Вход на сайт
О чём можно говорить с женщиной?
10.08.07 21:10
Последний раз изменено 10.08.07 21:13 (Алёшка_Чпок)
Вот реально, о чём с ними можно говорить? Ну допустим можно потрепаться как здесь на форуме, пофлудить, шуточки-прибауточки поросказывать. Но это не то! Я имею в виду реально интересную познавательную беседу. Что женщины знают? Да ничего они не знаюt. 50% мозга забито кометикой, тряпками, побрякушками, а оставшиеся 50% - мужиками (какие они сволочи, секс с ними). Ах да, они любят понтонуца знанием искvуства, порассуждать о раннем Блоке, или о скрытой эстетике в поздних работах Пикасо. Но это же чисто понты, заученные фразы. И то, только процентов 5 женщин способны на это.
Выводы: женщины способны только на трёп. Трепать языком это пожалуйста, этого хоть отбавляй. Но где же пища для ума?
Выводы: женщины способны только на трёп. Трепать языком это пожалуйста, этого хоть отбавляй. Но где же пища для ума?
NEW 10.08.07 21:21
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 21:18
http://nature.web.ru/db/msg.html?mid=1156131&uri=conclus.htm
http://www.citforum.ru/cfin/oti/oti_01.shtml
Я тебе дала ссылки...На форуме ФЛ ты с этой темой явно не по адресу...
http://www.citforum.ru/cfin/oti/oti_01.shtml
Я тебе дала ссылки...На форуме ФЛ ты с этой темой явно не по адресу...

NEW 10.08.07 21:24
в ответ belka123 10.08.07 21:14
Ещо меня интересует почему я должен генерировать информационных хаос что бы вступить в резонанс с другими людьми. Почему если информационные потоки создаваемые моим мозгом имеют высшую степень упорядоченности, то они натыкаются на какие-то защитные механизмы в мозгу моего собеседника. В таких случаях я не вижу обратной связи.
NEW 10.08.07 21:34
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 21:10
Расскажы ей о себе, поспрашывай е╦ о семье, о зверях каторые у не╦ есть, о том какое е╦ любимое блюдо, умеет ли она его гатовить, где она была в каких странах, куда хочет поехать, каким спортом занимается, какой е╦ любимый фильм/книга/пивец вобщем поогаварите друг о друге ето самое интересное! А потом уже нащюпаеш общие темы.
NEW 10.08.07 21:46
в ответ Tina70 10.08.07 21:44
Нехрен было мне своих друзей в пример ставить. Типа, вот смотри мальчик на моих друзей и учись. И вообще, это верх примитивизва не любить тех людей которые тебя критикуют и любить тех, кто даёт комплименты. Как-то это на уровне животных. Любим кормящую руку.
NEW 10.08.07 21:55
Ха... с таким как ты хочется говорить на языке Эллочки Людоедки...
А о чём с тобой можно поговорить?
Исходя из твоего опыта все предшественицы говорили с тобой о косметике и раннем Пикасо... ?))))
Женщины такие, какими ты их отражаешь.. и они не виноваты, что ты -это кривое зеркало...
А о чём с тобой можно поговорить?

Исходя из твоего опыта все предшественицы говорили с тобой о косметике и раннем Пикасо... ?))))

Женщины такие, какими ты их отражаешь.. и они не виноваты, что ты -это кривое зеркало...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 10.08.07 22:10
в ответ belka123 10.08.07 22:08
Да оставь ты Егора в покое. Либо ты плохой психолог, думая, что Егор может опустится до такой мерзости как Алёшка Чпок. Либо ты сама в это не веришь, и подло портишь имидж человеку. Егор святой человек! Алёшка Чпок - больной на голову, закомплескованный, злобный неудачник.
NEW 10.08.07 22:19
Какая красота! От тебя веет нежным ветерком. От тебя исходит такай лёгкость, нежность. Ты святая. Ты пришла в этот мир приностиь щастье и радасть. С твоим приходом даже эта ветка стала чище и добрее!
NEW 10.08.07 22:23
Пардон,перебью вашу милую флудливую беседу.По теме. Киса777 как-то забавный анекдот в Лепре рассказала :"Сидят две блондинки - обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка. Вдруг одна из них прерывает беседу:
- Глянь - мужики идут! Давай скорее о тряпках!"
- Глянь - мужики идут! Давай скорее о тряпках!"
NEW 10.08.07 22:35
Можно! Можно! Не стесняйтесь! Я начну. Я сижу в джинса и на мне (щас посмотрю) голубеньки в клеточку трусы. Я медленно растёгиваю ремень и расстёгиваю шериньку. На мне уже нет фитболки. У меня гладкое, загорелое, мускулистое тело...
NEW 10.08.07 23:49
в ответ Рома_chikchan 10.08.07 23:46
Потому, что всё происходит одновременно от рождения до смерти... мы переживаем все моменты в жизни здесь и сейчас.... понятие времени горизонтально-вертикально..... как листки бумаги нанизаные на гвоздь.... моменты все наложены один на другой...
Это сложно понять.. но это так.. отсюда дэ жа вю.. и все предчувстия... 

