Вход на сайт
Предчувствия её не обманули
NEW 22.07.03 11:19
в ответ Zolotaja Rybka 22.07.03 09:11
Вот не понятно, но почему отношения должны не менятся.
Вот сейчас хорошо, и пусть всегда так будет. Да невозможно это. Они будут менятся, хочишь ты того или нет. Просто надо эти изменеия воспринимать как должное и не пугаться их, и не пытаться "остановить мгновение"!
Вот сейчас хорошо, и пусть всегда так будет. Да невозможно это. Они будут менятся, хочишь ты того или нет. Просто надо эти изменеия воспринимать как должное и не пугаться их, и не пытаться "остановить мгновение"!
22.07.03 11:28
в ответ Владимир_ 22.07.03 11:19
Да вс╦ понятно
Но иногда непонятно происходят ли изменения к лучшему или худшему, или это просто изменения вызванные магнитной бурей или понижением спроса на на выспускаемую продукцию. Просто не хочется тянуть резину, если изменения носят необратимый характер.

NEW 22.07.03 12:26
в ответ Владимир_ 22.07.03 11:40
я как раз принадлежу к людям, начинающих с себя. Что-то во мне не так(комплекс?)А многие утверждают , что это не правильно.Вот и думаю, раз сообщающихся сосуда два, то что-то в них обоих не так,раз во мне не так, то надо бы выяснить что, а не отмалчиваться и говорить , что вс╦ в порядке 

NEW 22.07.03 13:36
в ответ Zolotaja Rybka 22.07.03 09:26
"Так кому же верить?"
Альтернативный вариант:) веришь тому/чему хочется... и не портишь себе сегодня каким-то там, может,и не придущим ещ╦, плохим завтра...
ЗЫ: а насч╦т эмоций... розовые очки надевать не пробовала?
Всех цветов радуги не обещаю, но вс╦ равно помогает 
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
Альтернативный вариант:) веришь тому/чему хочется... и не портишь себе сегодня каким-то там, может,и не придущим ещ╦, плохим завтра...

ЗЫ: а насч╦т эмоций... розовые очки надевать не пробовала?

...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)
NEW 22.07.03 13:45
в ответ Zolotaja Rybka 22.07.03 12:15
... выход, как правило, обозначается специальными освещ╦нными табличками зел╦ного цвета ... при отсутствии оных, желательно идти на свет в голове ... пусть даже чужой, но ... свет ... а не на станцию "Товарная" ... туфли отбрасывать
...
... а у тя проба стоит?

... а у тя проба стоит?

NEW 22.07.03 13:46
в ответ Zolotaja Rybka 22.07.03 12:26
да, похоже половинка уже не половинки и пытается жить самостоятельной жизнью. Но я думаю, пытаться выяснить отнощения или, иначи, поговорить , это последнее дело. Ну ты же умная женщина, а от таках мужики редко уходят. Что мужик может дать женщине, ну деньги принести, ну там гвоздь прибить. А женщина! Да все! И если он задумаеться, что все это исчезнит, потеряет... Короче, куда он дениться.
Может немного поводок приспустить? Глаток свежего воздуха, свежих впечатлений, что бы понял, что там хорошо, где нас нету.
Может немного поводок приспустить? Глаток свежего воздуха, свежих впечатлений, что бы понял, что там хорошо, где нас нету.