Вход на сайт
Хороший левак укрепляет брак
NEW 11.08.07 09:19
Мое мнение, как женатого:"если не созрел(а) до брака, так пасись спокойно на вольной травке хоть до пенсии! А уж взялся за гуж - не говори, что не дюж" "Одиноким" друзьям бывает сложно с "женатиками" (от полу не зависит) и из-за этого возникают конфликты интересов и реальные обиды. Что и как может быть, расписывать не буду: возьмите пару классических книжек - там обязательно сюжет расписан в динамике.
Я, по-моему, ясно ответил: у нас в семье случился "левак", и это только прибавило нам проблем и страданий. Не стоит этого делать - хуже будет.
Так ясно?(-:
в ответ Tina70 10.08.07 18:59
В ответ на:
я имела в виду, что те,про кого я знаю, что они правда счастливы в браке, почему-то не мучаются вгопросом; " А что это ты? Да как же не жениться/выходить замуж?", зато очень мучаются те, у кого житуха "семейная"- блин, обнять и плакать...
я имела в виду, что те,про кого я знаю, что они правда счастливы в браке, почему-то не мучаются вгопросом; " А что это ты? Да как же не жениться/выходить замуж?", зато очень мучаются те, у кого житуха "семейная"- блин, обнять и плакать...
Мое мнение, как женатого:"если не созрел(а) до брака, так пасись спокойно на вольной травке хоть до пенсии! А уж взялся за гуж - не говори, что не дюж" "Одиноким" друзьям бывает сложно с "женатиками" (от полу не зависит) и из-за этого возникают конфликты интересов и реальные обиды. Что и как может быть, расписывать не буду: возьмите пару классических книжек - там обязательно сюжет расписан в динамике.
В ответ на:
расшифруйте смысел битте; как раз как?
расшифруйте смысел битте; как раз как?
Я, по-моему, ясно ответил: у нас в семье случился "левак", и это только прибавило нам проблем и страданий. Не стоит этого делать - хуже будет.
Так ясно?(-:
NEW 11.08.07 09:31
Вот тебе объясниение. Пресным и редким он становится только тогда, когда один или оба супруга приносят в постель то, чего там быть не должно: раздражение, претензии, проблемы, невнимание, эгоизм, косность. И случается такое в любых долгих отношениях. Просто "дружба" ни к чему не обязывает и разваливается если такое случилось. А в браке люди связаны, минимум, юридически. Если супруги разрушать контракт не хотят, то они тянут лямку и ноют...
в ответ Praktiker 10.08.07 19:48
В ответ на:
...они все как один жалуются на пресный и редкий секс...
...они все как один жалуются на пресный и редкий секс...
Вот тебе объясниение. Пресным и редким он становится только тогда, когда один или оба супруга приносят в постель то, чего там быть не должно: раздражение, претензии, проблемы, невнимание, эгоизм, косность. И случается такое в любых долгих отношениях. Просто "дружба" ни к чему не обязывает и разваливается если такое случилось. А в браке люди связаны, минимум, юридически. Если супруги разрушать контракт не хотят, то они тянут лямку и ноют...
NEW 11.08.07 09:50
в ответ Onliner 11.08.07 09:19
а, ясно!
ах, да люди разные, хоть женатые хоть нет, потому есть у меня очь хорошие друзья женатые/замужем, живут ничтяк, довольны, потому и легко с ними!

В ответ на:
друзьям бывает сложно с "женатиками" (от полу не зависит)
друзьям бывает сложно с "женатиками" (от полу не зависит)
ах, да люди разные, хоть женатые хоть нет, потому есть у меня очь хорошие друзья женатые/замужем, живут ничтяк, довольны, потому и легко с ними!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.08.07 12:45
в ответ Onliner 11.08.07 12:35
бывает, бывает и нет, бывает и неодиноким сложно, от человека зависит, от его образа жизни, от наличия и количества радостных факторов. " одинокий"- вечно несчастный по жизни нытик, а "автономный"- доволен, потому с ним легко. Так же как и семейные- счастливые и довольные в себе уверены и дружат с такими же, семейными или нет- неважно, а есть такие, которые врут друг другу и себе бесконечно, по пути свои трюки на всех окружающих отрабатывая, так с ними только такие и дружат, семейные или нет, главное характером схожие. Посмотри, сколько здесь семейных и несемейных, и посмотри кто с кем общается, увидишь сам. 

NEW 11.08.07 13:35
тоже, и тоже по разным причинам
каждый знает по-себе и для себя; я лично 15 лет в счастливом разводе
и для 2-го брака несозрела пока. гы-гы! одиноки чаще те, кто не умеет коммуницировать, но тогда и Beziehung не панацея..
в ответ kristink@ 11.08.07 13:07
В ответ на:
а еще есть такие какторые сами всех сторонятся
а еще есть такие какторые сами всех сторонятся
тоже, и тоже по разным причинам
В ответ на:
а все таки по себе знаю что одиноким быть тяжелее
а все таки по себе знаю что одиноким быть тяжелее
каждый знает по-себе и для себя; я лично 15 лет в счастливом разводе
11.08.07 13:45
в ответ Tina70 11.08.07 13:35
ага "если бы брак был хорошим делом, то его не называли бы браком"
каждый выбирает для себя, что он хочет и как поступает,
так же и с походами на лево,
одна моя знакомая как то заявила что была бы не притив если бы муж похаживал
главное что бы ей нормально спалось
каждый выбирает для себя, что он хочет и как поступает,
так же и с походами на лево,
NEW 11.08.07 14:11
ет точь! хотя против браков, как таковых ничего не имею, когда люди женятся хорошие, радуюсь как-то с ними вместе. Один раз только было, что вместо "посдравляю" сказала "Herzliches Beileid..."
parochka byla takaja.... да разошлись уже

тья, что тут скажешь... для себя- я б так не смогла, но "живут же люди!"(с)
в ответ kristink@ 11.08.07 13:45
В ответ на:
ет точь! хотя против браков, как таковых ничего не имею, когда люди женятся хорошие, радуюсь как-то с ними вместе. Один раз только было, что вместо "посдравляю" сказала "Herzliches Beileid..."
В ответ на:
тья, что тут скажешь... для себя- я б так не смогла, но "живут же люди!"(с)
NEW 12.08.07 13:35
в ответ корректор 10.08.07 17:33
Предложение: давайте разделять понятия "свободные отношения" и "левак"... это очень разные вещи..в
с семье исповедующей эти самые отношения ,левак невозможен...
Не невозможен-он основа, если честно..такой семьи
Поэтому и вопросов там не возникает..:)
с семье исповедующей эти самые отношения ,левак невозможен...
Не невозможен-он основа, если честно..такой семьи
Поэтому и вопросов там не возникает..:)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)