NEW 10.08.07 23:55
в ответ ...Женщина... 10.08.07 23:49
http://понятие времени горизонтально-вертикально
мы разве не в тр╦хмерном пространстве живем? Или Вы про секс где можно горизонтально или вертикально им заниматься?
Хочу спросить у опытной женжины. Вам какая поза больше нравится?
мы разве не в тр╦хмерном пространстве живем? Или Вы про секс где можно горизонтально или вертикально им заниматься?
Хочу спросить у опытной женжины. Вам какая поза больше нравится?
NEW 11.08.07 00:29
Вопрос у меня....
А кто интересно знает хоть что то из раннего Блока... напамять...? Или о скрытой эстетике в позних работах Пикасо....?
Лично я не знаю ни чего... блин...
В ответ на:
Ах да, они любят понтонуца знанием искvуства, порассуждать о раннем Блоке, или о скрытой эстетике в поздних работах Пикасо. Но это же чисто понты, заученные фразы. И то, только процентов 5 женщин способны на это.
Ах да, они любят понтонуца знанием искvуства, порассуждать о раннем Блоке, или о скрытой эстетике в поздних работах Пикасо. Но это же чисто понты, заученные фразы. И то, только процентов 5 женщин способны на это.
Вопрос у меня....
А кто интересно знает хоть что то из раннего Блока... напамять...? Или о скрытой эстетике в позних работах Пикасо....?

Лично я не знаю ни чего... блин...
NEW 11.08.07 00:32
в ответ ...Женщина... 11.08.07 00:29
Ранний час. В пути незрима
Разгорается мечта.
Плещут крылья серафима,
Высь прозрачна, даль чиста.
Из лазурного чертога
Время тайне снизойти.
Белый, белый ангел Бога
Сеет розы на пути.
Жду в пленительном волненьи
Тайна плачущей жены
Разомкнет златые звенья,
Вскроет крылий белизны.
4 октября 1901
Написано в день моего рождения...за 75 лет...
Разгорается мечта.
Плещут крылья серафима,
Высь прозрачна, даль чиста.
Из лазурного чертога
Время тайне снизойти.
Белый, белый ангел Бога
Сеет розы на пути.
Жду в пленительном волненьи
Тайна плачущей жены
Разомкнет златые звенья,
Вскроет крылий белизны.
4 октября 1901
Написано в день моего рождения...за 75 лет...

