Замужние, женатые
Сейчас стало интересно, почему так бывает? Известно, что люди не ценят того, что не имеют. Но почему некоторые не ценят своих мужей/жен? Или суть в самом "объекте для оценки"? Если он есть, то начинается сравнение с другими, иногда не в его пользу. И возникает желание чего-то нового, которое становится все сильнее и сильнее.
Вопрос в том, может ли тот, кто изменяет быть по-настоящему влюблен в свою любовницу/любовника? Ведь для поддержания этой "любви" рядом должен присутствовать "плохой" муж или жена, чтобы всегда было с чем сравнивать. Иначе, после развода и ухода к другому, этот человек может легко повторить то же самое, но уже со следующим... Стоит ли отвечать на такую любовь?
"Primum scribere,deinde philosophari."

Забирай свое и беги, беги, беги. Уноси свои ноги, ноги, ноги.

В ответ на:Вопрос в том, может ли тот, кто изменяет быть по-настоящему влюблен в свою любовницу/любовника?
Зачастую так и случается, что ради спортивного интереса изменять лень, а вот когда влюбляешься - просто не остается другого выхода!!!! ХОЧЕТСяяяяя!!!!
Творите о себе мифы. Боги начинали именно с этого ...
В ответ на:Зачастую так и случается, что ради спортивного интереса изменять лень, а вот когда влюбляешься - просто не остается другого выхода!!!! ХОЧЕТСяяяяя!!!!
А бывает что вот так вот "хочетсяя" практически ради спортивного интереса, даже если с супругом настоящая любовь.
Но тут уж всякие социально-практические рамки и принципы...вот такая вот химия..
А ответить на вопрос "зачем и почему" просто сложно, да и у каждого наверно свой ответ. :)
СКОРЕЕ ПРОСТО УВЛЕЧЕНИЕ: или еи надо било мужское признание , т.е. доказателство, что она ещо желанна.
мне кажется , что какраз изза спортивного интереса и идут на измену.
а потом восможно и влюбляются.

А может и вправду женятся из жалости и потом не выдержывают и бегут.
Меня лично от такого ташнит, я ненавижу людей которые изменяют, просто потом к этим людам отнашусь равнодушно. Это для меня распущеные, опущеные люди. Которые не знают цену себе и своему любимому, не умеют хранить любов, и делают другому человеку болно.
Ну изменил ты дапустим раз, тебя твой партнер не застал, ну другой, и третий, а потом что, и это надоест. А когда нибудь всеравно все вылезет, и будет всем больно и тебе и другим двум или трем...
Ето уже не люди а звери...
Сейчас надо жить.

Незнаю чего ты так злишься, но предпологаю почему!