
Тем более, что кто-то сказал, что все психопатологи сами ненормальные. Ну, это вс╦ к слову, к примеру.
На самом деле мы ведь шутим?
Но в принципе я думаю что любить виртуально - это ненормально.
Можно виртуально испытывать симпатию, находить сходство в мыслях и суждениях, что приятно.
Человек может нравиться внешне по фотографии, даже очень нравиться. Но любить? Иллюзии это, игра нездорового воображения.
Для человеческой любви нужен реальный партн╦р, осязаемый, с голосом, с мимикой, с манерами, даже, пардон, с запахом.
NEW 11.08.07 19:46
А ты ктооо? Дед Мороз чтоли?
Или челове-паук там
Че такого страшшшного
то в том, что ты из ся представляешь? Сам себя боисся чтоль?
В ответ на:
эта мадам узна╦т кто я есть на самом деле
эта мадам узна╦т кто я есть на самом деле
А ты ктооо? Дед Мороз чтоли?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.08.07 20:03
.
Да и я не психолог, верно.
Да и собственно, нет у меня цели обсуждать конкретно тебя.
Но в общем? Должна ли я тебя (психолога, авторитета) понимать так,
что виртуальная любовь - это дейсвительно ЛЮБОВЬ мужчины к женщине (или наоборот),
а не бред воспал╦нного воображения? иллюзии? самовнушение, что желаемое - это действительное?
попытка заполнить имеющийся ваакум суррогатом?
в ответ Clastya 11.08.07 19:08
В ответ на:
Со мной все ОК
Ну, я за тебя рада, если такСо мной все ОК
Да и я не психолог, верно.
Да и собственно, нет у меня цели обсуждать конкретно тебя.
Но в общем? Должна ли я тебя (психолога, авторитета) понимать так,
что виртуальная любовь - это дейсвительно ЛЮБОВЬ мужчины к женщине (или наоборот),
а не бред воспал╦нного воображения? иллюзии? самовнушение, что желаемое - это действительное?
попытка заполнить имеющийся ваакум суррогатом?
NEW 11.08.07 20:31
У тебя в голове четкие границы, как я понимаю - что есть норма, а что нет. Но это только твои представления о норме;)
Да, виртуальная любофф - это не то, что реальная, но кто мне запретит виртуально влюбиться:)? Если я так сама хочу и если это не является причиной каких-либо негативных эмоций;)?
Да, виртуальная любофф - это не то, что реальная, но кто мне запретит виртуально влюбиться:)? Если я так сама хочу и если это не является причиной каких-либо негативных эмоций;)?
NEW 11.08.07 21:00
А разве о запретах речь? Никто не запретит, верно!
Вопрос в том, любовь ли это? И ли только то, что я уже перечисляла выше?
Уж не знаю, какие там у меня в голове границы, но я, скорее больше практик!
(пока руками не "помацаю", не влюблюсь!
)
в ответ Clastya 11.08.07 20:31
В ответ на:
но кто мне запретит виртуально влюбиться:)?
но кто мне запретит виртуально влюбиться:)?
А разве о запретах речь? Никто не запретит, верно!
Вопрос в том, любовь ли это? И ли только то, что я уже перечисляла выше?
Уж не знаю, какие там у меня в голове границы, но я, скорее больше практик!
(пока руками не "помацаю", не влюблюсь!
NEW 11.08.07 21:42
в ответ Clastya 11.08.07 21:36
Я тож кинестетик тогда получаюсь..
От мозгов мона конечно увлечься, но не так чтоб башку свернуло.. А вот когда думаешь о любимом, вспоминаешь, как он тебя обнял, нежность или страть его, интерес в глазах.. и даже смущение.. вся гамма человеческого общения, какие-то приятные моменты встречи, что-то необычное и веселое, теплое.. вот тогдааааа..уууу

От мозгов мона конечно увлечься, но не так чтоб башку свернуло.. А вот когда думаешь о любимом, вспоминаешь, как он тебя обнял, нежность или страть его, интерес в глазах.. и даже смущение.. вся гамма человеческого общения, какие-то приятные моменты встречи, что-то необычное и веселое, теплое.. вот тогдааааа..уууу
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.07 06:17
Вы даже не поняли, ЧТО сделали, даже пытаетесь ╚благородно╩ негодовать.... "предали"... Не солги Вы своей собеседнице, не было бы и предательства... Но было "конкурентов до фига" - и решили выиграть любой ценой... Вы - выиграли, и то, что испытываете - цена победы в этой игре.
"Я пострадал недельку, а потом понял, что вс╦ это фуфло и не чего расстраиваться" - если это так, то тогда "да я ине думал что так влипну" - вызывает недоумение, как и сама тема, Вами открытая. Если вс╦ "фуфло", то.... только и сл╦з, что с лавки сн╦с. О ч╦м переживания??
Ключевые слова Вашего поведения: ╚от тоски и безделия╩, ╚Приелось вс╦╩. От пресыщения решили поиграть чувствами другого человека- Мне Вас не жаль. Вы получили по заслугам. Вам не воткнули нож в спину, Вам вернули этот самый нож, который Вы первый и пустили в ход. Закон бумеранга.
"Я пострадал недельку, а потом понял, что вс╦ это фуфло и не чего расстраиваться" - если это так, то тогда "да я ине думал что так влипну" - вызывает недоумение, как и сама тема, Вами открытая. Если вс╦ "фуфло", то.... только и сл╦з, что с лавки сн╦с. О ч╦м переживания??
Ключевые слова Вашего поведения: ╚от тоски и безделия╩, ╚Приелось вс╦╩. От пресыщения решили поиграть чувствами другого человека- Мне Вас не жаль. Вы получили по заслугам. Вам не воткнули нож в спину, Вам вернули этот самый нож, который Вы первый и пустили в ход. Закон бумеранга.
NEW 12.08.07 16:49
в ответ Wumka 12.08.07 06:17
а я первый и не начинал.............это ей было со мной интересно.............и это она первая мне сказала..............и только после этого меня понесло............раньше общались просто как друзья.................а потом не заметно ..............получилось вот так..............
NEW 12.08.07 17:03
в ответ FabriKant 12.08.07 16:49
Какая разница кто первый начал... Вс╦ намного проще: надо было сказать, что Вы женаты, и для Вас это общение ничего не значит, что Вы только развлекаетесь. И тогда у Вашей собеседницы был бы выбор: продолжать или притормозить. Скорее всего, Вам потрафило, что дама, пользующаяся в сети вниманием мужчин, "запала" на Вас. Начиная игру, не худо бы и партн╦ру объяснить е╦ правила.... Речь-то именно об этом.
NEW 12.08.07 21:01
сужу по твоим фоткам... такие в инете просто так не подберешь, хотя нет ничего невозможного... ладно, не в этом суть, а в том, что ты, парень, самый форменный гандон, имеющий наглость просить моральной поддержки. урод непуганый, одним предложением. извини, если что не так.