NEW 11.08.07 00:38
Ранний Блок бесталанен на редкость...Это я запомнила ещё из своего увлечения им в пору туманной моей молодости....
Бесталанные стихи особо не запоминаешь...Так что я погуглила и нашла....Нытьё и размазанность...Удивительно, что он таки стал тем Блоком, которого мы знаем!!!
Болото - глубокая впадина
Огромного ока земли.
Он плакал так долго,
Что в слезах изошло его око
И чахлой травой поросло.
Но сквозь травы и злаки
И белый пух смежённых ресниц -
Пробегает зеленая искра,
Чтобы снова погаснуть в болоте.
И тогда говорят в деревнях
Неизвестно откуда пришедшие
Колдуны и косматые ведьмы:
"Это шутит над вами болото.
Это манит вас темная сила".
И когда они так говорят,
Старики осеняются знаменьем крестным,
Пожилые - смеются,
А у девушек - ясно видны
За плечами белые крылья.
3 июня 1905
Бесталанные стихи особо не запоминаешь...Так что я погуглила и нашла....Нытьё и размазанность...Удивительно, что он таки стал тем Блоком, которого мы знаем!!!
Болото - глубокая впадина
Огромного ока земли.
Он плакал так долго,
Что в слезах изошло его око
И чахлой травой поросло.
Но сквозь травы и злаки
И белый пух смежённых ресниц -
Пробегает зеленая искра,
Чтобы снова погаснуть в болоте.
И тогда говорят в деревнях
Неизвестно откуда пришедшие
Колдуны и косматые ведьмы:
"Это шутит над вами болото.
Это манит вас темная сила".
И когда они так говорят,
Старики осеняются знаменьем крестным,
Пожилые - смеются,
А у девушек - ясно видны
За плечами белые крылья.
3 июня 1905
Easy come - easy go. - Изя пришел, Изя ушел.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
Ты заблудился в мире своих чувств:
Сравни ее характер и мой бюст.
NEW 11.08.07 01:06
в ответ mix69mix 11.08.07 00:58
Я сама пишу картины...и у меня просто нет места на стенах... )))))))))
Цена на картины-это всего лишь бизнес... а не отношение к ним...
Мне нравится реализм.. сюреализм... импресионизм.. необычно... картины это не фото... это книга....

Цена на картины-это всего лишь бизнес... а не отношение к ним...

Мне нравится реализм.. сюреализм... импресионизм.. необычно... картины это не фото... это книга....

NEW 11.08.07 01:28
в ответ Крутой_Колян 11.08.07 01:21
Отключу я Интернет,
Больше сил, поверьте, нет.
Глазки в кучку собрались
Нервы с нервами сплелись...ЭХ!!!
Не скажу.... секрет...
От этой позы мужчины сходят с ума..... если встретишь женщину, которая тебе это покажет и сделает... будешь бегать за ней по пятам...
Всего не расскажешь.. и всем не покажешь... Аххххх , эта поза "Дилижанс"!!!!

Больше сил, поверьте, нет.
Глазки в кучку собрались
Нервы с нервами сплелись...ЭХ!!!
Не скажу.... секрет...

От этой позы мужчины сходят с ума..... если встретишь женщину, которая тебе это покажет и сделает... будешь бегать за ней по пятам...
Всего не расскажешь.. и всем не покажешь... Аххххх , эта поза "Дилижанс"!!!!

NEW 11.08.07 17:49
А у меня другой вопрос: тебе и другим мужикам нужна такая пища?
Чистой воды неправда..Лично у меня этим забито лишь 25%
А ты бы предпоч╦л женщину,которая вместо того,чтобы думать о тебе и о сексе с тобой,думает о геморрое своего отца?
[цитата]Но это же чисто понты,заученные фразы[цитата]
Лучше такие понты нежели тупой и обреч╦нный взгляд..
В ответ на:
Но где же пища для ума?
Но где же пища для ума?
В ответ на:
50% мозга забито кометикой, тряпками, побрякушкам
50% мозга забито кометикой, тряпками, побрякушкам
Чистой воды неправда..Лично у меня этим забито лишь 25%
В ответ на:
а оставшиеся 50% - мужиками
а оставшиеся 50% - мужиками
А ты бы предпоч╦л женщину,которая вместо того,чтобы думать о тебе и о сексе с тобой,думает о геморрое своего отца?

[цитата]Но это же чисто понты,заученные фразы[цитата]
Лучше такие понты нежели тупой и обреч╦нный взгляд..
NEW 11.08.07 20:53
Не пробовал в глаза собеседнику посмотреть? Вдруг защитные механизмы посрывает?
в ответ Алёшка_Чпок 10.08.07 21:24
В ответ на:
Почему если информационные потоки создаваемые моим мозгом имеют высшую степень упорядоченности, то они натыкаются на какие-то защитные механизмы в мозгу моего собеседника. В таких случаях я не вижу обратной связи.
Почему если информационные потоки создаваемые моим мозгом имеют высшую степень упорядоченности, то они натыкаются на какие-то защитные механизмы в мозгу моего собеседника. В таких случаях я не вижу обратной связи.
Не пробовал в глаза собеседнику посмотреть? Вдруг защитные механизмы посрывает?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.08.07 14:00
Да, нужна. Если мужчина не дегенерат.
Нет, не геморое, а о теории великого обьединения взаимодействий!
Согласен.
в ответ sexappeal 11.08.07 17:49
В ответ на:
В ответ на:
А ты бы предпочёл женщину,которая вместо того,чтобы думать о тебе и о сексе с тобой,думает о геморрое своего отца?
А ты бы предпочёл женщину,которая вместо того,чтобы думать о тебе и о сексе с тобой,думает о геморрое своего отца?
Нет, не геморое, а о теории великого обьединения взаимодействий!
В ответ на:
Лучше такие понты нежели тупой и обречённый взгляд..
Лучше такие понты нежели тупой и обречённый взгляд..
Согласен.
NEW 12.08.07 14:12
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 14:09
ты вроде бы МЧ а машины и спорт тебя не интересуют? хм... 
не не все такие же умные как ты)))) а ты дай ей вот это почитать, может найдется у нее что нить к твоей теме http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D...

не не все такие же умные как ты)))) а ты дай ей вот это почитать, может найдется у нее что нить к твоей теме http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81_%D...

NEW 12.08.07 15:13
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 14:31
ну не все же... наверняка найдутя девушки, которые с удовольствием поддержат тему или просто будут внимать твоим умным речам и заинтересуются
Кстати, далеко не все девушки любят про тряпки разговаривать

Кстати, далеко не все девушки любят про тряпки разговаривать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 12.08.07 16:22
"это ты сейчас говоришь, а когда носом к носом столкн╦шься с эрудированной женщиной и пойм╦шь, что на е╦ аргументы тебе нечего ответить, то тогда ты по-другому запо╦шь...
Мужчинам не нравится,когда им перечат, а те женщины ,которым есть,что сказать, могут себе это позволить...
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 14:00
В ответ на:
"это ты сейчас говоришь, а когда носом к носом столкн╦шься с эрудированной женщиной и пойм╦шь, что на е╦ аргументы тебе нечего ответить, то тогда ты по-другому запо╦шь...
Мужчинам не нравится,когда им перечат, а те женщины ,которым есть,что сказать, могут себе это позволить...
NEW 12.08.07 16:36
Имеется два варианта развитиja событий при разговоре мужчин ыи женщины..Или она поддакивает мужчине,так как разделяет его точку зрения..При этом заглядывает ему умил╦но в глаза в знак полнейшего согласия...
Или же она имеет свой взгляд на ту или иную тему,поэтому ей приходится приводить контраргументы,которые тем самым создают вот эту самую противоречивость..
А теперь вопрос:Долго ли ты сможешь выдержать такой напор,да и захочешь ли вообще? Мне кажется,что выберешь вариант 1...
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 16:30
В ответ на:
Разговаривать на какую-тему ещо не значит "перечить".
Разговаривать на какую-тему ещо не значит "перечить".
Имеется два варианта развитиja событий при разговоре мужчин ыи женщины..Или она поддакивает мужчине,так как разделяет его точку зрения..При этом заглядывает ему умил╦но в глаза в знак полнейшего согласия...
Или же она имеет свой взгляд на ту или иную тему,поэтому ей приходится приводить контраргументы,которые тем самым создают вот эту самую противоречивость..
А теперь вопрос:Долго ли ты сможешь выдержать такой напор,да и захочешь ли вообще? Мне кажется,что выберешь вариант 1...
NEW 12.08.07 16:51
в ответ Алёшка_Чпок 12.08.07 16:40
Может быть я и заблуждаюсь, но уже не раз убедилась,что мужчины чувствуют себя некомфортно в компании женщины,которая во всех вопросах лучше разбирается,чем они..
Вот мне например повезло, я в машинах полный профан, а вот подруга моего дяди разбирается во вс╦м, тем самым нажила себе кучу врагов среди мужского населения..
Вот мне например повезло, я в машинах полный профан, а вот подруга моего дяди разбирается во вс╦м, тем самым нажила себе кучу врагов среди мужского населения..
NEW 12.08.07 17:18
в ответ sexappeal 12.08.07 17:06
Юленька,это и вправду характерно только для возраста юношеского максимализма...Доказывать,что ты лучше во вс╦м.Я,например,никогда не доказываю.Наоборот,всегда скажу :"У тебя так хорошо получается мыть посуду ! Я так никогда не смогу !" И супруга с гордостью в очередной раз покажет мне,как это нужно делать...

NEW 12.08.07 17:26
Знаешь,Ром, в это ничего хорошего не вижу..Меня таким не виозьм╦шь..таким образом сваливается вс╦ на плечи женщины,мол у не╦ лучше получается,пусть она сама вс╦ и разгребает..
Я не про тебя, может быть ты и не сваливал..Просто у меня так было.Поэтому я не ценитель таких комплиментов..
в ответ Рома_chikchan 12.08.07 17:18
В ответ на:
"У тебя так хорошо получается мыть посуду ! Я так никогда не смогу !" И супруга с гордостью в очередной раз покажет мне,как это нужно делать...
"У тебя так хорошо получается мыть посуду ! Я так никогда не смогу !" И супруга с гордостью в очередной раз покажет мне,как это нужно делать...
Знаешь,Ром, в это ничего хорошего не вижу..Меня таким не виозьм╦шь..таким образом сваливается вс╦ на плечи женщины,мол у не╦ лучше получается,пусть она сама вс╦ и разгребает..
Я не про тебя, может быть ты и не сваливал..Просто у меня так было.Поэтому я не ценитель таких комплиментов..
NEW 13.08.07 09:40
В таком случае, Алёша, можно задать встречный вопрос: а о чём нам, женщинам, можно говорить с мужчиной?:)) Что у ВАС на уме? Секс, автомобили и...еще что-нить подобное.
Нужно уметь различать "светскую" беседу между м.и ж., и беседу "делльную". Вот когда у тебя с Ж. совпадают интересы, или есть общее дело(не только секс) - то тбе всегда будет с ней о чём пговорить и, поверь, это будет очень интересным занятием.Ты-то просто с девушками еще не общался толком. Вот подрастёшь - научишься.
надеюсь.:)))))
Нужно уметь различать "светскую" беседу между м.и ж., и беседу "делльную". Вот когда у тебя с Ж. совпадают интересы, или есть общее дело(не только секс) - то тбе всегда будет с ней о чём пговорить и, поверь, это будет очень интересным занятием.Ты-то просто с девушками еще не общался толком. Вот подрастёшь - научишься.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 13.08.07 16:38
Вопрос:
С каким процентом знакомых парней ты можешь поговорить о процессе информационных образований?
Не считая собсвенных одноклассников - если данная тема относится к твоему образованию 
Я вот тоже о математике, финансах и акциях с моими друзьями - как женского так и мужского пола - поговорить не могу) И что, сразу выводы делать?)))
Что-то мне подсказывает, что о самой подходящей флоре для разведения уток ты тоже мало что рассказать можешь - а есть люди, которые диссертацию на эту тему написать способны
Что за узкие рамки восприятия, маноооо 
С каким процентом знакомых парней ты можешь поговорить о процессе информационных образований?

Я вот тоже о математике, финансах и акциях с моими друзьями - как женского так и мужского пола - поговорить не могу) И что, сразу выводы делать?)))
Что-то мне подсказывает, что о самой подходящей флоре для разведения уток ты тоже мало что рассказать можешь - а есть люди, которые диссертацию на эту тему написать способны

NEW 13.08.07 17:00
в ответ Птича:) 13.08.07 09:40
Кстати,вс╦ зависит опять же от отношения друг к другу...Когда есть желание разделить интересы...Ну,например,я давний любитель футбола.Я объяснял супруге,что к чему,а она искренне пыталась понять,что интересного в наблюдении за тем,как 22 бугая полтора часа гоняют мяч по полю.Потом стала разбираться,и от е╦ комментариев были в шоке мои приятели...Был даже случай потом,когда мы смотрели матч Англия - Аргентина.Я болел за Аргентину,она за Англию...Аргентинцы выиграли.С трудом.Она со мной потом сутки не разговаривала...
И с боксом было так же.